Перейти к публикации

в Сочи...!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

но в сочи как правило к нашей погоде +5 +7 градусов можно смело добавлять.

на правах сочинского любителя  ;D- подтверждаю!!!!!  ^-^

Сейчас мужу завидую , он 29 к вам в Краснодар собирается , меня пока не берет  :(

Опубликовано:

класс) значит, все таки купаемся))))

Опубликовано:

класс) значит, все таки купаемся))))

пути сочинской погоды неисповедимы. иногда розы цветут в декабре, иногда в августе в воду не зайти

лотерея - как раз для любителей Кадиллака))))))))

Опубликовано:

Проголосовала за следующий год.

Проехала по европе 8000 километров, еще зимой планирую столько же. На Сочи уже сил не хватит.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

вот весной я скорей всего ЗА)

т.к. ехать в Сочи это неделя мин. как нужна!)

не обязательно неделя.... можно на майские... как в этом году

Опубликовано:

1700-2000км в одну сторону! трудно на авто будет на три дня ехать.

бери с собой кого-нить, чтобы меняли.... редбулы- вкусно и хорошо, но и отдыхать тоже надо...)

Опубликовано:

Я то доеду это не вопрос! но  это про себя я!

А еще время займет 20-24 час если гуськом ехать и обратно столько-же минимум и того получается если ехать на 3 дня то там будем всего 24час и сразу обратно!

Надо туда ехать минимум дней на 5 с дорогой) (чтоб отдохнуть с дороги и потом перед дорогой)

Опубликовано:

А еще время займет 20-24 час если гуськом ехать и обратно столько-же минимум и того получается если ехать на 3 дня то там будем всего 24час и сразу обратно!

Надо туда ехать минимум дней на 5 с дорогой) (чтоб отдохнуть с дороги и потом перед дорогой)

ок, давайте думать вместе, сколько дней лучше...

Опубликовано:

ок, давайте думать вместе, сколько дней лучше...

;) пять

Три полноценных дня отдыха .

Опубликовано:

Оль ГОЛОСОВАЛКУ добавь тогда с количеством дней на дорогу и отдых)

Сколько дней нужно для автопробега в Сочи) :D

пожалста)

Опубликовано:

а чего в Сочи помимо пробок есть? Если там нас никто не ждет может тогда в Крым лучше? Моря больше, пробок нет, есть где развернуться..

Опубликовано:

да, пожалуй, 5 дней будет самое оно: день добираемся, три полноценных дня там, день обратно. Желательно вернуться будет в субботу вечером/ночью, чтобы к понедельнику отоспаться.

Оль, а, может, в Волгоград на майские? Поближе, да и очень красиво там на майские праздники город оденут. Уже давно мечтаю туда попасть именно в эти даты.

А в Сочи можно рвануть в начале апреля - там уже тепло будет ^-^

Опубликовано:

а чего в Сочи помимо пробок есть? Если там нас никто не ждет может тогда в Крым лучше? Моря больше, пробок нет, есть где развернуться..

+1

море в сочи отстой, народа тьма, и немаловажный фактор - на въезде в краснодарский край вы будете уже подусталыми, а отрезок туапсе-сочи сейчас это полный анус! я люблю эту часть дороги всем сердцем, но последние годы стараюсь без необходимости тула не соваться. с этой олимпийской стройкой.... куча фур на серпантине это жееесть. а если еще и колонной идти..

рэд правильно говорит насчет крыма. а у меня вообще была задумка клуб вывезти в одно местечко с пустыми километрами пляжей.. от цивилизации отдохнуть))

Опубликовано:

соглашусь с ребятами, что в Сочи сейчас и дорога трудная, и в самом городе повсюду строительство и пробки. Мужет, лучше после олимпиады туда? Всё уже построят, помоют  ^-^

Опубликовано:

да, пожалуй, 5 дней будет самое оно: день добираемся, три полноценных дня там, день обратно. Желательно вернуться будет в субботу вечером/ночью, чтобы к понедельнику отоспаться.

Оль, а, может, в Волгоград на майские? Поближе, да и очень красиво там на майские праздники город оденут. Уже давно мечтаю туда попасть именно в эти даты.

А в Сочи можно рвануть в начале апреля - там уже тепло будет ^-^

вы пробовали за день 2000 км проехать? Причем на нескольких машинах? Сомневаюсь что получится за день добраться.

Опубликовано:

я пробовал 2100 честно скажу что не айс ехали 26 часов почти без остановок)  (тяжко)

В Сочи без ночевки почти нереально. Последние 200 км часов 5 ехать. А сейчас там, наверняка, грузовиков прибавилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...