Гость pitsuin Опубликовано: 1 декабря 2011 Опубликовано: 1 декабря 2011 Кто может чехол/брелка притащить с ebay или с другого ресурса? ссылку с товаром скину в личку. Цитата
AleMar Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Опубликовано: 1 декабря 2011 Кто может чехол/брелка притащить с ebay или с другого ресурса? ссылку с товаром скину в личку. бросил ЛС Цитата
Гость pitsuin Опубликовано: 1 декабря 2011 Опубликовано: 1 декабря 2011 gricias alemar'y за беспокойство, но по прежнему ищу варианты для доставки Цитата
Mks Опубликовано: 13 декабря 2011 Опубликовано: 13 декабря 2011 если есть банковская карта сам можешь заказать. Приедет почтой недели через 3. И посредникам платить не надо. Цитата
Satrap Опубликовано: 13 декабря 2011 Опубликовано: 13 декабря 2011 если есть банковская карта сам можешь заказать. Приедет почтой недели через 3. И посредникам платить не надо. А если нет карты или просто не хочется ее светить, то открой виртуальную в Связном и плати ею. Цитата
Albert61 Опубликовано: 13 декабря 2011 Опубликовано: 13 декабря 2011 А распишите пожалуйста весь процесс покупки, а то я сейчас заказал через ибэйтудэй, комиссия ощутимая.... Цитата
Satrap Опубликовано: 13 декабря 2011 Опубликовано: 13 декабря 2011 А распишите пожалуйста весь процесс покупки, а то я сейчас заказал через ибэйтудэй, комиссия ощутимая.... Вкратце: - заводишь себе карту Visa или MasterCard, спросив заранее в банке, возможны ли платежи через Интернет; проверенные банки - Райффайзен, МКБ, Альфа; гиморный - ВТБ24 (будут впаривать спецкарту; по обычным платежи в Инете невозможны); либо заводишь виртуальную карту Тинькофф или Связной. Как завести, сколько стоит и т.п. - на сайтах банков. Если карта уже есть и еще одну не хочешь - этот пункт пропускаешь. - регистрируешь эккаунт на eBay.com; лучше делать на английском. Указываешь свои ЧЕСТНЫЕ данные, постоянный адрес емыла и т.п. - тебе предлагается создать эккаунт на PayPal - соглашаешься, опять указываешь честные данные, в конце привязываешь свою платежную карточку (из п. 1) . Для верификации карты пройдет транзакция на 1-2 доллара, поэтому их надо иметь на счету. - ищешь на еБее товар, проверяешь возможность и стоимость доставки в Рашу, далее либо делаешь ставку и ждешь конца аукциона, либо делаешь предложение цены, либо покупаешь по бай-нау - это зависит от условий продажи товара - платишь со своего эккаунта PayPal - в течение пары дней тебе приходит письмо о том, что продавец отгрузил товар - ждешь от 2х недель до месяца - получаешь барахло Это вкратце. Подробно найдешь в инете - там инструкций завались! AleMar'у: служебное положение используем в целях наживы, значит? Некарашоооооо.... Цитата
Гость pitsuin Опубликовано: 20 января 2012 Опубликовано: 20 января 2012 о брелке, только вчера пришёл с 29 декабря находившись на складе в EMS-южная (при этом с 14 декабря ушел на МСК) какая же неорганизованная доставка у них (напрямую доставка до почтового отделения намного лучше) но поставщик переслал к ним и пару раз я ездил на склад по паре часов ожидания ради этой шкурки в итоге забил и попращался не забыв написать пару заявлений поставщику и EMS о возмещении денежных средств. сам брелок на Тур как и наши от кади, что сказать забавная вещь Цитата
DECAHT Опубликовано: 20 января 2012 Опубликовано: 20 января 2012 о брелке, только вчера пришёл с 29 декабря находившись на складе в EMS-южная (при этом с 14 декабря ушел на МСК) какая же неорганизованная доставка у них (напрямую доставка до почтового отделения намного лучше) но поставщик переслал к ним и пару раз я ездил на склад по паре часов ожидания ради этой шкурки в итоге забил и попращался не забыв написать пару заявлений поставщику и EMS о возмещении денежных средств. сам брелок на Тур как и наши от кади, что сказать забавная вещь а чего не закзал обычной почтой? У буржуев она называется First Class. Доходит за три недели, и платить ничего не надо. Мне так шкурка за очень дешево обошлась. Цитата
AleMar Опубликовано: 20 января 2012 Автор Опубликовано: 20 января 2012 мне последнюю доставку емс вез месяц!!! причем, доставили прямо в лапки, в итоге.. но месяц - из-за НГ, обычно 8-10 дней и посылка в руках.. Цитата
DECAHT Опубликовано: 20 января 2012 Опубликовано: 20 января 2012 мне последнюю доставку емс вез месяц!!! причем, доставили прямо в лапки, в итоге.. но месяц - из-за НГ, обычно 8-10 дней и посылка в руках.. этот как его... Федекс вот, у них нету НГ) Амерская компания. Цитата
Гость pitsuin Опубликовано: 20 января 2012 Опубликовано: 20 января 2012 незнаю я DECAHT всех мелких деталей как хитрую почту закзать, вот ты подкинул пару слов импортных для общего развития. Да Алемар тоже подумал что это из-за новогодки такая ситуация, чувак из доставки появился просто в 6-30 вечера раздался звонок в дверь - отдал посылку даже ничего я не подписывал и ушёл, наверное знал что задержка. При этом коробка была как лист А4 и толщиной с коробку пиццы а внутри маленький бокс как пачка Мальборо все очень акуратно и не помято как обычно принято из-за бугра Цитата
DECAHT Опубликовано: 20 января 2012 Опубликовано: 20 января 2012 незнаю я DECAHT всех мелких деталей как хитрую почту закзать, вот ты подкинул пару слов импортных для общего развития. Да Алемар тоже подумал что это из-за новогодки такая ситуация, чувак из доставки появился просто в 6-30 вечера раздался звонок в дверь - отдал посылку даже ничего я не подписывал и ушёл, наверное знал что задержка. При этом коробка была как лист А4 и толщиной с коробку пиццы а внутри маленький бокс как пачка Мальборо все очень акуратно и не помято как обычно принято из-за бугра там при выборе лота надо смотреть способ доставки, я беру US 1st mail class, эта хрень идет обычной почтой, недели две три, тебе домой уведомление приносят о том, что пришла посылка, приходишь и забираешь. Расходы по отправке несет отправитель, так шкурка выходит в 14уе. Цитата
AleMar Опубликовано: 20 января 2012 Автор Опубликовано: 20 января 2012 мне последнюю доставку емс вез месяц!!! причем, доставили прямо в лапки, в итоге.. но месяц - из-за НГ, обычно 8-10 дней и посылка в руках.. этот как его... Федекс вот, у них нету НГ) Амерская компания. да пофик, кто.. таможенный досмотр-то рассейский.. Цитата
Гость pitsuin Опубликовано: 20 января 2012 Опубликовано: 20 января 2012 А да Десант вспомнил почему еще через них связываться пришлось продавцу потому что это был посредник, так как на VW эти чехлы в нашу страну не шли и именно эти )) а от кадов не вопрос Цитата
DECAHT Опубликовано: 20 января 2012 Опубликовано: 20 января 2012 да пофик, кто.. таможенный досмотр-то рассейский.. Да про таможню я забыл. Тут да, не проскочишь) А вообще кому если надо что превести маленькое и негабаритное за ближайшую неделю, можете меня попросить, сестра может купить и привезти, она до 26-го в NY, можно ей бабос перекинуть, деньги моментально на карту поступают. (Ну и еще заодно надо будет ее согласие получить)))) Цитата
Jaguar Опубликовано: 20 января 2012 Опубликовано: 20 января 2012 First class - самый дешевый способ доставки с eBay (на небольшую бандероль - 5-15 usd), но самый долгий и непрозрачный. Получать на почте - придет извещение. USPS Priority Mail - не сильно дороже (15-30 usd), но на неделю (обычно) быстрее, а также при отправке тебе дают номер tracking number, по которому ты можешь отслеживать местонахождение посылки и контролировать процесс доставки (сначала на USPS.com потом на почта.рф). Получать на почте - придет извещение. USPS Express Mail - (30-50 usd) еще на неделю быстрее и приносят домой с курьером +tracking number. Не путать с UPS!!! UPS ОЧЕНЬ дорого!!! Цитата
DECAHT Опубликовано: 20 января 2012 Опубликовано: 20 января 2012 First class - самый дешевый способ доставки с eBay (на небольшую бандероль - 5-15 usd), но самый долгий и непрозрачный. Получать на почте - придет извещение. USPS Priority Mail - не сильно дороже (15-30 usd), но на неделю (обычно) быстрее, а также при отправке тебе дают номер tracking number, по которому ты можешь отслеживать местонахождение посылки и контролировать процесс доставки (сначала на USPS.com потом на почта.рф). Получать на почте - придет извещение. USPS Express Mail - (30-50 usd) еще на неделю быстрее и приносят домой с курьером +tracking number. Не путать с UPS!!! UPS ОЧЕНЬ дорого!!! Вот, спасибо за разъяснение. Доступно и понятно. Цитата
Tiger Опубликовано: 20 января 2012 Опубликовано: 20 января 2012 А распишите пожалуйста весь процесс покупки, а то я сейчас заказал через ибэйтудэй, комиссия ощутимая.... Вкратце: - заводишь себе карту Visa или MasterCard, спросив заранее в банке, возможны ли платежи через Интернет; проверенные банки - Райффайзен, МКБ, Альфа; гиморный - ВТБ24 (будут впаривать спецкарту; по обычным платежи в Инете невозможны); либо заводишь виртуальную карту Тинькофф или Связной. Как завести, сколько стоит и т.п. - на сайтах банков. Если карта уже есть и еще одну не хочешь - этот пункт пропускаешь. - регистрируешь эккаунт на eBay.com; лучше делать на английском. Указываешь свои ЧЕСТНЫЕ данные, постоянный адрес емыла и т.п. У меня как раз Альфовская Visa не привязалась к PayPal - сначала Альфа-банк не подтвердил интрнет операцию, заставив открывать карту для интрнет платежей, а потом эту самую виртуальную карту PayPal не принял. Так что Альфа как раз для этого дела не подходит. Цитата
DECAHT Опубликовано: 20 января 2012 Опубликовано: 20 января 2012 А распишите пожалуйста весь процесс покупки, а то я сейчас заказал через ибэйтудэй, комиссия ощутимая.... Вкратце: - заводишь себе карту Visa или MasterCard, спросив заранее в банке, возможны ли платежи через Интернет; проверенные банки - Райффайзен, МКБ, Альфа; гиморный - ВТБ24 (будут впаривать спецкарту; по обычным платежи в Инете невозможны); либо заводишь виртуальную карту Тинькофф или Связной. Как завести, сколько стоит и т.п. - на сайтах банков. Если карта уже есть и еще одну не хочешь - этот пункт пропускаешь. - регистрируешь эккаунт на eBay.com; лучше делать на английском. Указываешь свои ЧЕСТНЫЕ данные, постоянный адрес емыла и т.п. У меня как раз Альфовская Visa не привязалась к PayPal - сначала Альфа-банк не подтвердил интрнет операцию, заставив открывать карту для интрнет платежей, а потом эту самую виртуальную карту PayPal не принял. Так что Альфа как раз для этого дела не подходит. можно проще, VisaVirtual делается в киви-кошельке, пополнить можно через любой терминал, выписка по счету всегда перед глазами. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.