Перейти к публикации

Светящиеся номерные рамки Cadillac club.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ,проявим инициативу!!!

сколько нас уже?? наверное прийдется брать 2й комплект на будущее,  "моя" хочет sts менять на srx в ближайшем будущем))))))))))

Ровно половина пути пройдена: 25 комплектов!!! ;D:D;)

Подсоберемся,и треснем всем клубом.

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

success_man 2 комплекта.
вам бы для сервиса можно и поболее запасти, хорошим клиентам такие рамки не западло и в подарок дать  8);)

А у плохих - отбирать!  ;);D

Опубликовано:

success_man 2 комплекта.
вам бы для сервиса можно и поболее запасти, хорошим клиентам такие рамки не западло и в подарок дать  8);)

А у плохих - отбирать!  ;);D

У плохих, таких рамок быть не может:-)

Опубликовано:

Мну тоже запишите - один комплект. Буду в мск - заберу.

Хватит "завтраками кормить"...ты где застрял???;)обещался уже посетить задымленную ;D

Опубликовано:

1-я половина ноября я думаю. ??? а может и в конце октября.

и обязательно на бегемоте ;)

кабаном я его сразу прозвал) - а потом ксенон ставили сняли бампер и нашли в закромах пару жменей припрятанных видимо на черный день желудей - так что точно кабан ;D откуда он их нарыл - до сих пор загадка  ???
Опубликовано:

1-я половина ноября я думаю. ??? а может и в конце октября.

и обязательно на бегемоте ;)

кабаном я его сразу прозвал) - а потом ксенон ставили сняли бампер и нашли в закромах пару жменей припрятанных видимо на черный день желудей - так что точно кабан ;D откуда он их нарыл - до сих пор загадка  ???

главное, что бы те крысы кабаны...чё нить из проводов не погрызли ;D ;D ;D

Опубликовано:

Подписываюсь на один комплект (конечно, хорошо бы изготовить рамки белого цвета или под хром (для владельцев автомобилей бежевого цвета))...

Опубликовано:

типун тебе.. накаркаешь щас тут мне :o на рамки вон светящиеся давай записывайся!!!

....тьфу 3 раза ;D

да рамки это всё конеШо здорово...НО...у меня подсветка номера перегорела, так я уже пол года не могу лампочку поменять!!!Благо и вторая перегорела...очень гармонично смотрится теперь ;D ;D ;D, а ты говоришь подномерник светящийся :-\

Опубликовано:

success_man 2 комплекта.

b-suns 1 комплект.

Вадим 2 комплекта.

Alex Starkoff 2 комплекта.

KiberG 1 комплект.

Ксюша 1 комплект.

DarkSoul 1 комплект.

WWZ 1 комплект.

АнтонВикторович 1 комплект.

Maslikdi 1 комплект.

Himbeere 1 комплект.

Whitehotice 1 комплект.

Highlander 1 комплект.

Nos 1 комплект.

Zverradze 1 комплект.

STS Bankir 2 комплекта.

Taddius 1 комплект.

Svedimov 1 комплект.

Gosha-177 1 комплект.

Denisov 2 комплекта.

Mad Max 1 комплект.

garik 926gmt 1 комплект.

schkodskih 1 комплект.

Steve 1 комплект.

Опубликовано:

Народ, если мы хотим популяризации нашего сообщества, нам надо выделяться из потока. Это стильно, модно, и креативно.

Опубликовано:

Сильно не кричите на меня за предложение)))

Может реально закажем все рамки в цвете ХРОМ....? цена то не зависит от этого, как я понял по сайту производителя

это единственный цвет который подходит всем авто, соответственно и белые маши на себя повесят эти рамки,  и тогда соберем все 50 комплектов.

Опубликовано:

Сильно не кричите на меня за предложение)))

Может реально закажем все рамки в цвете ХРОМ....? цена то не зависит от этого, как я понял по сайту производителя

это единственный цвет который подходит всем авто, соответственно и белые маши на себя повесят эти рамки,  и тогда соберем все 50 комплектов.

Опция хром у них не доступна на данный момент.

Давайте соберем 50 комплектов,потом все нюансы обсудим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...