Перейти к публикации

Колодки, номера запчастей, периодичность замен.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тему пролистал. Но так я и не понял, какие колодки ставить вперёд. Везде разные номера: на гмскладе http://gmsklad.ru/catalog/cadillac/SRX-2012/42789 20983942 и 20983943 (чем они отличаются, кстати?), в упомянутом каталоге 20887798. ВСе номера бьются в емексе, но что ставить?

отличаются качеством...и ценой соответственно

И какие же из них будут качественнее?

Опубликовано:

В общем, полазил я по сайтам производителей колодок и заказал себе вот такие — Bendix D1422, 2661 руб. Офисьялы за колодки хотят 10645, ну тут ещё минус 5% по дисконтке и 1600 за замену, тут минус 10%. Так что даже если в два раза быстрее стачиваться будут — пофиг. А вообще, удивляюсь с ГМ. Развели зоопарк запчастей, паимаишь, на логане такой ерунды не было.

Опубликовано:

я на бендиксе уже 10 тыщ езжу

Опубликовано:

да нормально, диски родные

Опубликовано:

Езжу на Ac Delco уже второй комплект дисков передних сменил. Он и есть оригинал, только с наклейками ГМ.

Опубликовано:

Езжу на Ac Delco уже второй комплект дисков передних сменил. Он и есть оригинал, только с наклейками ГМ.

Какой номер детали?

Опубликовано:

Я ставил эти колодки (передние). Пробег 2-3тыс, полет отличный  :D

нашел у себя коробку от колодок, ставил такие же, уже два комплекта сточил.

Опубликовано:

Всем привет. Подскажите, сегодня обрадовали на ТО что пора менять колодки передние (отъездил на родных 33т, износ 90%)

Цену объявили в 36т.

Смотрю колодки стоят по 2.5-3т. Стоит ли самому поменять (останется ли гарантия) или с комплектом съездить к официалу (сколько работа стоит по замене колодок?).

Опубликовано:

Меняй сам, гарантия остается.  Так уже на 3-ей машине делаю, ни у кого с гарантией вопросов не возникало.

Опубликовано:

В общем, вчера вперёд поставил Bendix D1422, каких-либо недостатков по сравнению с родными пока что не вижу. Продолжаю наблюдения.

Опубликовано:

Есть какие то тонкости в замене колодок? Или как на всех

П.С. делал запрос на экзист, так и не понял, есть разница в левых и правых?

Опубликовано:

Есть какие то тонкости в замене колодок? Или как на всех

П.С. делал запрос на экзист, так и не понял, есть разница в левых и правых?

Тонкостей никаких, в моём комплекте были колодки на оба колеса + скобы. Менял в неофициальном сервисе без специализации, 500 рублей. Там же и предыдущую машину обслуживал.

Опубликовано:

Коллеги, а где купить этот супер "бендикс" подешевле.

Беру всегда на джиэмсклад оригинал, но цена уже 7 т.р., за пол года на 2 т.р. подорожали, из-за доллара.

Что касается колодок, то мои стерты два раза в ноль, пробег 50 тыс. км.

Сейчас появился стук неприятный хруст при торможении и езде задним ходом, может не в тормозах дело?

Опубликовано:

Беру всегда на джиэмсклад оригинал, но цена уже 7 т.р., за пол года на 2 т.р. подорожали, из-за доллара.

Сейчас появился стук неприятный хруст при торможении и езде задним ходом, может не в тормозах дело?

поменяйте магазин...

могу привезти ваши бендиксы по 2000руб,можно и еще дешевле,например по 1600руб.что перед-что зад...такого же качества

..к стати-приоритет запросов по кузовным деталям-по переду...я догадываюсь почему :D

Опубликовано:

поменяйте магазин...

могу привезти ваши бендиксы по 2000руб,можно и еще дешевле,например по 1600руб.что перед-что зад...такого же качества

..к стати-приоритет запросов по кузовным деталям-по переду...я догадываюсь почему :D

7 тысяч оригинал - альдеко.

Хочу бендиксы по 1600, привезете? Я ВПРОК КУПЛЮ, ПУСТЬ ЛЕЖАТ В ГАРАЖЕ)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...