Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотя брать стартующую модель от Кадиллака лично я бы побоялась бы - по опыту CTS лучше дождаться второй итерации (след. модельного года).

SRX 2010 выпускается же с 09 года в Америке, просто русифицировали...  ( это я типо так себя успокаиваю :) )

Брал из первых партий Опель Астра H , Хонду СР-В... ничего не ломалось :)

Опубликовано:

Жду недождусь посидеть в SRX 2010. Очень нравиться авто, собираюсь менять свой срай на него, но в след году, из экономических соображений.

Если есть информацию где можно в Москве его посмотреть буду рад. Тоже заждался. Конечно много странного про него пишут, педали, мало места для ног. Покупать авто за 2 тыс. и клеить на педали резинки - глупо.

Опубликовано:

Хотя брать стартующую модель от Кадиллака лично я бы побоялась бы - по опыту CTS лучше дождаться второй итерации (след. модельного года).

SRX 2010 выпускается же с 09 года в Америке, просто русифицировали...  ( это я типо так себя успокаиваю :) )

ну то в Америке. а пока у нас в Калининграде научатся не ломать дрова...))))

у нас спокойствие второго модельного года, как водится, покупается мучениями первого

Опубликовано:

"Небольшие доделки авто под себя и получается конфета."  ;D Помню так говорил, много лет назад, мой друг покупая 99.

Опубликовано:

Ну, а что ещё делать :)  Машина понравилась, а небольшой косяк мне испортит покупку ? не бывать этому  >:D

А может только на тестовой машине  педаль кривая...

Вот сайт с хромом, к нам пока не собираются привозить.

http://www.ronusa.com/cadillac_srx_accessories.shtm

Опубликовано:

На е-бае полно таких вещей, и привезут без проблем, главное что бы было на что их вешать.

Опубликовано:

На е-бае полно таких вещей, и привезут без проблем, главное что бы было на что их вешать.

плюсадын. Я себе на ЦТС заказывал на ебэй.

Опубликовано:

Ну вот и начался Август, обещали презентацию в июле и машины у дилеров в июле. Сплошной обман!

Опубликовано:

20 августа будет запуск SRX, в Крылатском. Как я понял, мероприятие для СМИ и дата уже точная

Опубликовано:

Есть достойная альтернатива новому SRX (2.2 млн)? Просто достали уже транжирить, заказал уже полгода назад, не зря о GM такая слава ходит, о клиентах пекуться не хуже нашего ТАЗзавода, куда не писал и звонил только -всем по барабану. Да вот машина понравилась эта, давно бы уже плюнул на них. Или плюнуть да взять седан

Опубликовано:

Andrei, сегодня посмотрел свежую инфу - если ГМ не шутит, в России машин еще нет, даже на Автоторе. Первые Эскалэйды стали появлятся, СРХ пока в Европе стоят. По ВИНу Вам скажут тоже самое.

Опубликовано:

Тут не в этом проблема ( авто реально раньше конца августа не придут... ), а если ещё и сиеста европейская помешает, транспортировка и т.д.) то середина сентября.  Андрею нужно посоветовать, как нужно провести время, ожидая :)  Поездка на море, огород, грядки... Я не стебаюсь, просто, сколько бы не обсуждали, а ничего поделать нельзя со сроками.

а замен полно... немного б/у ML, X5, lx350, даже Каен 2007 года, которому ещё ездить и ездить :)

Опубликовано:

Проблему с ожиданем я решил :), улетаем с женой на Майорку на 2 недели, а чем занять еще месяц непонятно. Да тут особо ничего страшного, но просто поверив товарищам из салона я свою машину продал еще 3 месяца назад, и сейчас везде ездим на королле жены с роботом, это пипец...))))))))))))

Опубликовано:

У нас сейчас в Саратове жара как и везде днем в тени 44-45, а самое интересное что Волга так нагрелась что плавать жарче чем на пляже, ночью у воды теплей чем где либо. Так что огороды и дачи отпадают.))) Вот я и нервничаю))))

Опубликовано:

Я свой кадиллак вместо двух недель ждал два месяца. Там какие-то реформы в русском ДжиЭме были. Пришлось новую фиесту покупать, самое дешевое, что было у дилеров всех марок. Потом ее продали.

Опубликовано:

У нас сейчас в Саратове жара как и везде днем в тени 44-45, а самое интересное что Волга так нагрелась что плавать жарче чем на пляже, ночью у воды теплей чем где либо. Так что огороды и дачи отпадают.))) Вот я и нервничаю))))

в саратове сейчас просто рай по сравнению с москвой, поверьте

Опубликовано:

У меня написано крайний срок поставки не позднее 3го квартала 2010 года, но договор так хитро составлен (в Мейджере) что думаю с них ничего не поимеешь

Опубликовано:

У меня написано крайний срок поставки не позднее 3го квартала 2010 года, но договор так хитро составлен (в Мейджере) что думаю с них ничего не поимеешь

Абсолютно ничего. Мне вообще пытались впарить машину на год старше чем заказывал.

Умеют они, гадыюридически грамотно договора оформлять.

Надеюсь общаешься не с Анной? (Есть там такой манагер)

Опубликовано:

Да Мэйджер нормальная контора, сталкивался, покупали тойотку у них. Хотя может там японцы всех за одно место дежат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...