Перейти к публикации

Обманки на аммортизаторы!!!Все работает!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Правильно думаете-особо никаких плюсов в Магнетике нет,тем более по такому ценнику.Единственное что во всём этом неприятно-это колхоз.колхоз.колхоз.Ну обламывает ставить две стойки за 50 тыщ-не стоят они этого.

Если существует комплектация с обычными стойками, то это не колхоз. Надо только грамотно разобраться с электрикой, я не думаю что там сложно. Просто у кого уже есть решение не хотят выдавать секретов, а хотят денежки рубить.

зря вы так думаете,тут много раз было сказано где можно все это перешить,но если вы это хотите делать сами,то это другой вопрос.

А так,направление мысли правильное.Тем,кто особо погонять не любит-ездит медленно и спокойно,то ему конечно MRC не нужно.Ставьте простые и все.Перешьют их вам в Москве в KE(как я знаю).Что касается цены,то они-MRC стоят по 600$ в Москве-против почти по 370$ за простых зад и по 210$ за простых  перед.Разница по задним-о которых и была речь- 460$ за ОБА!,а не  по 15000р за каждый как тут говорили.Разница в езде существенная,можете конечно закрыть глаза ладонями,но факт есть факт.

Вы ещё по калькулятору посчитайте.Разница в 15 тысяч за один определялась по средней стоимости MRC в России в 22000,а простого амморта на зад в 7000.Всё за штуку.Естественно будет разница-взять MRC в штатах,а обычные в России или наоборот и одни под заказ,а другие по наличию.Резо,вот скажи-мне нужны реально амморты на зад- почём привезёшь MRC и почем простые.Ради снижения стоимости готов подождать до 1.5-2ух месяцев.

Опубликовано:

Правильно думаете-особо никаких плюсов в Магнетике нет,тем более по такому ценнику.Единственное что во всём этом неприятно-это колхоз.колхоз.колхоз.Ну обламывает ставить две стойки за 50 тыщ-не стоят они этого.

Если существует комплектация с обычными стойками, то это не колхоз. Надо только грамотно разобраться с электрикой, я не думаю что там сложно. Просто у кого уже есть решение не хотят выдавать секретов, а хотят денежки рубить.

зря вы так думаете,тут много раз было сказано где можно все это перешить,но если вы это хотите делать сами,то это другой вопрос.

А так,направление мысли правильное.Тем,кто особо погонять не любит-ездит медленно и спокойно,то ему конечно MRC не нужно.Ставьте простые и все.Перешьют их вам в Москве в KE(как я знаю).Что касается цены,то они-MRC стоят по 600$ в Москве-против почти по 370$ за простых зад и по 210$ за простых  перед.Разница по задним-о которых и была речь- 460$ за ОБА!,а не  по 15000р за каждый как тут говорили.Разница в езде существенная,можете конечно закрыть глаза ладонями,но факт есть факт.

Вы ещё по калькулятору посчитайте.Разница в 15 тысяч за один определялась по средней стоимости MRC в России в 20000,а простого амморта на зад в 5000.Всё за штуку.Естественно будет разница-взять MRC в штатах,а обычные в России или наоборот и одни под заказ,а другие по наличию.Резо,вот скажи-мне нужны реально амморты на зад- почём привезёшь MRC и почем простые.Ради снижения стоимости готов подождать до 1.5-2ух месяцев.

закажи сам с ебей в 1000$ 100% уложишься

Опубликовано:

Алекс,блин,стыдно признаться не умею я))) А обычные там назад сколь обойдутся с доставкой до России-глянь пжлста.

доставка будет долларов 150, имхо смысла особо нет

простые аморты : вбивай в браузер http://www.ebay.com/, в окно поиска номер запчасти

чего там уметь ? единственное нужное пластиковая карты, для оплаты ну и чуток англ языка, хотя переводчики(типа гугла) тут в помощь

погугли, полно статей про покупки на ебей

ещё нужен будет посредник для пересылки,если не шлют в РФ - их тоже полно

Опубликовано:

Алекс,блин,стыдно признаться не умею я))) А обычные там назад сколь обойдутся с доставкой до России-глянь пжлста.

простые аморты : вбивай в браузер http://www.ebay.com/, в окно поиска номер запчасти

(если совсем не получается, напиши номер - посмотрю)

чего там уметь ? единственное нужное пластиковая карты, для оплаты ну и чуток англ языка, хотя переводчики(типа гугла) тут в помощь

Опубликовано:

вот номера вам на задние амортизаторы

15145221---MRC

21992495---простые.Где они лежат или кто привозит под заказ по 7000руб.подскажите-я сам их куплю...

на амазоне 215 , +-10$ погоды не делают

215+215+150= 580 за пару

Опубликовано:

ПРЕКРАЩАЕМ этот бесполезный треп!!!

В трепе рождается истина.Думаю полезно всем будет узнать о точных ценах тут и там.Ок-подчистил.

Опубликовано:

Кажется, тему надо перенести в "барахолка" куплю-продам.

не знаю, что\кого куда надо перенести

лично я ничего не предлагаю и не продаю

Опубликовано:

Кажется, тему надо перенести в "барахолка" куплю-продам.

не знаю, что\кого куда надо перенести

лично я ничего не предлагаю и не продаю

Заметь, я про тебя и не говорил ;D

Опубликовано:

Не всё там так просто - нужно ещё чтобы эту банковскую карту PayPal принимал. Мою российскую вот не принял. Звонил, разговаривал с ними, не могут они. Если что - Альфа банковскую карту с Ebay не подружить. Не знаю как у других банков.

Опубликовано:

Не всё там так просто - нужно ещё чтобы эту банковскую карту PayPal принимал. Мою российскую вот не принял. Звонил, разговаривал с ними, не могут они. Если что - Альфа банковскую карту с Ebay не подружить. Не знаю как у других банков.

а ты уверен, что дело именно в карте?

почитай

https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/home

Опубликовано:

Да, я этим 2 дня занимался. Альфа Банк не даёт использовать свои карты для электронных платежей, а их специальную карту для электронных платежей не видит PayPal.

Опубликовано:

О, по картам это ко мне )))

Некоторые карты россиянских банков действительно не крепятся к PayPal без специальных ухищерений типа "подключить 3D Secure". Из-за безопасности.

Обычно для интернет-покупок сами банки предлагают специальные виртуальные карты Visa и MasterCard.

Самый экономичный способ по моему получить мгновенно бесплатную дебетовую карту "Банк в кармане" -

а там в интернет-банке навыпускать без комиссий уже сколько надо виртуальных карт любых систем - http://img-fotki.yandex.ru/get/4118/12889197.6/0_cdece_c978bccc_orig

Также виртуалку легко сделать через Киви - http://qiwi.ru/private/cards/qvv/  их терминалы очень распространены (пополнять удобнее)

Ну и совсем для ленивых - можно прямо с мобильника выпустить такую виртуальную карту:

Мегафон - http://moscow.megafon.ru/services/finance/onlayn-karta_megafon-visa.html

МТС - https://pay.mts.ru/webportal/virtual-card

Билайн - http://card.beeline.ru/

но комиссия там от 2-3% где то

Что касается интернет-покупок - основные заморочки там что карту из России некоторые интернет-магазины рассматривают как подозрительную или продавцы на Ebay вообще не шлют товар в Россию - приходится пользоваться посредниками типа ebaytoday.ru для указания промежуточного адреса доставки.

А ну и Почта России - отдельная песня, купленый товар может тупо потеряться на полгода или вообще не доехать.  С запчастями очень влияет вес посылки - цена доставки может все съесть.

Опубликовано:

15145221---MRC

21992495---простые.Где они лежат или кто привозит под заказ по 7000руб.подскажите-я сам их куплю...

215+215+150= 580 за пару

А в чем смысл покупать с штатов аморты задние за 580 юса , если АМИРО предлагал по такой же цене уже в России?!

Опубликовано:

15145221---MRC

215+215+150= 580 за пару

А в чем смысл покупать с штатов аморты задние за 580 юса , если АМИРО предлагал по такой же цене уже в России?!

читаешь вообще не внимательно во всём  ;D

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Всем Привет ! ну вот вчера и я себе поставил обычные аммортизаторы по 4500 рублей за каждый Ac Delco 540598 брал в автодоке. Спасибо Mike за предоставленный фотоотчет и описание,сделали все также. Ошибок нет,машина едет уверенно и мягко в повороты входит,крена не заметил,на 180 может быть есть небольшое плаванье передка,но не значительно,езжу 90-120 думаю этого достаточно.все обошлось в 12000 рублей. Всем желаю удачи !

P.S. Обманки засунули в шланг подходящего размера,загерметизировали и там же рядышком приколхозили.

Опубликовано:

Обманки имеешь ввиду со старых стоек? А какие размеры у них примерно,что бы в шланг полезли?

это катушки индуктивности от старых стоек,ширина около 4см мне запихнули в толстую красную гофру от электрического кабеля,можно в любой потрубок охлаждения от машины,для удобства желательно подобрать размер.весь этот процесс выложен в начале темы там и фотки Mike прикрепил за что ему еще раз спасибо !  :)

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята, у меня стоят простые стойки( поменял предыдущий хозяин), как мне сделать обманку, если старых нет стоек? Можно какой нибудь резистор припаять? Кто нибудь заморачивался?

Опубликовано:

Никак.Надо найти старые.Поезди по профильным сервисам кадиллака,дай объяву сюда в раздел "куплю" или подумай,где они могут валятся-тебе подойдут в любом состоянии (вытекшие,сломаные после ДТП и т.д.) лишь бы была цела катушка индуктивности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...