Перейти к публикации

Выхлоп corsa на эскалейд sport или туринг ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В. Собственно решил заказать себе выхлоп. У корсы есть спорт и туринг. Полазил по форумам штатовским. Вроде как остановился на спорте. Знающим: разница большая ? Если рано утром машину заводить с выхлопом sport, соседи на машину ничего не скинут ?)))

Опубликовано:

Corsa sport слушал только на YouTube, классно звучит, у wurik a тож другой выхлоп, звук класс, только не спрашивали какой, думаю именно corsa sport

Опубликовано:

Corsa sport слушал только на YouTube, классно звучит, у wurik a тож другой выхлоп, звук класс, только не спрашивали какой, думаю именно corsa sport

Звук тоже очень понравился.

Спасибо)

Опубликовано:

Не ошибся:) спорт :)

Опубликовано:

Так что соседи летом при открытых форточках будут его слушать, не телик  ;D Потому что я с 6 этажа стоя у закрытого окна, слышу как урчит даже стандартный фыхлоп!

Опубликовано:

Так что соседи летом при открытых форточках будут его слушать, не телик  ;D Потому что я с 6 этажа стоя у закрытого окна, слышу как урчит даже стандартный фыхлоп!

Дружище, либо что то срочно надо делать с твоим музыкальным слухом, или же со звукоизоляцией дома. Он до 2,5-3 тыс оборотов по громкости почти как стандартный, только булькает побасовитей, а "звучит", уже после 3. :)

Опубликовано:

Дружище, либо что то срочно надо делать с твоим музыкальным слухом, или же со звукоизоляцией дома. Он до 2,5-3 тыс оборотов по громкости почти как стандартный, только булькает побасовитей, а "звучит", уже после 3. :)

Гуд. Будем брать )))

Опубликовано:

Я слышу его при заводе и как начинает ехать, когда стоит не слышно! А так, мне точно медведь на ухо наступил!  ;D

Опубликовано:

Гуд. Будем брать )))

Из пиндосии заказывать будешь или здесь покупать?

Опубликовано:

А трубы на задницу или сбоку ?

Опубликовано:

А трубы на задницу или сбоку ?

Пока на задницу, а так буду в бампер заталкивать

Опубликовано:

Спасибо. Тоже буду мутить но на задницу. До замены бампера пока на созрел ))) inTune еще в выхи придет, буду играться  и тормоза менять хочу.

Опубликовано:

Спасибо. Тоже буду мутить но на задницу. До замены бампера пока на созрел ))) inTune еще в выхи придет, буду играться  и тормоза менять хочу.

Welcome to the the Crazy Cadillac Owners Club  ;D ;D ;D

Опубликовано:

Как мне поставить такой выхлоп? и я и я Хочу побасить, у меня же спортивная машина

На твой спорткар чуть другая модификация у Корсы ;) corsaperf.com

И тебе, скорее пойдет выхлоп на бок

Опубликовано:

Как мне поставить такой выхлоп? и я и я Хочу побасить, у меня же спортивная машина

А лучше две трубы, вверх, позади кабины...  :)

Опубликовано:

Я с Америкосами не дружу и не умею покупать вот в чем проблема

Опубликовано:

298 это версия спорт, пошумнее будет,

299 туринг - поглубже чем сток, но менее агрессивный нежели спорт

Спасибо просветил Саша спасибо огромное

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...