Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну да... 1100 где-то походу. + автомат там конечно гораздо резвее!

Что-то слышал про новую прошивку на автомат, надо заценить

Надо короче брать ЦТС В, ставить стоковый обвес и измываться над всеми)))

Опубликовано:

Ну да... 1100 где-то походу. + автомат там конечно гораздо резвее!

Что-то слышал про новую прошивку на автомат, надо заценить

Надо короче брать ЦТС В, ставить стоковый обвес и измываться над всеми)))

Не дороговатый ли прикол получится?  ;)

Опубликовано:

ППЦ тему зафлудили.............так кто и скем гонялся?? Алинмуж??? на финикклабе вроде поактивней в плане гонок был?!?!...........;)

ЗЫ Кстати не в курсе, вроде ВанСан себе Эскалейда брал.....как оно ездится то ему?

О, старый знакомый. Слушай, дык я специально чтоб так гоняться - не гоняюсь.На 402 метра давно не ездил.  Хотя постоянно с кем-то цепляюсь. К примеру, недалее как вчера с porcshe cayenne turbo 2003 мод.года. Так толи это был стайлинг под турбу, то ли уезженный был, в любом случае все три раза со сфетофора я уезжал. С ходу тоже уходил. Вспоминая ттх его, склонен считать, что авто был уезженный.

Пытаясь же гоняться с BMW m3 e90 (в последнем кузове), можно... даже не пытаться.

Но стоит заметить, cts приятный в приеме и рулежке, только скрипы достали. :) для "погоняца" нужна несколько иная машина, для чего рассматриваю два варианта: годовалого Nissan gt-r и 3х летнего Porsche carrera 911 (turbo). Вот где душу можно отвести :) склоняюсь к ниссану в честь Инфинити :)))

P.s. Ван верно, взял эскалейда, но авто оказался неудачным. Недавно продал. Кстати, стц с эскалейлом очень интересно едут с места практически одинаково :))

Опубликовано:

ППЦ тему зафлудили.............так кто и скем гонялся?? Алинмуж??? на финикклабе вроде поактивней в плане гонок был?!?!...........;)

ЗЫ Кстати не в курсе, вроде ВанСан себе Эскалейда брал.....как оно ездится то ему?

Все правильно. Финика видимо не жалко было. вот и гонял. А кадик машина нежная.

Он вон один разпогонял - помпа начала характер показывать. Так что не подбивай человека.  ;)

:))

Че значит не жалко было? Жалко, но душа просила большего. Поэтому на fx устанавливал и другие тормоза и пружины с регулируемыми амортами, прошивки менял. С кадиллаком даже расстроился - практически ничерта нет. Выхлоп только и бредовый чип. Внешний стайлинг так вообще кот накакал. Но ниче, выхлоп я уже ищу, прошивку тоже. :))) колеса поменяю тоже, спойлер сзади тоже наверное присобачу, но аккуратный от d3 :)

Просто с кадиллачным атмосферником мало что можно сделать без глубокого вмешательства.

А помпа и другие мелочи так мелочами и будут оставаться.

Опубликовано:

а лучше купить бугатти вейрон и  налепить кузов от 24-й волги

Боюсь Волга не вместит, а вот в газельку впихнуть получится :)

Опубликовано:

Я не в коем случае не пытаюсь навязать кому то свое мнение, но по моему кадиллаки (причем все за исключением может только V-серии) автомобили, как бы это по мягче сказать то, не совсем для гонок. Кадиллак может (и должен) иногда показывать свой характер, но только иногда. И делать из него гоночный болид не стоит (обвес ли это, чип или внешний тюнинг).

Для гонок существуют другие марки и другие автомобили.

Еще раз повторюсь что это сугубо мое мнение.

Опубликовано:

Абсолютно согласен. Кадиллак не для гонок. А чтобы уехать первым со светофора среди овощей, чтобы не мешались потом, мне даже не нужно поднимать обороты выше 2.5 - 3 тысяч)))

Жалко по люкам прыгать в мосве на машине - поэтому характер показываю либо на кутузе, либо на мкаде)) Вот там простор для кадиллака, а так даже разогнаться не успеваешь нигде.

Опубликовано:

поэтому характер показываю либо на кутузе, либо на мкаде))

ну Кутузе череповато, меня там один раз из левой со 190 выцепили

Опубликовано:

Я не в коем случае не пытаюсь навязать кому то свое мнение, но по моему кадиллаки (причем все за исключением может только V-серии) автомобили, как бы это по мягче сказать то, не совсем для гонок. Кадиллак может (и должен) иногда показывать свой характер, но только иногда. И делать из него гоночный болид не стоит (обвес ли это, чип или внешний тюнинг).

Для гонок существуют другие марки и другие автомобили.

Еще раз повторюсь что это сугубо мое мнение.

а вот тут поддерживаю, поэтому и сказал, что для гонок по уму надо 911 или на худой конец - да простят меня инфинитеводы с ниссановодами - gtr %)

Вообще после смены определенного количества машин пришел к выводу - что нужно иметь один универсальный авто (кросс причем достаточно шустрый) для повседневной езды и авто для души (а тут уже можно хоть вейрон), ну и не забываем про авто для жены :)

Опубликовано:

ну и не забываем про авто для жены :)

во-от на чем держится французская автоиндустрия :D

Опубликовано:

А если учесть, что каждая новая модель Пежо становится лидером продаж в Европе, то жен там любят.

Опубликовано:

А чего плохого в массовом эконом-классе? Современные симпатичные автомобили, удовлетворяющие всем требованиям безопасности, экономичности и т.п. Упакованы всем необходимым, плюс - не рушат семейный бюджет, если нестраховая авария или негарантийная поломка.

Это ж не Жигули какие-нибудь. Или ока...

Опубликовано:

признак любви - машина не хуже, чем себе

а поскольу такая любовь - большая редкость, да и вообще нормальные отношения состоят не в этом, барышни у которых голова на месте предпочитают "любить" себя сами

по теме - тоже считаю, что Кадди машина не для гонок. как седан Е-класса весом 2 т вообще может быть таковой? ;)

Опубликовано:

Когда у барышни будет 2 ребенка и их надо одевать, покупать им специальный корм, памперсы, пеленки, она подумает: нафига я трачу 15-20 тысяч на бензин в месяц, не считая налогов и страховок, когда моим детям на игрушки и одежду не хватает.

Опубликовано:

человек добивающийся в жизни успеха, подсознательно стремится быть первым во всем...в том числе и на дороге)...иначе чем объяснить наличие самых мощнейших движков в представительских авто)

Опубликовано:

Когда у барышни будет 2 ребенка и их надо одевать, покупать им специальный корм, памперсы, пеленки, она подумает: нафига я трачу 15-20 тысяч на бензин в месяц, не считая налогов и страховок, когда моим детям на игрушки и одежду не хватает.

Это ты про мать-одиночку что-ли?

человек добивающийся в жизни успеха, подсознательно стремится быть первым во всем...в том числе и на дороге)...иначе чем объяснить наличие самых мощнейших движков в представительских авто)

а мне кажется, человек который реализовался за пределами дорожной разметки, не испытывает потребности самоутерждаться на дороге. поэтому вы никогда не увидите Майбах или Мерседес S-класса, играющий в шашки, хотя, к примеру V12 первого многое позволяет. спорткары в расчет не беру - это отдельный разговор

Опубликовано:

Я про то, что женщины-матери  расчетливы. Никогда не будут ущемлять своего ребенка. Поэтому выбирают автомобили по принципу разумной достаточности. А покупать женщине то, что противоречит ее внутренним инстинктам - не хорошо.

Понятное дело, если денег куры не клюют, то можно всем бентли накупить. Но это люди не из нашего клуба.

На майбахах и S-классах, как правило ездят за рулем водители, а не хозяева.

Опубликовано:

Это ты про мать-одиночку что-ли?

Гы-гы)

а мне кажется, человек который реализовался за пределами дорожной разметки, не испытывает потребности самоутерждаться на дороге. поэтому вы никогда не увидите Майбах или Мерседес S-класса, играющий в шашки, хотя, к примеру  первого многое позволяет. спорткары в расчет не беру - это отдельный разговор

речь не о самутверждении владельцев хонд) и как раз сегодня наблюдал как V12 сыграл в шашки обогнув подрезавшую его машину, после чего встав перед ней вальяжно продолжил свой неспешный путь ..)

Опубликовано:

Я про то, что женщины-матери расчетливы. Никогда не будут ущемлять своего ребенка. Поэтому выбирают автомобили по принципу разумной достаточности. А покупать женщине то, что противоречит ее внутренним инстинктам - не хорошо.

поржала.. вспомнилось интервью Ахмадинеджада.

корреспондент: "вот вы говорите, у вас прогрессивное государство, а почему у вас женщины до сих пор носят паранджу?"

Ахмадинеджад: "нуу-у...у нас свободное государство, мы не вправе ущемлять женщину в правах: хотят и носят" ;D ;D ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...