Перейти к публикации

Хочу купить CTS подскажите по машине

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот это развёрнутый ответ, спасибо!

И всё же реально ли купить за такие деньги не угроханый авто?

Например:

http://auto.ru/cars/used/sale/24539330-35f1/

http://auto.ru/cars/used/sale/36101606-acb238/

Судя по фото - американцы.

Первый европа(затонировал поворотники), второй -америкос, даже спидометр в милях. Думаю оба ввезены в РФ с пробегом. Я бы смотрел второго. Салон грязноват, но по фото общее состояние не определить. Вообще эту машину надо смотреть начинать с ходовой. Вот там можно хорошо спрятать все секреты низкой цены.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет ) кто нибуть знает что то об этой машине? Знаю, салоны часто продают убитые ведра, в особенности атц москва, но, эту наблюдаю давно, или продать не могут или убита

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64561869-66e4.html. Планирую ее посмотреть

Опубликовано:

Наблюдаю его уже мес 5 :) цену скинули сильно, вот и думаю почему, или освободить деньги хотят, может отдают за столько, за сколько взяли, или ведро с болтами :D

Опубликовано:

В общем, съездил посмотрел эту машину:

1: вранье в объявлении, год выпуска 2006, а не 2007, сборка Автотор, продана хозяину по птс в 2007г, хозяин действительно один, но раздолбай еще тот.

2. Под докаткой, на днище ржавчина....

3. Горит джеки чан ( возможно лямда зонд)

4. Горит давление масла?? При том что уровень масла в порядке...в чем может быть причина?

5. Резина лысая как слики, только на выброс

6. Салон засрат, протерта декоративная накладка слева от водителя, кожа грязная, местами в трещинах, потолок засрат аж желтый, водительское сиденье незначительно продавлено.

7. При переключении в климате режима, обдув со стекла, на обдув тело-ноги, странный звук пуффф, что это? У меня такого не было )

8. Довольно жестко переезжает мелкие неровности, но не бухает, может из-за низкопрофильной резины, или убита передняя подвеска

Из плюсов:

Мотор не сопливит, не издает посторонних звуков, не изображает из себя дизель, разгон бодрый, обороты не гуляют, коробка не дергает не пинает.

Машина требует внимания и вложений, стоит с ней связываться если например взять за 380 тыщ и довести до ума?

Больше всего напрягает горящий датчик давления масла.

Сел за руль, погонял, ностальгия нахлынула( хочу Кадиллак аж мочи нет терпеть до след года)

Опубликовано:

Да ) ушатан будь здоров, сердце кровью обливается, как так можно с кадилой, этож не шаха.

Завтра поеду еще парочку гляну, подороже )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...