Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 часов назад, LxRussia сказал:

Спасибо! 25814704 я так понял этот номер. Или еще что-то нужно? 

Если только резинки порвались, то этого хватит.

Опубликовано:
6 часов назад, JoeBlack сказал:

Если только резинки порвались, то этого хватит.

В том-то и дело, что неизвестно. Может все целое, а может и нет. Думаю еще 25814703 возьму на всякий случай

Опубликовано:
13 минут назад, JoeBlack сказал:

Это тоже самое, вы лучше позвоните в магазин и узнайте.

Даже так!!! Спасибо! А то почти заказал.  Я в Барнауле. Тут никто толком не знает ничего про кадиллак) 

Опубликовано:

ABS довольно часто и беспричинно срабатывает в педаль тормоза. Слегка отдает в педаль. На небольшой скорости, на сухой дороги. В общем, на ровном месте. В чем может быть причина? Спасибо!

Опубликовано:
4 часа назад, ЪЪЪ сказал:

ABS довольно часто и беспричинно срабатывает в педаль тормоза. Слегка отдает в педаль. На небольшой скорости, на сухой дороги. В общем, на ровном месте. В чем может быть причина? Спасибо!

в одной из ступиц. Скорее всего часть магнитной полосы отвалилась

Опубликовано:
5 часов назад, rewers22 сказал:

в одной из ступиц. Скорее всего часть магнитной полосы отвалилась

Сережа, а возможно, что кольцо развалилось, а ничего не горит на панели? Я тоже на ступицу грешу, какой-то звук странный сзади при переходе от 70 км\ч к 90 км\ч, и при переходе от 90 км\ч к 70 км\ч. На остальных скоростях тишина...

Опубликовано:

на двух ступицах откалывались куски магнитных колец длиной около 1 см. Сразу же включалась Service Traction Control, буквально через 10-20 метров

Опубликовано:
03.05.2019 в 15:56, ЪЪЪ сказал:

Сережа, а возможно, что кольцо развалилось, а ничего не горит на панели? Я тоже на ступицу грешу, какой-то звук странный сзади при переходе от 70 км\ч к 90 км\ч, и при переходе от 90 км\ч к 70 км\ч. На остальных скоростях тишина...

возможно и не отвалилось, в например большой люфт - в какой то момент просто нет сигнала с датчика

Опубликовано:

я задавал этот вопрос пару лет назад. Никто не ответил. И помнится там есть какие-то ограничения по кнопкам на бороде

Опубликовано:

Всем привет! если не сложно номер моторчика заслонки (отвечающей за направление потока воздуха)заранее спасибо

Опубликовано:
5 часов назад, mail.ru сказал:

Всем привет! если не сложно номер моторчика заслонки (отвечающей за направление потока воздуха)заранее спасибо

Привод заслонки отопителя салона, 10Вт 15939657 

Опубликовано:

Ради этой штуки выпиливаются штатные часы! Только по причине этого не стоит её устанавливать, на мой взгляд. Вот в СТS III нет стрелочных часов и меня это очень расстраивает...

Опубликовано:
3 минуты назад, antifaster сказал:

Да, мультимедийный интерфейс, 20тр стоит, но нет человека который сможет все это подключить..

сам? не?

Опубликовано:

Добрый вечер! Если не сложно подскажите номер  пыльника шруса переднего полный привод и сальника на привод левый задний редуктор заранее благодарю! )

Опубликовано:

При запросе масла в раздатку gm 88861950  на амазоне и других ресурсах выдается масло с такой упаковкой, кто то вкурсе можно ли его лить ??

если кому интересно почему не купить gm на зетзете он стоит 27 рублей ? https://www.exist.ru/Price/?pid=81906F9F&sr=-8

разд.jpg

Опубликовано:
5 часов назад, mustafa сказал:

При запросе масла в раздатку gm 88861950  на амазоне и других ресурсах выдается масло с такой упаковкой, кто то вкурсе можно ли его лить ??

если кому интересно почему не купить gm на зетзете он стоит 27 рублей ? https://www.exist.ru/Price/?pid=81906F9F&sr=-8

залейте перо-канаду с допуском caterpillar to-2 и не парьтесь.... оно копейки стоит...

Опубликовано:

Доброго времени суток всем, кто нибудь ремонтировал рулевую рейку на наш агрегат? Сегодня потекла слева струей. Сервисмены говорят, что заржавел вал справа под пыльником и стер сальник. Ремонтируется такое?

Опубликовано:

Кто менял масло в раздатке подскажите, возможна замена без снятия глушителя и если да то как подобраться к заливной пробке?? Мастерс не хочет менять ссылаясь на отсутствие доступа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...