Перейти к публикации

Девочки записывайте рецепт пирога (Escalade 0-100 за 5,5 сек)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слышь народ хватит писками меряться раз кажите лучше где в Москве нормальный сервис где Мона все это делать ???????

я  это и пытаюсь до сего дня выяснить

но походу в Москве помочь некому

возможности Эски обрастают мифами

а реального подтверждения в столице нет

Опубликовано:

Я понял!

Просто подумал, что у Вас чёго-то там неисправно в моторе, вот он и летает как бешеный!

;D

Ну да, здесь многие так и считают что без одержимости не обошлось. Окроплю святой водой и сразу поедет медленнее.

У меня стоковый, сегодня завтра буду в режиме Краснодар, Новороссийск, Анапа :) Можно и в Геленджик или на переездах...

Опубликовано:

Слышь народ хватит писками меряться раз кажите лучше где в Москве нормальный сервис где Мона все это делать ???????

Могу дать человека, кто сделает из того что есть сейчас менее 6. Но еще раз (и последний!). Это будет автомобиль For racing only.С очень плохим неустойчивым холостым, с очень жестко работающей коробкой, с моментами переключения коробки, к которым Вы никак не привыкли. С невозможностью использования никакого бензина даже кратковременно, кроме очень качественного 98. С дурным расходом топлива. И так далее. И мотор может легко поиметь piston slap и облом поршней, особенно на рекомендуемом GM масле :) Зато достижимо показанное на приложенном.

Готовы к такому тюнингу?

А если не готовы- доведите коробку (который раз уже повторяем!). Правильная настройка даст Вам тем самые 0.3-0.5 секунды в минус. И возможно, Вы этим и удовлетворитесь.

0-60_Escalade_My.jpg.8dadcb0ec769bde87afc57aadf006d25.jpg

Опубликовано:

Я понял!

Просто подумал, что у Вас чёго-то там неисправно в моторе, вот он и летает как бешеный!

;D

Ну да, здесь многие так и считают что без одержимости не обошлось. Окроплю святой водой и сразу поедет медленнее.

У меня стоковый, сегодня завтра буду в режиме Краснодар, Новороссийск, Анапа :) Можно и в Геленджик или на переездах...

позвонить-то догадаешься??
Опубликовано:

Могу дать человека, кто сделает из того что есть сейчас менее 6. Но еще раз (и последний!). Это будет автомобиль For racing only.С очень плохим неустойчивым холостым, с очень жестко работающей коробкой, с моментами переключения коробки, к которым Вы никак не привыкли. С невозможностью использования никакого бензина даже кратковременно, кроме очень качественного 98. С дурным расходом топлива. И так далее. И мотор может легко поиметь piston slap и облом поршней, особенно на рекомендуемом GM масле :) Зато достижимо показанное на приложенном.

Готовы к такому тюнингу?

А если не готовы- доведите коробку (который раз уже повторяем!). Правильная настройка даст Вам тем самые 0.3-0.5 секунды в минус. И возможно, Вы этим и удовлетворитесь.

так все же не совсем понятно

мне тут неоднократно заявлялось

что 5.6-5.8 дает прошивка от Лесли

и при этом всех тех последствия, о которых вы пишете нет и в помине

А Вы говорите в данный момент, что ежели менее 6 секунд

то будут последствия уж точно несовместимые с нормальной эксплуатацией

понятно, что изменения, при которых утилитарно использовать эту машину нельзя, мало кому подойдут

но я готов отстроить коробку

чтобы приблизить к заветным 6 секундам

только кто может в этом деле помочь?

Опубликовано:

Готовы к такому тюнингу?

так все же не совсем понятно

мне тут неоднократно заявлялось

что 5.6-5.8 дает прошивка от Лесли

и при этом всех тех последствия, о которых вы пишете нет и в помине

А Вы говорите в данный момент, что ежели менее 6 секунд

то будут последствия уж точно несовместимые с нормальной эксплуатацией

понятно, что изменения, при которых утилитарно использовать эту машину нельзя, мало кому подойдут

но я готов отстроить коробку

чтобы приблизить к заветным 6 секундам

только кто может в этом деле помочь?

Звоните, поговорим!

Опубликовано:

2AlexDiag

Не обижайтесь пожалуйста, но по моему вы где-то нахватались верхов и теорий причем весьма сомнительных, либо у вас чисто коммерческие интересы в области настроек машин. Вы писали что спидометр будет врать если при достижении 100 будет 2-я передача. А теперь внимательно посмотрите мое видео, по кадрам, и увидите что стрелка тахометра уперлась в отсечку при скорости 113 км/ч и как раз на 2-й передаче. Как это объясните? По вашему, получается что у меня спидометр врет более чем на 13 км. при скорости 100???!!! Т.е. когда машина едет 100, она реально едет 87???!!! Такого нет даже у прадедовских, горбатых запорожцев!

В последний раз говорю, т.к. надоело вступать в бессмысленные дискуссии, замер был сделан просто ради научного интереса а не меряния письками. Я ни с кем спорить больше не буду, но обвинять меня во вранье никому не позволю. Знаете почему? Да потому что мне по большей части вся эта тематика особа не важна. Я в жизни занимаюсь не автомобилями. Что касается акселерометра, то еще раз замечу, что он был откалиброван довольно точно и применялся мною на почти всех машинах моей семьи, включая: Фокус СТ, Тахо 5.3, X3 3.0, Escalade, GMC Typhoon, Jeep Grand Che. Так вот, паспортные данные расходились с реальными показателями не более чем на 2-3 сотых сек, за исключением тюнинговых авто.

Благодаря встроенной памяти акселерометра привожу мой худший результат 7,42 сек., результат BMW X3 8,41 сек. (231 л.с. паспортные 8,1 сек.), а для тех кто попытается обвинить в колдовстве и фейке, фото ячейки памяти прибора.

DSC_0507.thumb.jpg.04e2c8ab3c48002c19f3d85acbee359f.jpg

DSC_0509.thumb.jpg.037280a7a1a529d79f2fdf9de4c66f7f.jpg

DSC_0510.thumb.jpg.879f26540230455cd9edc4644f5f152a.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Блин вообще пофиг на цифры - 5.5 или это 5 или это 6 )))  по стрелке и так видно что после СТА валит явно дурнее чем обычно, я заглянул щас в свои ролики по LS430 - даже не знаю что сказать )))  таких Эскалэйдов на дорогах я еще не видел.

Опубликовано:

Теперь смотри в оба  ;)

А то, мягко говоря, зашибёт, ненароком  ;D

Опубликовано:

Думаю, что стану владельцем ЭСК, но вопрос в том, то Вы меряетись здесь х... извините разгоном до 100, разве в этом смысл? Зачем усовершенствовать то , что уже является классикой, пусть не у нас, но где то . Где разгонятся? В теме, где то был сравнительный тест_ Кади себя показал, что доказывать ,не пойму? Купил, сел, поехал _ диффелируй на счастье себе и прохожим. Это мое мнение.

Опубликовано:

машина у меня правда другая, но спидометр расходится (завышает) с ГПС ровно на 10%. На штатных родных колесах.

Эт всё несложно корректируется специалистом в настройках.

Опубликовано:

Думаю, что стану владельцем ЭСК, но вопрос в том, то Вы меряетись здесь х... извините разгоном до 100, разве в этом смысл? Зачем усовершенствовать то , что уже является классикой, пусть не у нас, но где то . Где разгонятся? В теме, где то был сравнительный тест_ Кади себя показал, что доказывать ,не пойму? Купил, сел, поехал _ диффелируй на счастье себе и прохожим. Это мое мнение.

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=335.150#lastPost

См. пост #181 и #183

Опубликовано:

Очень просто о чем-либо рассуждать, когда предмет рассуждений только на картинках и видели :) Для начала КУПИТЕ СЕБЕ Esc. И думаю быстро дойдут все "прелести" стоковой настройки и "шикарный" расход топлива. Потом и поговорим. Пока же Вы, извините, совсем не в теме :)

Опубликовано:

Прочитав первый пост, сразу изучил отзывы по прибору на гоночных клубах. Претензий у сракеров нет. По эску хз, знаю что 5.5 это очень быстро, у меня S8 так ехала.

Опубликовано:

Не совсем понял. Вроде как используем для старта хорошего, да и вообще когда нужно ускорится.

Быстро изнашивает КШМ, практически на любой машине. Как выше было сказано эска не то авто чтобы меряться писюнами )))

Опубликовано:

Отвечу вопросом на вопрос, что больше изнашивает двигатель постоянный компрессор или закусь на 8-16 секунд включения при необходимости ?

Ещё вопрос, зажигание кто менял ?

Опубликовано:

Отвечу вопросом на вопрос, что больше изнашивает двигатель постоянный компрессор или закусь на 8-16 секунд включения при необходимости ?

Ещё вопрос, зажигание кто менял ?

Все меняли.

Опубликовано:

Вы в чём то правы, безопасная прибавка мощности может быть половина мощности мотора, больше уже совсем другой мотор нужен. Иначе крах.

Так же и с компрессором приводным, только я сомневаюсь что можно получить половину мощности мотора ,бюджетно.

------------------------------

Отличные системы зажигания MSD

Опубликовано:

2AlexDiag

Не обижайтесь пожалуйста, но по моему вы где-то нахватались верхов и теорий причем весьма сомнительных, либо у вас чисто коммерческие интересы в области настроек машин. Вы писали что спидометр будет врать если при достижении 100 будет 2-я передача. А теперь внимательно посмотрите мое видео, по кадрам, и увидите что стрелка тахометра уперлась в отсечку при скорости 113 км/ч и как раз на 2-й передаче. Как это объясните? По вашему, получается что у меня спидометр врет более чем на 13 км. при скорости 100???!!! Т.е. когда машина едет 100, она реально едет 87???!!! Такого нет даже у прадедовских, горбатых запорожцев!

В последний раз говорю, т.к. надоело вступать в бессмысленные дискуссии, замер был сделан просто ради научного интереса а не меряния письками. Я ни с кем спорить больше не буду, но обвинять меня во вранье никому не позволю. Знаете почему? Да потому что мне по большей части вся эта тематика особа не важна. Я в жизни занимаюсь не автомобилями. Что касается акселерометра, то еще раз замечу, что он был откалиброван довольно точно и применялся мною на почти всех машинах моей семьи, включая: Фокус СТ, Тахо 5.3, X3 3.0, Escalade, GMC Typhoon, Jeep Grand Che. Так вот, паспортные данные расходились с реальными показателями не более чем на 2-3 сотых сек, за исключением тюнинговых авто.

Благодаря встроенной памяти акселерометра привожу мой худший результат 7,42 сек., результат BMW X3 8,41 сек. (231 л.с. паспортные 8,1 сек.), а для тех кто попытается обвинить в колдовстве и фейке, фото ячейки памяти прибора.

Переключение 2-3 при 113 км/час (70,6 миль в час) возможно ТОЛЬКО ЕСЛИ мотор развивает при этом переключении 6320 об :) Цифра эта верна +/- пару процентов, так как точное передаточное ГТР в этом режиме рассчитать невозможно. И при диаметре колес= стоковым.

Так будет исходя из передаточного отношения главной передачи, передаточного отношения 2-ой передачи коробки и передаточного отношения ГТР в режиме гидромуфты, и диаметра колес. Все это Вы изменить никак не можете, кроме последнего :)

Вы можете изменить только наружний диаметр колес, либо увеличить максимальные обороты мотора для 2-3 Shift до указанной величины :) Таких оборотов мотора у Вас пока не наблюдается, поэтому все Ваши "измерения" неверны и грош им цена :) Сами-то ради интереса посчитайте- какие надо поставить колеса, какого размера, чтобы получить при Ваших оборотах мотора переключение на 113 в час :) Hummer будет отдыхать- у него меньше :)

Так что кто нахватался чего спорный вопрос :) Вы вот точно математики нахватались, но не изучали :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...