Перейти к публикации

Вопросы по СТS 3 (блиц-ответы)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По аналогии с СТS II решил создать подобную тему. Понимаю, что вопросов по третьему кузову будет гораздо меньше, чем по его предшественнику, но всё-таки они есть. Вот например сегодня сел в машину, завёл и увидел такое сообщение бортового компьютера: проверьте правую лампу дневного освещения или как-то так. Вышел, глянул и увидел, что правая нижняя секция световых мечей не горит (на фото), в отличии от левой. Заглушил, завёл снова, всё светит как обычно. Что это было и в какую сторону смотреть? ?Гарантия только закончилась...4D15D5EF-255B-4B89-B43D-E42EC4B6FF78.thumb.jpeg.6a61cbc5e685c14eed7b2ece60d3c4ce.jpeg

Опубликовано:

Толя, у меня нет ответа на вопрос, но есть предположение. Кадиллак. То потухнет, то погаснет, то само пройдет, то не пройдет. Проводка?

Опубликовано:

Да оно после перезапуска двигателя прошло и больше не повторялось. Тьфу-тьфу-тьфу...

Один владелец СТS III написал мне, что как-то раз поймал точно такой же глюк, но он был однократным и больше у него не появлялся. Надеюсь у меня как-то так же...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...