Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Илья, здравствуйте.

Надо сделать ТО-80, т.е. поменять все жижи и фильтра (кроме масла двс, фильтра масла в двс и салонный тоже менять не надо). А так же свечи надо поменять. Сколько будет стоить с вашими материалами?

Еще, наверное надо менять колодки задние (их давно не меняли и они запищали недавно, вроде они. не передние). Короче надо посмотреть и если что, то поменять. (Передние диски и колодки недавно менял, но их тоже можно глянуть) Опять же детали ваши. Сколько будет стоить?

Опубликовано:

Илья, здравствуйте.

Надо сделать ТО-80, т.е. поменять все жижи и фильтра (кроме масла двс, фильтра масла в двс и салонный тоже менять не надо). А так же свечи надо поменять. Сколько будет стоить с вашими материалами?

Еще, наверное надо менять колодки задние (их давно не меняли и они запищали недавно, вроде они. не передние). Короче надо посмотреть и если что, то поменять. (Передние диски и колодки недавно менял, но их тоже можно глянуть) Опять же детали ваши. Сколько будет стоить?

Доброго! Ответил ЛС

Опубликовано:

Добрый день Илья.

Подскажите у Вас есть аналог уплотнительного кольца на SRX 2009 г.в. ( трубки ГУРА которые к рейке непосредственно подходят.)

Трубки "живые" но из-за прокладики гонит масло.

№ детали  88964532

Если заказывать - его под заказ ждать 30 дней.

Практика есть по данной проблеме, что посоветуете ?

Заранее Благодарен

Опубликовано:

Добрый день Илья.

Подскажите у Вас есть аналог уплотнительного кольца на SRX 2009 г.в. ( трубки ГУРА которые к рейке непосредственно подходят.)

Трубки "живые" но из-за прокладики гонит масло.

№ детали  88964532

Если заказывать - его под заказ ждать 30 дней.

Практика есть по данной проблеме, что посоветуете ?

Заранее Благодарен

Здравствуйте!

Есть практика по данной проблеме. Скорее всего замена трубки ГУР высокого давления(от насоса к рейке). Уплотнение там не при чем. Протирает крепёжной скобой саму трубку.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день!

Пара вопросов по SRX 2008 4,6:

1. Заскрипели сайленты передних рычагов, новые запрессовать сможете? 

2. Было рекомендовано (в другом сервисе) заменить кардан из-за того что резиновая муфта доходит. Я правильно понимаю, что можно заменить только муфту (вроде как народ ставить DORMAN Part # 935103)?

Опубликовано:

Добрый день!

Пара вопросов по SRX 2008 4,6:

1. Заскрипели сайленты передних рычагов, новые запрессовать сможете? 

2. Было рекомендовано (в другом сервисе) заменить кардан из-за того что резиновая муфта доходит. Я правильно понимаю, что можно заменить только муфту (вроде как народ ставить DORMAN Part # 935103)?

Здравствуйте!

1)Сможем

2)Я бы рекомендовал лучше найти оригинальную муфту бу в хорошем состоянии. Вроде как вышеуказанный DORMAN Part # 935103 идёт на CTS первого поколения, и если мне не изменяет память, не подходит на SRX1 по посадочным местам.

Опубликовано:

Добрый день, Илья!

Мне необходимо поменять сальник переднего привода (сам сальник уже в пути), стоимость работы можете подсказать?

Так же, интересуют цены на тормозные диски и колодки перед/назад (не работа), есть где ознакомиться?

Опубликовано:

Добрый день, Илья!

Мне необходимо поменять сальник переднего привода (сам сальник уже в пути), стоимость работы можете подсказать?

Так же, интересуют цены на тормозные диски и колодки перед/назад (не работа), есть где ознакомиться?

Илья, в ожидании ответа!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Илья Добрый день! подскажите, сколько стоит у вас масло Mobil 1 0W40... оно у вас американское? Спасибо!

Опубликовано:

Сегодня заехала прошить датчики в колесах на АТС. Все в лучшем виде, как обычно, за пол минуты сделали. Все шикарно, как всегда.

Завезла наклеек, так что можно их получить у Ильи!

Опубликовано:

Сегодня заехала прошить датчики в колесах на АТС. Все в лучшем виде, как обычно, за пол минуты сделали. Все шикарно, как всегда.

Завезла наклеек, так что можно их получить у Ильи!

Завоз наклеек подтверждаю!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Илье и Лешке - преогромнейшее спасибо! Ни разу не пожалел, , что отмотал лишних 15 км, и приехал в Лакки :) вместо тульской ;) Быстро и без проблем поменяли руль на новый, да здравствует подогрев! Теперь снова можно без ужаса хвататься за утреннюю баранку, снова греет, yeah!!!)))

Приветы еноту и белке, заочный - Оле авонави (разминулись буквально в минуты)

Опубликовано:

off а правда, что на свежих кадииллах датчики только прошиваются, и по обычной схеме нельзя самому настроить?

Опубликовано:

off а правда, что на свежих кадииллах датчики только прошиваются, и по обычной схеме нельзя самому настроить?

Тоже интересно, а то давно уже об этом говорят...

Опубликовано:

The Alex[/member] DUST[/member] да, правда. Причем прошиваются так же по кругу прогромматором (как я поняла, даже не техом). Вся процедура 1 минуту буквально занимает, но ради нее дважды в год я гоняю к Илье! ^_^

Привет-привет, Саш! Жаль, разминулись!

Илье огромное спасибо за ТО на АТС, фильтры были все в наличии, что приятно удивило, т.к. не пришлось ждать их доставки под заказ. Благодаря бдительности парней решено заменить еще мало в коробке (может, перестанет так пинаться на малых скоростях - да, машина не любит медленную езду), так что скоро снова ждите в гости ^_^

Опубликовано:

Илье и Лешке - преогромнейшее спасибо! Ни разу не пожалел, , что отмотал лишних 15 км, и приехал в Лакки :) вместо тульской ;) Быстро и без проблем поменяли руль на новый, да здравствует подогрев! Теперь снова можно без ужаса хвататься за утреннюю баранку, снова греет, yeah!!!)))

Приветы еноту и белке, заочный - Оле авонави (разминулись буквально в минуты)

Саша привет !! а что с Тульской не так ??
Опубликовано:

Зарекался писать отзывы о работе клубных сервисов, чтобы не вызывать негативов у конкурентов, но сегодня не сдержусь, напишу. Была проблема, постоянно грелся двигатель. Сегодня рано утром позвонил Илье, сразу получил приглашение на время, приехал, машину загнали на подъёмник, через 5 минут установлена неисправность. Нужной запчасти в наличии не было, в течении трёх минут найдена на авторынке в Котельниках. Собрался ехать, но с собой не было наличных, а продавец карты не принимал к оплате. Сразу же мне была выдана необходимая сумма наличными в подотчёт))) Доехал, купил, привёз, автомобиль отремонтировали и я уехал довольный и успокоенный. Было все супер и на уровне. Огромное спасибо.

Опубликовано:

Зарекался писать отзывы о работе клубных сервисов, чтобы не вызывать негативов у конкурентов, но сегодня не сдержусь, напишу. Была проблема, постоянно грелся двигатель. Сегодня рано утром позвонил Илье, сразу получил приглашение на время, приехал, машину загнали на подъёмник, через 5 минут установлена неисправность. Нужной запчасти в наличии не было, в течении трёх минут найдена на авторынке в Котельниках. Собрался ехать, но с собой не было наличных, а продавец карты не принимал к оплате. Сразу же мне была выдана необходимая сумма наличными в подотчёт))) Доехал, купил, привёз, автомобиль отремонтировали и я уехал довольный и успокоенный. Было все супер и на уровне. Огромное спасибо.

Илья он такой!!! ;D ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...