Перейти к публикации

Штатная защита картера двс и акпп, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно планирую сьезжать с асфальта на прилмчное бездорожье , оем защита достаточно надежна

?? Или чуть потолще фольги?  И стоит предпочесть чтонибудь люминевое миллиметров так в шесть?

Опубликовано:

Если совсем в каку лезть то стоит поставить .Там три листа - на мотор с коробкой,коробка с раздаткой,и есть защита б/бака.

http://www.bibiclub.ru/category/cadillacescaladezakarter/

http://www.autolines.ru/catalog/cat9/model1151.html

Опубликовано:

Это все не оригинал, у меня стоит ориг, он сам мм5 толщины. И чувство, что оригинал, для меня важно.

Прошу прощения, а можно номера оригинальной защиты, либо ссылку где такое покупают? Ни в одном каталоге акцессуаров не видел, а на конвеере вроде как штатно в комплектацию тоже не ставят..

А вещь безусловно нужная, так как без нее грязь снизу летит в моторный просто жутко...

Опубликовано:

15843753 это раз

15049809 это два

вот так!

Спасибо за номера, крепеж в комплекте идет или все ставится на существующие болты?

Опубликовано:

Прятался 8)....... ;)..... Ну а защита реально хорошая? Я так понимаю она алюминиевая ?.... "прикладывался" ею к чему нибудь жесткому?? Грязи под капотом меньше стало? В какую сумму обошлась? Посмотрел по "тамошним" сайтам копейки стоит, орентировочно по сорок баксов

Опубликовано:

При покупке авто, заказал в салоне установку защиту картера и коробки. Машину на подъемник не загонял, под днище не заглядывал.. Но сбоку можно увидеть толстую (~6 мм) алюминиевую пластину от переднего бампера до (со слов манагера) середины авто.

Считаю, что вещь очень полезная. Вышла порядка 30к по-моему.

Опубликовано:

При покупке авто, заказал в салоне установку защиту картера и коробки. Машину на подъемник не загонял, под днище не заглядывал.. Но сбоку можно увидеть толстую (~6 мм) алюминиевую пластину от переднего бампера до (со слов манагера) середины авто.

Считаю, что вещь очень полезная. Вышла порядка 30к по-моему.

Ничего себе! Указаные номер защиты в USA стоят:

Первый около 45-50 $, второй около 30-35 $... И болтики (номер три) восемь (а не шесть по каталогу!) штук по 6 $...

Не криво в салоне работа по закручиванию болтиков стоит!

Опубликовано:

Ничего себе! Указаные номер защиты в USA стоят:

Первый около 45-50 $, второй около 30-35 $... И болтики (номер три) восемь (а не шесть по каталогу!) штук по 6 $...

Не криво в салоне работа по закручиванию болтиков стоит!

Доставка из штатов крупногабаритного груза в копеечку вылетает ) Но салон себя тоже в обиде не оставил )

Опубликовано:

Ну такие вещи даже не рассматриваем )))) На колеса можно смело 1-1.5 килобаксов накидывать на стоимость там, а про 300 кг вообще молчу ))) При минимальной цене доставки за кг в 15 долларов у знакомых, уже 4500 выходит )

Опубликовано:

Если я не ошибаюсь морем около семи баксов кг, и срок  месяц, за пару недель самолетом но уже что то в районе 13-15 баксов за кг. По не габариту надо уточнять

Опубликовано:

наперстн...,напиздн...ой,вот!не пришей к пи...блин не знаю даже как это все назвать,от чего предохраняет то?от тарана на пень :(

ну поставьте скатерть стальную от мособлводоканал, которая раньше люки делала, гаубица не прошибет.

зы: если серьезно, то я ломал поддон куском льда отвалившегося от грузовика на трасе. видимо для этого пиндостановцы и сделали ее. они ее ставят на денали сиерры итд.

они сейчас банкроты,у них фанерную крышку не возьмешь,может к танкистам-люк от башни,тоже вариант :P

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Забрался наконец под машину. Вот такая ащита стоит у меня... Оригинал или самопал? )))

2d0be889ab35.jpg

0039271aaa4b.jpg

Стоит как раз то, что в целом запрещено ставить GM. Так как при таких защитах резко ухудшается охлаждение агрегатов :):)

Правильно сделана показаная Rulezoff зашита- НЕ ЗАКРЫВАЕТ вообще коробку и заднюю часть поддона мотора, не охватывает сбоку никак перед поддона мотора.

А то что у Вас самое лучшее- СНЯТЬ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...