Перейти к публикации

Клубная атрибутика. Что нам нужно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А модельки то зачем? Мы же делаем атрибутику кадиллак клуба, а не бренда кадиллак, а модельки обычно у дилеров продаются.

можелек cts 2009 - не найти!!! весь инет перелазил! Хелп! Хочу!

не тупи  ;D

http://cgi.ebay.com/1-18-Chinese-Cadillac-CTS-V-2009-dealers-edition-Grey_W0QQitemZ390149186516QQcmdZViewItemQQptZDiecast_Vehicles?hash=item5ad6b423d4#ht_2743wt_939

http://cgi.ebay.com/New-1-18-KYOSHO-2009-GM-Cadillac-CTS-Dealer-RAR-Black_W0QQitemZ220550139194QQcmdZViewItemQQptZDiecast_Vehicles?hash=item3359d00d3a#ht_1081wt_1165

http://cgi.ebay.com/KYOSHO-2009-CADILLAC-CTS-DIE-CAST-MODEL-1-18-RED-NEW_W0QQitemZ360230645423QQcmdZViewItemQQptZDiecast_Vehicles?hash=item53df6b6eaf#ht_3005wt_1165

и так далее ;)

Опубликовано:

Не будет же нам burago скажем производить для клуба модельки, как вы себе это представляете?

было бы круто, кстати...эээх :)

Опубликовано:

требую включения в список подушки...

и одеяло!  ;D

плед у меня тоже непатриотичный - ozon.ru  ;D

когда часами детей везешь "школа-из школы" - захочешь не только подушку и плед для них  ;)

У меня одна подушка - красная тойота, вторая - синий лексус

Опубликовано:

1.  Клубные карты

2.  Брелки

3.  Ветровки

4.  Кепки

5.  Футболки

6.  Наклейки на авто (металлические)

7.  Ручки

8.  Блокноты или записные книжки

9.  Флешки

10. Рамки для номеров (металл+лазерная гравировка вензелями)

11. Флаги

12. Кружки

Вопрос о количестве

Опубликовано:

1.   Клубные карты -1

2.   Брелки

3.   Ветровки

4.   Кепки -1

5.   Футболки

6.   Наклейки на авто (металлические) -1

7.   Ручки

8.   Блокноты или записные книжки

9.   Флешки

10. Рамки для номеров (металл+лазерная гравировка вензелями)

11. Флаги -1

12. Кружки -4

Опубликовано:

ДжиЭм вздрогнет от таких запросов. Подозреваю, что часть атрибутики люди сами будут покупать

Опубликовано:

ДжиЭм вздрогнет от таких запросов. Подозреваю, что часть атрибутики люди сами будут покупать

а что, нам все это в качестве подарка предполагалось? я это все всегда сама покупала - кепки, футболки, подушки  ;D, брелки

если забесплатно- то флаги (включая филиалы в городах) и кепки

Опубликовано:

просто то, что стоит не очень дорого можно выпустить ограниченным тиражом и раздать бесплатно. В этом нам обещали помочь наши уважаемые партнеры. Но это какие-то совершенно простые предметы атрибутики

Опубликовано:

в салоне КапиталАвто Кудрово видел бумажники, корочки для документов на авто, чего-то еще с символикой кадиллака. Стоит в районе 2500-3000 рублей  :o

Опубликовано:

Ага, а потом откроем расчетный счет в банке и будем туда скидываться, например, на изготовление под заказ чего-то очень нужного тиражом 4-5 штук)))

Опубликовано:

можно было бы, но дорого. Думаю, за свой счет если только... тем более, часы - эта такая вещь...индивидуальная что ли. Вряд ли все поголовно будут с удовольствием носить Swatch с эмблемой клуба, если до этого носили что-то похожее на Longines

Опубликовано:

в салоне КапиталАвто Кудрово видел бумажники, корочки для документов на авто, чего-то еще с символикой кадиллака. Стоит в районе 2500-3000 рублей  :o

ОМГ, заплатить еще столько же и можно купить mandarina duck :D Хоть и без лого Кадиллака, но все же...

Опубликовано:

Я в прошлом году продал Эскалэйд даме, которая является владелицей крупной сети обувных салонов в городе. Через несколько месяцев в продаже появилась коллекция сумок и сапог с лейблами Кэдди...

Понятно, что нарушение АП и все такое, но в оригинальности не откажешь

Опубликовано:

тут разница лишь в том, что она это стала продавать и, соответственно, эта продукция стала приносить ей вполне ощутимый доход.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...