Перейти к публикации

R22 на SRX1.Обновил дисочки,хвастаюсь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Паздравлям-с!!! Ну ты канешна, смелый мэн - на зиму, 22 диски... Сильно. Проверишь их крепкость заодно..  ;D

Но смотрится красиво! Зачет!!  :D

Опубликовано:

это нигга тема, ему идёт, пофигу что зима наверное даже лучше, не так подвеску будут  ямы напрягать, которые снегом прикроет. Рисунок похож на стоковые 20-е которые шли в спортпакете. Как на них прикатаешься, расскажи отличия от 18-х или 20-х какие у тебя раньше были. (устойчивость/жесткость) Ничего не цепляет, встали как будто там родились?

167368_cadillacsrx200430_resize.jpg

Опубликовано:

У меня с полочкой диски,на спорте не нравились никак,мне больше родные R18 до 2007 года по душе.Резина на 22 M+S стоит,так что особо не погоняешь.Поставил так как всетки  посмотреть хотел на них в деле,да и родные 18 покрашу,а то пооблезали все,обую Хаку и до весны лапти в гаражике постоят.

Встали с небольшим запасом,резина то 35.Был бы вылет побольше на зад можно было и 305 натянуть.Ну а сейчас с внутренней стороны колеса сзади палец еле пролазит.Но негде не цепляет.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Проверено 100%-не при каких положениях колес не задевает.Даже вот такую ставил 295/30/22 спереди не задевало,сзади шоркала.Пришлось назад 265/35/22 вернуть.

2069315386_IMG_01231_-_.JPG.a79fc379169a54da17a9f81ae6ac85b8.JPG

Опубликовано:

Только мне показалось, что номер американский?

Номер американский.У меня их 7 штук,вешаю под настроение.Машина с учета снята.

если не секрет, где в Уфе собираетесь хромировать диски?

Есть такая же проблема, не знаю, где восстановить

В Уфе нет-выписал несколько телефонов в Челябинске,еще не обзванивал.Сам не отказался бы от проверенной конторы с гальваникой.

1194682173_DSC01958_-_.JPG.07cb79d191818e1515dd03cd27ab1acb.JPG

Опубликовано:

Только мне показалось, что номер американский?

Номер американский.У меня их 7 штук,вешаю под настроение.Машина с учета снята.

не парят в Уфе за машину не на учёте? Брат жены живёт в Уфе и всё время рассказывает, как их там в Уфе натягивает ГИБДД по любому поводу и что со мной будет, если я приеду (у меня тоже не на учёте почти 2 года :) - в МСК всем на это насрать)

ЗЫ диски класс!

Опубликовано:

Нашёл контору по гальванике, хромированию и пр. в Самаре.... собираюсь отправить обода от дисков на хромировку( у меня составные).

Ну так и у меня составные,тоже снял-разберу-только внешняя часть останется.Денег сколько просят?Когда отправлять будешь?

Опубликовано:

Наружняя часть обода (узкая), 22 радиус, будет делать какое то спец. покрытие 95% зеркало с напылением сверху защитного слоя от реагентов. 3000 р. за один обод. Диски завтра разбирают, в конце недели планирую отправить АВТОТРЕЙДИНГОМ  из Стерлитамака.

Опубликовано:

Наружняя часть обода (узкая), 22 радиус, будет делать какое то спец. покрытие 95% зеркало с напылением сверху защитного слоя от реагентов. 3000 р. за один обод. Диски завтра разбирают, в конце недели планирую отправить АВТОТРЕЙДИНГОМ  из Стерлитамака.

Ты из Стерлитамака? Ну хромировать то гальваническим методом будут-там же с ванной гальванической после пескоструя надо.Смущает слово напыление и три тысячи.Есть у них сайт почитать?Ты точно уверен что гальваническим методом буду хромировать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...