Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ДА но я на тормоз жму, в бампере тоже красным светит, т.е. там не катафоты, да и провода подходят.

Блок который в самом сиденье?

Я радиоинженер,  сам сделаю

Да просто предыдущий владелец соединил провода со стопом, ему наверное так больше нравилось.

В заднем бампере внутри с левой стороны, там где заднее крыло, фишка большая, посмотрите ее, скорее всего там была манипуляция с переделкой проводов.

Опубликовано:

Ну для современного радиоинженера проще вопрос на форуме задать, чем расковырять в первом случае скрутку, а во втором блок кнопок, интегрированное реле и нагревательный шлейф?  ;)

Схемы при желании найти тоже можно

Опубликовано:

Ну для современного радиоинженера проще вопрос на форуме задать, чем расковырять в первом случае скрутку, а во втором блок кнопок, интегрированное реле и нагревательный шлейф?  ;)

Схемы при желании найти тоже можно

Ну машина то не простая по сравнению с Nissan Maxima, цены не малой. Была мысль, что может где настраивается просто  ;)

Опубликовано:

Месяц-полтора как появился цепной звук при холодном старте.

Именно при холодном, с ночным отстоем.

Звук тарахтения 1-2 секунды. Приложенное ухо говорит, что вроде бы  бьется цепь на первой башке. Видимо, как появляется давление масла на натяжителе - слабина убирается и тарахтение прекращается.

Иногда не бывает, при прочих равных условиях.

Отсюда вопрос: что может влиять на стравливание масла из зоны натяжителей? Видимо поэтому натяжитель не отрабатывает на холодную?

Масло свежее, остаток ресурса 70%, Мобил 0W-40. Цепи с натяжителями менялись 35ткм назад.

В общем, проблема ушла при замене масла и чистке впускных клапанов.

Отсюда вопрос - как чистка клапанов может быть связана с биением цепи на холодную после отстоя масла?

Или паленое масло?

Максим b-suns на драйве2 также отписывался, что дрязг ушел с чисткой клапанов. Иными словами это не моя частная ситуация

Опубликовано:

Люди кто менял тормозные колодки стояночного тормоза есть какие то предложения или напутствия ???

Особое внимание пружинам крепления колодок на основание.

Опубликовано:

собираюсь менять передние стойки амортизационные. мои сырые

есть аналоги? подскажите номера

2.8

вопрос актуален

подскажите пож

Опубликовано:

Добрый день. После замены дисков тормозных и колодок загорелась ошибка abs и трекшен,вроде с датчиками все норм,решили что проблема в магнитном кольце ступицы,поменяли ступицу,ошибка не ушла. Помогите разобраться!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Добрый день. После замены дисков тормозных и колодок загорелась ошибка abs и трекшенрешили что проблема в магнитном кольце ступицы,поменяли ступицу,ошибка не ушла. Помогите разобраться!!!!!!!!!!

Ирина, здравствуйте!

Поезжайте в нормальный сервис с диагностическим оборудованием.

В Питере это https://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=12924.0

Сделайте диагностику и не тратьте больше деньги зря.

Слово  «вроде» быть не должно. 

Опубликовано:

Доброго всем времени суток!Ребят приговорили рулевую рейку(стучит,люфт на руле появился)Ремонтировать не хочу.Может кто нибудь знает номер новой без тяг?Подскажите пожалуйста,заранее благодарен. CTS 2009 AWD

Опубликовано:

порвалась резинка на пыльнике поршня суппорта переднего

и нужны направляющие пер.тормозных дисков

подскажите пожалуйста

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да просто предыдущий владелец соединил провода со стопом, ему наверное так больше нравилось.

В заднем бампере внутри с левой стороны, там где заднее крыло, фишка большая, посмотрите ее, скорее всего там была манипуляция с переделкой проводов.

Короче посмотрел я этот штекер. Вообще не тронутый. Прозвонил от противотуманок до этого штекера, провода до него прозваниваются и более ни куда не идут кроме как на него. Т.е. где-то после него уже видимо переделано

Где ещё можно посмотреть?

Опубликовано:

Короче посмотрел я этот штекер. Вообще не тронутый. Прозвонил от противотуманок до этого штекера, провода до него прозваниваются и более ни куда не идут кроме как на него. Т.е. где-то после него уже видимо переделано

Где ещё можно посмотреть?

Фонари снимали, смотрели?

Опубликовано:

Фонари снимали, смотрели?

снимал, обычный фонарь, на тормоз жмёшь, горит. Включаешь задние противотуманки, ничего не загорается

Опубликовано:

снимал, обычный фонарь, на тормоз жмёшь, горит. Включаешь задние противотуманки, ничего не загорается

Тогда в сервис.

Опубликовано:

Подскажите по такому вопросу. Сегодня обратил внимание на температуру.

Выезжал из города стоя на 3-4 светофорах, температура дошла до 115-120гр. Хотел было уже останавливаться.

За городом свыше 60км температура в течении 5 сек резко до 90гр упала. Несколько раз скорость снижал до 40-50км, начинала расти до 110 и опять упала при ускорении.

И заметил несколько дней назад, что машину заглушил, а вентилятор ещё крутится, по несколько минут.

Это нормально для модели?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...