Перейти к публикации

Обманки на катализатор .Кто делал?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может тогда заправку сменить? Не должно так быстро дроссель забивать. Или с картерными газами что, на ситиках недавно был топик про это. Правда у нас вроде бы просто идёт трубка из коллектора в воздуховод. Вот если там пойдёт грязь, то дроссель быстро загадит. Но это на уровне догадок.

не ну я присутствовал при чистке дроселя.

конечно там грязь есть но не так что земля.

Опубликовано:

Сегодня забрал своего коня,поставили обманку,пока что тихо,завтра будет результат!!!

Завтра ужо прошло ! Хде результат ??? ???

я тоже жду...

интересно аж жуть.

Опубликовано:

не могу ничего сказать еще режим не выбрали!на стандартном режиме всеравно выпадает!

А чего за стандартный режим  ??? ты бы хоть чуть подробней описал,а то ни разу не ясно
Опубликовано:

А что такое раскоксовка и Лавр? Что-то меня тоже расход масла не очень устраивает.

Не писал, был в Тюмени - там весна практически )))

По Лавру - если бы у самого не было огромного положительного опыта не пиарил бы, это по сути обычная промывка поршневой на основе керосина наверно. Старую мафынку мыл раза 3  впечатляющий эффект по падению расхода масла и работе ДВС был только после первой помывки на 100 т.км.) остальные разы только ДВС тише и чище работал, а масло после первого раза перестала жрать. Вот их сайт http://lavr.ru/ru/product/cpg/ только у меня вопрос - у нас цилиндры как расположены ? В форме буквы Y с наклоном ? Если да то получится что полностью поршень не будет покрыт жидкостью.

Опубликовано:

поставили в подкапотном пространстве,теперь чек меня не напрягает))по расходу вроде меньше ест!!по деньгам 3 т.р. обманка - 4 т.р. работа!Режим Laf поставили

Опубликовано:

поставили в подкапотном пространстве,теперь чек меня не напрягает))по расходу вроде меньше ест!!по деньгам 3 т.р. обманка - 4 т.р. работа!Режим Laf поставили

Сколько расход?

Лучше едет?

Опубликовано:

Катализаторы не выбивали ?

Они ж теперь не нужны и просто играют роль "свеклы в выхлопной" :-) А со временем еще и забьются сажей.

ЗЫ И координаты установщиков хорошо бы в FAQ

Опубликовано:

А что именно ты брал (название,маркировка) и как подключали ,если есть возможность ,сфотай . По расходу и по динамике какие видимые ощущения ,в смысле целесообразности установки ,помимо погасшей иконки Чек ???
Опубликовано:

в общем ничего не поменялось на мой взгляд,только погас Джеки))B2Catalyst брал!

как я и предпологал..... А Скока был расход  ДО ??  и с динамикой наверное так же было ниуёво да ? Да , и кстати каты то остались или выбиты ?
Опубликовано:

300 км проехал опять загорелся,потом сбил,опять 250 проехал,загорелся,в тот же день потух,только газу дал сразу загорелся,выясняю в чем причина!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

300 км проехал опять загорелся,потом сбил,опять 250 проехал,загорелся,в тот же день потух,только газу дал сразу загорелся,выясняю в чем причина!

Чего новенького ? работает ?
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

просто иногда думаю что каты почти забиты уже как года 4. и когда каты нагреваются воздух из них хуже выходит.

хотя может быть и просто взять и поставить нулевик на впуск.

может в этом проблема.

несколько раз проверял.

еду долго. потом глушу машину и она снова рвет с низов.

может именно ей не хватает кислорода.

а там тока замена машины поможет.

Макс, пробовал ставить нулевик или нет?

Опубликовано:

просто иногда думаю что каты почти забиты уже как года 4. и когда каты нагреваются воздух из них хуже выходит.

хотя может быть и просто взять и поставить нулевик на впуск.

может в этом проблема.

несколько раз проверял.

еду долго. потом глушу машину и она снова рвет с низов.

может именно ей не хватает кислорода.

а там тока замена машины поможет.

Макс, пробовал ставить нулевик или нет?

Под нулевик, как и под отсутствие катов, надо серьезно и сильно изменять в программе. Иначе будут только какой-то из двух возможных варианта, в зависимости от типа нулевика и типа мотора:

а)Прирост очень небольшой будет, но будет он МНОГОКРАТНО меньше возможного для данного нулевика.

б)Вместо прироста будет очень видимое ухудшение работы мотора, особенно в области малых и средних нагрузок.

Чтобы машина с неисправными катами или без них вообще поехала как с исправными, надо ОЧЕНЬ МНОГО отключать и изменять в программе. Иначе неизбежен очень высокий расход топлива при сильно сниженной тяге мотора, различные провалы и затыки итд итп. И главное- НИКАКИМИ обманками НИКАКОГО их типа этого эффекта НЕ ДОСТИЧЬ даже в теории.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...