skazochnik Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 Проблема вот в чём,как только на улице температура переваливает за минус градусов,передние двери напрочь отказываются открываться, сколько не дёргай за ручку(не срабатывает электро замок)после прогрева салона проблема исчезает сама собой. Всю прошлую зиму про мучился!! Есть у кого нибудь идеи как устранить данный глюк? Цитата
Caraman Опубликовано: 24 ноября 2011 Опубликовано: 24 ноября 2011 у меня тоже самое происходит,только с одной дверью,хотелось бы знать что это такое и как с ним бороться Цитата
whitehotice Опубликовано: 24 ноября 2011 Опубликовано: 24 ноября 2011 залил ручки...размораживателем замков.. всё работает.. Цитата
DECAHT Опубликовано: 24 ноября 2011 Опубликовано: 24 ноября 2011 залил ручки...размораживателем замков.. всё работает.. ты ими не увлекайся, я по гарантии ремонтировал как-то. На мойке надо просить чтобы никаких продувок не делали и керхером по ручкам не работали. Цитата
neoalex Опубликовано: 17 декабря 2011 Опубликовано: 17 декабря 2011 У меня то же самое. После прогрева все работает. Одна радость, у нас минус 2 недели за всю зиму, да и то по ночам... Цитата
skazochnik Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Опубликовано: 26 декабря 2011 Уже бесит!!!! может в ручки WD40 залить Цитата
Гость OlgaZhirova Опубликовано: 26 декабря 2011 Опубликовано: 26 декабря 2011 меня вот тоже вопрос замерзания/открывания дверей волновал на купешке.... пока вообще проблем не возникало! только пассажиры при посадке иногда открыть не могут... но это скорее всего не из-за холодов ;D пока сильных морозов не было, а потом посмотрим! Цитата
верь в себя Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 реально существует беда с передними дверьми! открывается из нутри с заднего сиденья поможет ли размораживатель замков!морозы дикие! Цитата
targetSTS Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 помогает только не сразу (от мороза зависит). Я думаю если для профилактики заливать в замок перед тем как надолго на морозе оставлять машину, то должно быть лучше. Цитата
AleMar Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 меня вот тоже вопрос замерзания/открывания дверей волновал на купешке.... пока вообще проблем не возникало! только пассажиры при посадке иногда открыть не могут... но это скорее всего не из-за холодов ;D пока сильных морозов не было, а потом посмотрим! апдейт есть? Вроде, морозы уже пришли Цитата
Tiger Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 У меня нормально открывается в морозы после мойки, но вот одна дверь перестаёт закрываться. Лечится инфракрасным обогревателем на пару часов около двери..... С двери снимал обшивку, там к замку не подобраться, всё заклеено каким-то гермопакетом. Цитата
верь в себя Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 помогает только не сразу (от мороза зависит). Я думаю если для профилактики заливать в замок перед тем как надолго на морозе оставлять машину, то должно быть лучше. а если помыть и залить попробовать? я вот боюсь вообще щас мыть!примерзнет все думаю! Цитата
Гость OlgaZhirova Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 у меня возникала проблема только с закрыванием... открывается все нормально! а вот окна примерзают и дверь нормально не закрывается Цитата
PavLin Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 У меня одна дверь так подмерзает и это на минут 10 было... не знаю что уж на минус 25 будет... Надеюст багажники не замерзают на SRX'ах? Цитата
skazochnik Опубликовано: 27 января 2012 Автор Опубликовано: 27 января 2012 Правая дверь, что то совсем перестала открываться,даже на мойке в тепле((( Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.