Перейти к публикации

Ошибка дроселя! Не обучается!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отвечу тебе твоими же словами- вместо того чтоб заниматься делом -ты в очередной раз пытаешся облить кого то гагном.

Особенно радует что указано в конце.А именно что этого нет в процедуре- ибо зачем оно там?

Про эпистолярий- ты меня радуешь- то есть это ты и назывпаешь ДЕЛОМ- поиск чего там реверс в интернетах написал? Ну тогда- да- ты явно золотого уровня в этом  достиг- поздравляю.

И объясни наконец- нахрена у тебя на аватаре портрет Толика?

Опубликовано:

rewers22

caa5c1b909b5e2aa4bb4fdd94f778b55.gif

высокоаргументированно.Явная заявка на золотой уровень .Нет даж платиновый!Брильянтовый!

Опубликовано:

эх, Серёга, говорил я тебе-зависть неконструктивна по сути своей...

284acac4800d71a0ac4ae4f79e9aeb09.gif

ну а вот то, что аргументы ты приводишь одни, а утверждаешь противоположное-это неоспоримый факт...

увы и ах! и твоё желание оспорить это всякий раз-лишнее тому подтверждение...

Опубликовано:

Особенно радует что указано в конце.А именно что этого нет в процедуре- ибо зачем оно там?

процедура, которую ты, НЕ ЧИТАЯ, выложил, не по корреляции...

она по коду Р2176...

baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif

Опубликовано:

Я одного не могу понять - ты пишешь про зависть.Я чтоль тебе завидую? Еще б понять в чем.Ты рядовой крутильщик, я наниматель крутильщиков.Более того - написание текстов в интернетах - просто  досуг.Многие ошибки я помню на память.Могу и ошибаться- я ж не диагностику делаю .

Опубликовано:

Я одного не могу понять - ты пишешь про зависть.Я чтоль тебе завидую? Еще б понять в чем.Ты рядовой крутильщик, я наниматель крутильщиков.Более того - написание текстов в интернетах - просто  досуг.Многие ошибки я помню на память.Могу и ошибаться- я ж не диагностику делаю .

видишь ли в чём дело...рядовых нанимателей значительно больше, чем нерядовых крутильщиков... таких как я...

поэтому у тебя зависть, а у меня нехилый оклад...

посмотри объявления о работе-никто не ищет начальников, потому что их как у дурака махорки...взял брата или свата к себе на работу- вот уже и начальник...а таких, кто РЕАЛЬНО может вытянуть любую тачку-единицы...и будь ты хоть трижды начальник-без даже РЯДОВЫХ крутильщиков твоя контора пойдёт ко дну...

в остальном твоя память просто поражает-выложить такую процедуру проверки полностью наизусть!! удивил... :D

Опубликовано:

ну а считать себя выше других по принципу-я начальник,ты дурак-вообще верх недальновидности...жизнь такая сейчас-сегодня начальник,завтра крутильщик...

Опубликовано:

Эк тя пучит то!  :)

Ты для того чтоб всем было ясно что ты не просто крутильщик( а это ведь не известно - ты ж сам себе нимб привесил)  прям в подписи свой оклад напиши .Всем будет ясно  что ты крут не подеццки.

Мне оч. сложно представить зависть владельца сервиса к обычному крутильщику хоть и возомнившему себя черти кем.Но тебе виднее- ты видимо был и тем и другим.

Про  память - она то как раз не поражает .Я реально не сильно здоровый человек( эт правда) и многое не помню \забываю.Цитата же из мануала  вставлена потому как я реально на память не вспомнил что ошибка по кореляции 2135 .Что ж бывает - тут и не такие диагнозы ставят .

Про считать себя выше других - эт ты видимо на зеркало пеняешь . Я вроде как раз и пишу тебе  о том чтло тебе нимб мешает.И причем тут начальник- ты дурак? мож это для тебя нормально - для меня нет.

Опубликовано:

Парни, прекратите)

Вы бы лучше контактами обменялись, и если у кого какие вопросы бывают, звонили бы консультировались, а не мерялись уровнями)))

Вот это бы дело было)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...