Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

с радостью почитал бы чье-нибудь впечатление от нового Е-класса. А Инфинити уже оскомину набили.

Опубликовано:

с радостью почитал бы чье-нибудь впечатление от нового Е-класса. А Инфинити уже оскомину набили.

а на Е-классе типа можно произвести фурор? ;D

не знаю как там в динамикой, но, кмк, попытка сделать рубленые формы довольно странно смотрится на Мерседесе. + фонари задние - один в один Хендэ NF

Опубликовано:

Дим, а что мешает самому повести тест драйв, хочеш дам тел представительства, тебе на выхи любщй мерин выдадут, убивай не хачу)))

Я ездил на 3 литровом, Сергей правильно понял, салон вау!))), динамика буэ((, дизайн еще больше буэ. Но внешность как известно на любителя, мне старый кузов очеень нравился.

Опубликовано:

во, накинулись.

не знаю как там в динамикой, но, кмк, попытка сделать рубленые формы довольно странно смотрится на Мерседесе. + фонари задние - один в один Хендэ NF

Нет, на теане можно произвести фурор.

Через десять лет хендай никто и не вспомнит, а мерседес есть мерседес.

Опубликовано:

DarkSoul ,Kingpin ,да я знаю ...,что гонщег Сергей...))))

Оль, а я разве написал что это плохой автомобиль ???... Нет, тема просто называеться кадиллак против, я собсно и написал как с этими авто едут каКдилаки)))

Сереж ,..да ...это я так ...поню свою защищаю ...)))))

и все-таки ...она едет ... :D

Опубликовано:

во, накинулись.

Нет, на теане можно произвести фурор.

Через десять лет хендай никто и не вспомнит, а мерседес есть мерседес.

:o а кому тут нравится теана?

я просто высказала свое мнение, ибо сам попросил

Опубликовано:

теана у нас любимый авто  русских дядек в возрасте из представительств... мне даже с пеной у рта как-то высказывали что хорошо укомплектованная теана много лучше кадиллака.. я в технических данных не шарю, а в психологическом понимаю  что лучше снисходительно  согласиться в этом случае....

следующей идет камри, такой же корабль,никаго драйва от вождения, впечатление что вкресле сидишь и всё ;D, стаканчик с кофе  не разольется, проверено  ;), у меня подруга  представитель от московской компании  ездит тут на белой, тоже фанатка)))). но надо отметить, что камри наша красивее кузовом чем там та,что по российским дорогам бегает(там у вас как королла какая-то)

http://db.auto.sohu.com/modelpic-68336_detail.shtml?218956#g=68336&p=218956

ну и  классом повыше -  русские берут БМВ5 и лексусы,

представители европейских компаний по моим наблюдениям приобретают субару и ауди.

это моё субьективное мнение.

Опубликовано:

меня в одной из командировок в Питер возили на Теане. наш протокол счел машину столь достойной, что запихнули туда же министра Христенко. ИМХО, машина средняя во всех отношениях. какой-то очередной недомерседес

Опубликовано:

для Христенко Теана еще не самый плохой вариант из того, куда его стоило бы запихнуть :D

Опубликовано:

DarkSoul ,Kingpin ,да я знаю ...,что гонщег Сергей...))))

Оль, а я разве написал что это плохой автомобиль ???... Нет, тема просто называеться кадиллак против, я собсно и написал как с этими авто едут каКдилаки)))

Сереж ,..да ...это я так ...поню свою защищаю ...)))))

и все-таки ...она едет ... :D

Да это я понял))) Там кстати в 2010 М-56 будет, вот я думаю бомба будет и дизайн вроде ничего так.

Опубликовано:

Там кстати в 2010 М-56 будет, вот я думаю бомба будет и дизайн вроде ничего так.

...ааа....ЭТО ....Это  ,Серж, концепт 2007 года рождения ...))  И называлося сиё ...

ИНТИМА ))))  Знаю ,конешно , в Дженсере поют песни ...

http://www.youtube.com/watch?v=IBkAVigz2jc&feature=related

...

Опубликовано:

ага, только есть сильное подозрение,что этот концепт уже выстрелил в виде Теаны II, которую запустили в 08 г.

Опубликовано:

ага, только есть сильное подозрение,что этот концепт уже выстрелил в виде Теаны II, которую запустили в 08 г.

выстрел был в "молоко"

...Единственно мне не понятно ,почему в инете Инфинити М...называют FUGA ...это совершенно разные машины ..

Опубликовано:

ну если Теана и есть молоко, тогда - "да" :D кузов - почти один в один, на кресла и нестандартные двери, вероятно, решили не размениваться. и фары другие поставили

Опубликовано:

..нет ...Теанка не" молоко"

Я её обозвала цыганкой ...В ней много всего и нужного ,и не очень ,но на меня она произвела именно такое впечатление .И имя я ей это дала ,после того как посмотрели финик ... ;) 

Хотя ,общаюсь со многими людьми ,которые её купили ,оч. она нравится ,и продать на вторичке не составляет труда .

Опубликовано:

...Единственно мне не понятно ,почему в инете Инфинити М...называют FUGA ...это совершенно разные машины ..

насколько я понимаю Ниссан скайлайн - инфинити G

nissan_skyline_7880.jpg

Ниссан Фуга - Инфинити М

nissan_fuga_18245.jpg

Ниссан Сима - Инфинити Q

nissan_cima_5801.jpg

Опубликовано:

Там кстати в 2010 М-56 будет, вот я думаю бомба будет и дизайн вроде ничего так.

...ааа....ЭТО ....Это  ,Серж, концепт 2007 года рождения ...))  И называлося сиё ...

ИНТИМА ))))  Знаю ,конешно , в Дженсере поют песни ...

http://www.youtube.com/watch?v=IBkAVigz2jc&feature=related

...

Я знаю, конечно, что Оля у нас говорит не предложениями, а сразу рождает афоризмы, только вот понять не могу, о чем поют в дженсере? о концепте 3-х летней давности? ;D

Опубликовано:

думаю не секрет, что инфинити это дочка ниссана!!

так вот они модели и делают похожие..

инфинити М для америки была когда-то.. Ниссан фуга для японии и европы.

как например ещё инфинити QX56 и ниссан армада

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4844151.html

у меня вторая машина Teana II, норм машина...хотя конечно динамика у CTS в разы лучше что уж там говорить!

Опубликовано:

Я знаю, конечно, что Оля у нас говорит не предложениями, а сразу рождает афоризмы, только вот понять не могу, о чем поют в дженсере? о концепте 3-х летней давности? ;D

Димуль ,да какая разница о чем . Главное поют ,наливают (кофЭ) ,яблоки дают попиднадкусывать ...,конфетами угощают ,на  деньги разводят .

думаю не секрет, что инфинити это дочка ниссана!!

так вот они модели и делают похожие..

инфинити М для америки была когда-то.. Ниссан фуга для японии и европы.

Модели похожие на первый взгляд . Кстати , Фуга всегда шла для  внутреннего рынка ,для Европы её не делали ...))))

Хотя ,хватит  о хорошем ))))  wink.gif  Здесь о Кадиллаках говорят )))))

Опубликовано:

Это Вове Дарксоулу такую. Он так много курит, что потерял пепельницы от кадиллака :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...