Перейти к публикации

Кастом выхлоп на Cadillac SRX

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

уже оч давно поменял насадки с банками, помню кто-то просил фото выложить, все время некогда было, вот добрался!

если кому будет интересно, заморочусь с видео, шоб звук послушать. он, кстати, просто шикарный!!! то что надо!!

п.с. отдельное спасибо за содействие в приобретении Антохе, с меня кальян в багдаде ;)

1620066477_IMG_0197_.jpg.b8dd3ff50f89b6072f2d984d7605bc92.jpg

1035894059_IMG_0198_.jpg.8ab400908c2720097de9e7f8b1b792d0.jpg

1037554086_IMG_0199_.jpg.ca3adc3443b03b743213808e132f990e.jpg

Опубликовано:

а это просто чистая тачка! ;D

а звук?

похож на этот?

не похож ни на один. это не корса, а магнафлоу.

вот на это оч похоже:

звук просто секс, оч доволен )

Опубликовано:

а звук?

похож на этот?

вот на это оч похоже:

магна ну вообще не впечатляет, на скольких саапах ее видел, не звуит вообще :( вот и ищу корсу или аналог :)

Опубликовано:

а звук?

похож на этот?

вот на это оч похоже:

магна ну вообще не впечатляет, на скольких саапах ее видел, не звуит вообще :( вот и ищу корсу или аналог :)

зря ты так ) выложу видео, заценишь )

Опубликовано:

а звук?

похож на этот?

вот на это оч похоже:

зря ты так ) выложу видео, заценишь )

Скорей ,Скорей ! Это я так понимаю те банки за которые мы торговались ,и ты у меня из под носа увёл  ???;D ;D
Опубликовано:

Оч.даже неплохо выглядит, еще бы услышать ))) если не трудно - прайс этого чуда и где можно взять.

Посмотрел на ebay - собрать такое можно, да и целиком системы есть от 500 до 1200 зелени, но я так понимаю проблемы с доставкой будут.

Опубликовано:

Reider, купил банки с насадками у чела на форуме. Поторговавшись забрал за 12 т.р., если не ошибаюсь. Плюс тыщи 2-3 установку. очень бюджетненько все получилось. результат привзошел все ожидания.

Митрич, спасибо ) постараюсь в самые ближайшие дни )

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Брал банки Магнафло по 7500 за штуку плюс установка 3000 если интересно могу дать телефон )) у меня стоят и нарадоваться не могу особенно при длительном наборе ))

Гость Степаныч
Опубликовано:

Брал банки Магнафло по 7500 за штуку плюс установка 3000 если интересно могу дать телефон )) у меня стоят и нарадоваться не могу особенно при длительном наборе ))

мне за 2 банки фокс, 2 насадки, 2 трубы по метру каждая + установка насчитали 28!!!!

Опубликовано:

Неплохая цена ))) осталось видео со звуком посмотреть !

Дадада, я уже понял, что не отмажусь ;D

Что то как то все забыли про видос ! Ау !!! Когда будет долгожданное видео !?

Опубликовано:

А чего за модель магнафлоу ? и почём встали ?

Точную модель назвать сейчас сложно, а обошлись мне обе банки с установкой 19 т.р., где сами банки по 7500

Опубликовано:

Неплохая цена ))) осталось видео со звуком посмотреть !

Дадада, я уже понял, что не отмажусь ;D

Что то как то все забыли про видос ! Ау !!! Когда будет долгожданное видео !?

извини, сейчас маюсь с переездом. видос будет! но сейчас, к сожалению, совсем не до него..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...