n0lik Опубликовано: 9 октября 2011 Опубликовано: 9 октября 2011 джекичан достал! чек загорается у меня по 2-м причинам, 1-я EVAP. Причина - крышка безнобака. лечится сменой крышки бензобака. 2-я при подъеме в гору на высоких оборотах машину начинает трясти, но продолжает ехать. потом начинает мигать джекичан раз 10 и не выключается потом. диагностика показывает что 1 и 5 цилиндры misfire. как лечить не знаю! менял бобины местами, свечи...ничего не помогает. может кто сталкивался? Цитата
gosha-177 Опубликовано: 9 октября 2011 Опубликовано: 9 октября 2011 джекичан достал! чек загорается у меня по 2-м причинам, 1-я EVAP. Причина - крышка безнобака. лечится сменой крышки бензобака. 2-я при подъеме в гору на высоких оборотах машину начинает трясти, но продолжает ехать. потом начинает мигать джекичан раз 10 и не выключается потом. диагностика показывает что 1 и 5 цилиндры misfire. как лечить не знаю! менял бобины местами, свечи...ничего не помогает. может кто сталкивался? На крайслер Пацифика у меня такое было все поменял, катушки, свечи вплоть до клапанов, датчиков. Все оказалось просто Мозги машины работали через раз. Но они с Крайслере находятся под колесом с лева. Поменял и все стало на свои места Цитата
n0lik Опубликовано: 9 октября 2011 Опубликовано: 9 октября 2011 На крайслер Пацифика у меня такое было все поменял, катушки, свечи вплоть до клапанов, датчиков. Все оказалось просто Мозги машины работали через раз. Но они с Крайслере находятся под колесом с лева. Поменял и все стало на свои места ECU поменять? Цитата
DECAHT Опубликовано: 9 октября 2011 Опубликовано: 9 октября 2011 джекичан достал! чек загорается у меня по 2-м причинам, 1-я EVAP. Причина - крышка безнобака. лечится сменой крышки бензобака. 2-я при подъеме в гору на высоких оборотах машину начинает трясти, но продолжает ехать. потом начинает мигать джекичан раз 10 и не выключается потом. диагностика показывает что 1 и 5 цилиндры misfire. как лечить не знаю! менял бобины местами, свечи...ничего не помогает. может кто сталкивался? слушай у меня пропуски по левой башке были, не могу сказать что они там сделали, но тачка реально не ехала, и трясло и выпуск нремел и еще бог знает что. Могу только с людьми в ОД свести, которые ремонтировали. Цитата
n0lik Опубликовано: 9 октября 2011 Опубликовано: 9 октября 2011 слушай у меня пропуски по левой башке были, не могу сказать что они там сделали, но тачка реально не ехала, и трясло и выпуск нремел и еще бог знает что. Могу только с людьми в ОД свести, которые ремонтировали. давай, если есть контакты сбрось пожалуйста в личку. я переговорил бы с ними. Цитата
DECAHT Опубликовано: 9 октября 2011 Опубликовано: 9 октября 2011 слушай у меня пропуски по левой башке были, не могу сказать что они там сделали, но тачка реально не ехала, и трясло и выпуск нремел и еще бог знает что. Могу только с людьми в ОД свести, которые ремонтировали. давай, если есть контакты сбрось пожалуйста в личку. я переговорил бы с ними. я завтра туда к 8 утра еду, на моем новом ведре кондер отказывается работать (млять машине ее недели нету))))) Поговорю с человеком, только наверное ты мне тел свой в лс скинь, а я тебя сведу с ним. Но они по телефону 100% ничего не скажут, ведро показывать надо будет однозначно. Цитата
n0lik Опубликовано: 10 октября 2011 Опубликовано: 10 октября 2011 был в сервисе...в очередной раз (меня уже ненавидят там, кажется) диагностика показала пропуск зажигания на 4 цилиндре. отмечу что в последний раз когда пропуски выдавал на 1 и 5 цилиндрах (а они паралелльные в 1 ряду) мастер снял бобину с 5 цилиндра и переставил на 4. отсюда вывод, надо менять бобину. уже во 2 раз! 140 укуренных енотов стоит новая. Цитата
Krosavcheg Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 Привет! и меня настигла сия участь))) Загорелся чек - пробег 35 тыс... Как прочитал - сбросил клемму. Вроде все ОК! Через несколько дней загорелся снова... Поехал на ШЕЛЛ - благо рядом с домом - заправился - откатал бака три - гореть не перестал... Решил пока на гарантии - ехать к дилеру на диагностику. Уж больно испугался рассказами про цепи )) Разницы в динамике не чувствовал - машину не трясло. Итог Забился радиатор и еще какой-то проводок перетерся ( не силен в этом ) Помыли радиатор - все нормально вроде тфу тфу тфу PS Вспомнил как еще пару месяцев назад запарковался, выключил движок и она странно гудела - как моя 99я )) Цитата
DECAHT Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 Привет! и меня настигла сия участь))) Загорелся чек - пробег 35 тыс... Как прочитал - сбросил клемму. Вроде все ОК! Через несколько дней загорелся снова... Поехал на ШЕЛЛ - благо рядом с домом - заправился - откатал бака три - гореть не перестал... Решил пока на гарантии - ехать к дилеру на диагностику. Уж больно испугался рассказами про цепи )) Разницы в динамике не чувствовал - машину не трясло. Итог Забился радиатор и еще какой-то проводок перетерся ( не силен в этом ) Помыли радиатор - все нормально вроде тфу тфу тфу PS Вспомнил как еще пару месяцев назад запарковался, выключил движок и она странно гудела - как моя 99я )) Меня удивляют такие как вы. Джекичан- неисправность двигательной системы. А потом нытье возникает "почему меня лишили гарантии"... Цитата
Krosavcheg Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 Лучше на ты - от вы как то коробит если честно ... ) Три года на мазде откатался - поменял только сцепление ( у меня ручка ) - ни разу не сталкивался с горящими лампочками ... Код дефекта 6581 ( заключение : ЕСМ - перепрограммирование ) На счет гарантии это отдельная песня как я понимаю ))) Маздоводов пугали снятием с оной если они поставят сигу не у дилера ... Парили откровенное гуамно за деньги в два раза выше рынка. Итог - каждую неделю угоняли клубную тачку с аллигатором, шерханом, старлайном... Народ странный ставил что говорили и боялись потери этой гарантии... Не надо боятся спорить с дилером Посмотрел что данные среднего пробега и тд остались - значит клемму не скидывали Стоит подъехать в обычный сервис и снять показания компа ? Или там все почищено уже ? Цитата
DECAHT Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 Лучше на ты - от вы как то коробит если честно ... ) Три года на мазде откатался - поменял только сцепление ( у меня ручка ) - ни разу не сталкивался с горящими лампочками ... Код дефекта 6581 ( заключение : ЕСМ - перепрограммирование ) На счет гарантии это отдельная песня как я понимаю ))) Маздоводов пугали снятием с оной если они поставят сигу не у дилера ... Парили откровенное гуамно за деньги в два раза выше рынка. Итог - каждую неделю угоняли клубную тачку с аллигатором, шерханом, старлайном... Народ странный ставил что говорили и боялись потери этой гарантии... Не надо боятся спорить с дилером Посмотрел что данные среднего пробега и тд остались - значит клемму не скидывали Стоит подъехать в обычный сервис и снять показания компа ? Или там все почищено уже ? коды в историю уходят, остаются в памяти. Сброс клеммы не решает проблему. Доводы по поводу глюков- фигня. Их нет, есть несиправности, о которых сигнализирует авто. А про гарантию, в памяти будет дата кода, и будет дата заказ-наряда, если что вам откажут обоснованно, указав на то, что в инструкции написано "обратитесь к ближайшему диллеру незамедлительно". По поводу сигналки- можно ставить и самому и в хач-сервисе, но если будет ЧП, из-за влезания в проводку вам откажут в гарантии. Дело не в угоне. Привозите свою сигналку, и вам ее воткнут. Привозите свои расходники (хотя ТО можно делать самому- это прямо в инструкции указано) Цитата
Krosavcheg Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 Да гарантия меня не волнует - ей ровно неделя осталась ))) Меня волнует итог - меня обманули ? Стоит заехать в клубный сервис и там считать код ошибки ? Был в Кларусе Цитата
AleMar Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 Кросавчег, восстанови уже себе старый профайл, этот я снесу, не плоди двойников! Цитата
Кросавчег Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 Кросавчег, восстанови уже себе старый профайл, этот я снесу, не плоди двойников! **Дядя Игорь! я не толкал ** (С) Спасибо ! Не сноси - пусть будет ( как режим ручки на автомате который никто не юзает ) Цитата
DECAHT Опубликовано: 13 октября 2011 Опубликовано: 13 октября 2011 Да гарантия меня не волнует - ей ровно неделя осталась ))) Меня волнует итог - меня обманули ? Стоит заехать в клубный сервис и там считать код ошибки ? Был в Кларусе так вот и надо разбираться пока она есть))) Цитата
Гость pitsuin Опубликовано: 13 октября 2011 Опубликовано: 13 октября 2011 Меня волнует итог - меня обманули ? Стоит заехать в клубный сервис и там считать код ошибки ? а у нас есть клубный сервис?! Цитата
Кросавчег Опубликовано: 13 октября 2011 Опубликовано: 13 октября 2011 Ну сервис в котором клубни обслуживаются - проверенный и со скидкой ) Я не знаю есть ли такой ... У меня ошибка DTC P2601 Может кто-то сталкивался ? Цитата
JULIYA Опубликовано: 13 октября 2011 Опубликовано: 13 октября 2011 Анна привет видимо вот человек который говорит на моем языке Цитата
Кросавчег Опубликовано: 13 октября 2011 Опубликовано: 13 октября 2011 Во ! покопался и нашел ) http://priusforum.ru/forums/index.php?showtopic=5001 Цитата
Anna Sue Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Опубликовано: 14 октября 2011 Друзья, нас починили! завтра еду забирать друга. всем большое спасибо за помощь!) Цитата
Anna Sue Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Опубликовано: 14 октября 2011 Анна привет видимо вот человек который говорит на моем языке о,да! все на пальцах только)) но, важен результат - все друг друга поняли и помогли) Цитата
DECAHT Опубликовано: 14 октября 2011 Опубликовано: 14 октября 2011 Друзья, нас починили! завтра еду забирать друга. всем большое спасибо за помощь!) ну здоров что) С то не было проблем? Все обошлось я так понимаю, раз ты не писала? Цитата
Anna Sue Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Опубликовано: 15 октября 2011 Друзья, нас починили! завтра еду забирать друга. всем большое спасибо за помощь!) ну здоров что) С то не было проблем? Все обошлось я так понимаю, раз ты не писала? да, все сложилось отлично) просто сделала ТО по всем правилам и все) катаюсь спокойно)) Цитата
success_man Опубликовано: 15 октября 2011 Опубликовано: 15 октября 2011 У нас еще одна прекрасная леди) Цитата
Алексей К Опубликовано: 28 октября 2011 Опубликовано: 28 октября 2011 Если не секрет сколько стоит замена цепей, если машина не на гарантии? Эту процедуру обязательно к диллеру или нет? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.