Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Капри уезжает от 5.5 АМГ? Не верится как то даже.

А БЛС с CTS должен нормально ехать, так как CTS 3.6 немног проигрывает инфинити джихе.

А можно узнать от куда информация что CTS 3.6 проигрывает инфинити джихе???

Я в в 2008 г., кода купил Кадиллак,обкатал его  (12 т.км.)и пер по Симферопольске за S600 в 221-м кузове, встал в ж--пу, у меня на спидометре было 255 км/ч.,он не уступал!!!,мощи обойти не было у меня, и он уйти не мог по причине отсечки......

Опубликовано:

А БЛС с CTS должен нормально ехать, так как CTS 3.6 немног проигрывает инфинити джихе.

Я в в 2008 г., кода купил Кадиллак,обкатал его  (12 т.км.)и пер по Симферопольске за S600 в 221-м кузове, встал в ж--пу, у меня на спидометре было 255 км/ч.,он не уступал!!!,мощи обойти не было у меня, и он уйти не мог по причине отсечки......

Ну ты блин отчаянный.....255 по симферопольке...жесть :-\

Опубликовано:

Ну ты блин отчаянный.....255 по симферопольке...жесть :-\

Да,блин,я не отчаянный!!! ;D ;D ;D ;D Просто карлик (БЛС),Так валит!!! ;D.Не поверишь,езжу за троллейбусами на других автомобилях!  ;D

Опубликовано:

на CTS 3.6 объезжал все инфинити, кроме ФХ 400 л.с. (не довелось))) но все заезды с поворотами на 2.5 км и 5 км. инфинити хороши на прямых..

С юго-запада  до алтуфьево поедем? Ну или подобная территория? На 1000$?

А с Камри 3.5 ездил?

Ну не объедит американская баржа гоночную япону мать ;D ;D ;D ИМХО

П.С. Заезд на твоем SLK соответственно ;D ;D ;D ;D,можно и другие варики рассмотреть  ;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

о slk я речи и не вел, как и заезжать на ней не видел ни разу смысла, от стритрэйсерства давно ушел, есть новая рига и киевское...штука на заезд оптимальна, если машины выставляются  близкие... Камри в моей жизни встречались, а вот чтоб на них серьезно заезжали нет. А рассказы про японы ракеты и скорости свыше 300 на япошках, оставь для первокурсниц и пацанов у  подъезда...

Опубликовано:

я лично уезжал от камри 3,5 по трассе до скорости 160км/ч. Причем дергались с ним раза 3. у него не было шансов никаких

Опубликовано:

У ситиэса есть два состояния - "едет" и "не едет". с камри я гонялся когда он "ехал". А с 9-3 2,8 турбо, когда "не ехал", да еще и цепи растянуты были

Опубликовано:

Ну я тогда не знаю....... :(. Все решит заезд БЛСа 2.8 с СTSом 3.6  ;D

выбирай ситиэс. есть AWD, а есть RWD, который на 0,7с быстрее ;)

Опубликовано:

У ситиэса есть два состояния - "едет" и "не едет". с камри я гонялся когда он "ехал". А с 9-3 2,8 турбо, когда "не ехал", да еще и цепи растянуты были

А с СААБакой какой результат по ощущениям,не смотря на цепи?

Опубликовано:

СААБ уходил неуверенно, но уходил. Если учесть, что у СААБа разгон на "ручке" 5,9 сек, то, по идее, он должен чуть быстрее РВДшки ехать, если драйвер умеет переключаться как надо.

Кстати, у БЛСа разгон на ручке пишут 6,9сек. а на автомате все 7,5сек. У камри 3,5л на автомате 6,8сек. а у ситиэсов АВД и РВД  6,9 и 6,2 соответственно.

Опубликовано:

Ты знаешь,я разгонным данным производителя особо не верю...... Если говорить о Камри то у нее 7.4 сек., (если смотришь по АВТО.РУ,то там не правильно все, в ней по документам 277 сил, а там 280-т) а ранее, при первых годах выпуска кузова В40 в тех.доках писали 6.6!. Да и если брать немецких производителей, например у Ауди 3.2 разгон 6.8 сек., а БЛС ее объезжает оооооочень легко  ;)

Опубликовано:

А я не кому не чего не рассказываю...... Ты извини,может резко сказал..... Ну ты тоже хорош,объезжал на СTS все Инфинити.......

еще раз повторю заезды с многочисленными поворотами 2,5 и 5 км, инфинити хороши только на прямых.

Опубликовано:

Камри 3.5 на ручке думаю поедет неплохо.  автомат 3.5 - моему 7-летнему  3.2 на мешалке - не соперник.

Особенно когда знаешь все улочки Краснодара  ;);D ;D ;D

Опубликовано:

3,5 на ручке? Из области фантастики. :D

На ручке сейчас больше 2-х литров вообще мало что найдешь. Только совсем  спрециализированные машины.

Опубликовано:

Рэд - 3.5 - на мешалке - заказ в производство принимают официалы. в шоу-румах ессно не найдешь..

Антон - какие могут быть гонки по Краснодару??? это же город... люди, дети.. нельзя!!

Опубликовано:

Рэд - 3.5 - на мешалке - заказ в производство принимают официалы. в шоу-румах ессно не найдешь..

Антон - какие могут быть гонки по Краснодару??? это же город... люди, дети.. нельзя!!

Ну ночью то можно ворваться....

Опубликовано:

Нет уж.. увольте... тут врывателей всяких на 12-шках тонированных так что цвет светофора отличить не могут полным - полно.. я уж лучше на воле- и кайфа больше и вреда никакого ;)

Опубликовано:

и каждый второй на камри 3,5 механике ;D

хахахахахаха - ну рассмешил - уххухуху- Евгений Петросян просто а не Рэд....не думал еще ник сменить??

вообще мне если честно глубоко начхать делают ли камрюху на ручке или нет. все что могу сказать - если да, то интересно было бы встретить на дороге, нет - и хрен с ней, мне эта машина в принципе неинтересна. пусть расстраивается тот перец которому официалы клятвенно обещнулись принять на нее заказ.

Опубликовано:

Ну кто-то же должен знать, как поедет камри 3,5 на механике. В противном случае боятся их не следует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...