Перейти к публикации

Обо всем, что творится.... part deux

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

на о.Пхукет, говорят лечатся. 250 тыс. долларей и... как настоящая :D;D

Опубликовано:

или сделать полный цикл качественных операций по созданию феи с набором хромосом XY ;)

Опубликовано:

Вы вообще о каких нюансах говорите??? ?

Я думал что это я безнадежно испорченный человек (в плане морали), теперь понимаю что это далеко не так.  :) :) :)

Вы продолжайте, продолжайте - мне уже просто интересно чем все это закончится.

Может у кого есть наглядное пособие по тому что делают в Таиланде? Так сказать поэтапное...... :)

Опубликовано:

на о.Пхукет, говорят лечатся. 250 тыс. долларей и... как настоящая :D;D

КАК НАСТОЯЩАЯ????????

Ну уж нет, я столько не выпью, не выкурю и не съем.

Это же  ФУУУУУУУУУУ.

Опубликовано:

Может переименуем тему во "все, что вы хотели знать.. но боялись спросить"?

Опубликовано:

была на концерте U2 360 degrees. по ощущением тыс. 40 человек, не меньше. честно отыгранные 2,5 часа и все хиты типа elevation, magnificent, mofo, with or without you, pride. танцевальная зона, отвалившая минимум 8 тыс за билет мокла под дождем, но никто не ушел. понравилось как по лужникам ходила человеческая волна, трибуны вставали и вопили в голос полосой против часовой. в ширину трибуна в несколько десятков мест - и ведь кто-то это начал! старик Юнг был в чем-то прав!  ;) короче, дядьки и тетки за 30 скакали как дети :D КЛАСС!!!

d8f21db56f9e.jpg

Опубликовано:

Ох , что творится ... жуть , что творится .... Сегодня по дороге на работу около Павелецкой чуть дяде    велосипедисту. мотоциклисту под зад не дала ... :-\.  Ух , страшненько стало , как- то мы одновременно: он видимо  снизил скорость , а я чуть на педальку , газу прибавила ... , а так как  сегодня одела сапоги ( там другая платформа и каблук) .... видимо что- то не расчитала . :-[ Оспидя так испугалася ...  :-[.  Зато дяденька тоже испугался видимо , как ломанется от меня без оглядки ..... И больше я его не видела .  ;D

Опубликовано:

Удара фуры не видел, видел как маршрутка на боку скользила и остановилась.

Опубликовано:

И больше я его не видела .  ;D

посмотри, он может, под днищем где-то ;D

Ага, или на диск намотался. :) Вот как тебе не стыдно такое писать?  ;D ;D

Опубликовано:

Ага, или на диск намотался. :) Вот как тебе не стыдно такое писать?  ;D ;D

Суровые реалии Садового Кольца, что ж поделаешь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...