Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Боюсь что так и будет.....  ;)

Леха, смотри.

Спасибо, доргой, мне как раз и нужно было твоё благословение!!!;)))

;D Я же завсегда для тебя рад.  ;)

:-*;)

Ия тебя тоже.  :-*

Опубликовано:

На днёх коллега приобрел себе данный аппарат.Оч доволен вот номера получил.Купил машина за один день))) БУ ягуар xf в топе 3.0 дизель(6.3 до 100 км) в полном фарше +обвес.10 год пробег 11тыс.Отдал за него 1.5 ляма!купил у оф.диллера.Теперь всех агетирует))) говорит так ещё 3 штуки есть,цена ниже рыночных БУ,пока 3 дня ездит от удовольствия уже розовый))))) На днях с ним заеду, как только авто с зимовки из гаража выкачу-интересно кто кого.

Хотелось спросить Ваше мнение,в чём может быть такой подвох?и почему диллер продаёт авто с такой мего скидкой хоть и бу.гарантия до 13 года. Может эти дизельные двигатели проблемные очень? а то у них там вишнёвый стоит засранец за 1.4 ляма))) пробег тоже копеешный.Сам я своего люблю кросавца,но близкий друг серьёзно задумался о покупке! ведь авто выглидит классно.салон оч хороший.Двигатель БМВ и шумка с музыкой кстати лучше чем в нашем кадике((((

Дай адресок  где по такой цене можно посмотреть

Опубликовано:

На днёх коллега приобрел себе данный аппарат.Оч доволен вот номера получил.Купил машина за один день))) БУ ягуар xf в топе 3.0 дизель(6.3 до 100 км) в полном фарше +обвес.10 год пробег 11тыс.Отдал за него 1.5 ляма!купил у оф.диллера.Теперь всех агетирует))) говорит так ещё 3 штуки есть,цена ниже рыночных БУ,пока 3 дня ездит от удовольствия уже розовый))))) На днях с ним заеду, как только авто с зимовки из гаража выкачу-интересно кто кого.

Хотелось спросить Ваше мнение,в чём может быть такой подвох?и почему диллер продаёт авто с такой мего скидкой хоть и бу.гарантия до 13 года. Может эти дизельные двигатели проблемные очень? а то у них там вишнёвый стоит засранец за 1.4 ляма))) пробег тоже копеешный.Сам я своего люблю кросавца,но близкий друг серьёзно задумался о покупке! ведь авто выглидит классно.салон оч хороший.Двигатель БМВ и шумка с музыкой кстати лучше чем в нашем кадике((((

думаю независимость ленинградка

Опубликовано:

думаю независимость ленинградка

http://motormoscow.ru/advertisement/autosale/400269.auto

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А по-моему дорестайл смысла брать нет. Но он тесный, Леха Романов правильно подметил.

дорестайл 100% нет смысла брать, в новом всю электрику поменяли.

Опубликовано:

интересно, в кадиллак-клубе у кого-нибудь кадиллаки останутся?

У людей с красными никами. Ну и еще у парочки.......

Опубликовано:

у коллеги комплектация "портфолио" такая новая стоит чуть больше 3 лямов))) ездит уже месяц-очень доволент=))) всё меня агетирует,но я не здаюсь-заказал у него из США впуск d3,с выхлопной системой (корса/)ещё думаю,ну и конешно 3 айпад))

средний расход у него 9.3 литра(ездит резво)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...