schkodskih Опубликовано: 18 июля 2010 Опубликовано: 18 июля 2010 Да ладно уже, заказали. В конце концов пусть люди получат удовольствие от девайса за свои деньги, ну не нравится если эта ру, фиг с ней. Все равно одна банда))) Цитата
AleMar Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Опубликовано: 19 июля 2010 Могу предложить забирать в МСК от ПАВЕЛЕЦКОЙ. Типа центр, Садовое. Цитата
DarkSoul Опубликовано: 19 июля 2010 Опубликовано: 19 июля 2010 ....Дарксоул - исправления принял. Пасиба! А где забирать - на общей встрече на Смотре). А кто не сможет на встречу - отправить в деревню к Рэду )))) Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 19 июля 2010 Опубликовано: 19 июля 2010 ....Дарксоул - исправления принял. А где забирать - на общей встрече на Смотре). оптимии-ист Цитата
AmberSPb Опубликовано: 19 июля 2010 Опубликовано: 19 июля 2010 А я одна неместная иногородняя? Возьмите, плиииз, и мою долю Цитата
volnorez Опубликовано: 19 июля 2010 Опубликовано: 19 июля 2010 А я одна неместная иногородняя? Возьмите, плиииз, и мою долю Смогу привезти твою долю в Спб,после того как раздадут их в Мск Цитата
oleger Опубликовано: 22 июля 2010 Опубликовано: 22 июля 2010 хАчу шильдииик))) Не так :-) А-а-а-а-а-аа ! Хочушии-ильдик ! :-) Цитата
schkodskih Опубликовано: 22 июля 2010 Опубликовано: 22 июля 2010 Спокойствие, только спокойствие!!!! (Карлсон) Цитата
schkodskih Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 Только что звонил по шильдам - они в работе. 4 дня по технологии надписи будут вытравливаться в кислоте, потом заливаться эмалью - еще день-два на сушку. самый поздний срок когда заберу - след пятница, в понедельник буду знать точно. в задержке виноваты мы сами - пока мы собирали деньги они набрали много заказов и цех перегружен, за нас взялись только вчера... Цитата
schkodskih Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 И еще - за эту неделю адреса дали только Гонзалес и Олегер, Анна вроде бы на ДХЛ раскошелиться собирается до Иркутска. Нету еще Лисы для всей Мск и Амбер. Цитата
Gloomi Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 А сколько шильдик стоит, и где посмотреть как выглядит, Может ссылка есть с изображением. МСК Цитата
shrusler Опубликовано: 23 июля 2010 Опубликовано: 23 июля 2010 А сколько шильдик стоит, и где посмотреть как выглядит, Может ссылка есть с изображением. МСК выше по теме есть и цена и фото эскиза...товарищи не ленитесь читать тему целиком Цитата
schkodskih Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 Тяжелые получились. металл толстый, говорят 1.5мм, а держишь и кажется что все 2мм. Отправка на завтра. Гонзалес, Анна, Олегер - по отдельности, остальные на Алину. Цитата
Gonzales Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 Супер! =) Мне моя больше всех нравится! Скорее бы пришло уже! Цитата
shrusler Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 ООООчень круто смотрятся!!! Цитата
volnorez Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 очень отлично смотрятся!)быстрей бы прилепить уже Цитата
Гость maverick Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 Скажите как заказать и оплатить из Питера? Цитата
schkodskih Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 Скажите как заказать и оплатить из Питера? Я в принципе предполагал еще некую активность после исполнения заказа - могу предложить следующее: из желающих пусть находится инициатор, набирает 15 например человек, собирает деньги, высылает мне, я заказываю и шлю готовые на инициатора, который раздает (или пересылает) остальным.. Мне с Вас - ну не знаю, бутылку текилы чтоль.. Я свою бесплатную инициативу уже исчерпал. Цитата
schkodskih Опубликовано: 2 августа 2010 Опубликовано: 2 августа 2010 ООООчень круто смотрятся!!! Уж не жалеешь ли что соскочил?))) Цитата
AleMar Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Опубликовано: 3 августа 2010 Спасибо. Неплохо. А какая основа клеевая? Насколько толстый слой? 3М или кетай? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.