Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

К сожалению у них есть только обычный замок без блока комфортного доступа. А тот код, что вы дали - он на замок с бесключевым доступом?

Может есть какие то еще разборки или контакты? (

На одной конторе, дали такой код 19210216.

А на моем блоке стоит код 25876538. Запутался...

Опубликовано:

К сожалению у них есть только обычный замок без блока комфортного доступа. А тот код, что вы дали - он на замок с бесключевым доступом?

Может есть какие то еще разборки или контакты? (

На одной конторе, дали такой код 19210216.

А на моем блоке стоит код 25876538. Запутался...

Да, мне подбирали по вин, у меня бесключевой.

А артикул 25876538 старый и замена его 22922944.

А вот код что дали Вам он как вроде на STS.

Опубликовано:

Звонил - скащали что есть только новый за 11000. Хотелось бы конечно б.у найти. Обзваниваю разборы Вильнюса - тоже глухо (

Опубликовано:

Доброго дня всем!

При компьютерной диагностике вылез engine check. Номера ошибок p0872 и p0989..

Никто не встречал? Может опять датчик какой полетел? У нас уровень трансмисионки электронной отслеживается?

Опубликовано:

Доброго дня всем!

При компьютерной диагностике вылез engine check. Номера ошибок p0872 и p0989..

Никто не встречал? Может опять датчик какой полетел? У нас уровень трансмисионки электронной отслеживается?

Нет не отслеживает. Там 4 датчика стоят внутри мехатроника. Если будет постоянно выскакивать то скорей всего потребуется замена мехатроника, а так надо смотреть

Опубликовано:

Нет не отслеживает. Там 4 датчика стоят внутри мехатроника. Если будет постоянно выскакивать то скорей всего потребуется замена мехатроника, а так надо смотреть

Я верно понимаю что мехатроник это 24250384?

Опубликовано:

Нет. Мехатроник- это ZF 6HP/8HP. А то что у Вас называется T43 (Bosch). Та часть управляющего блока где стоят соленоиды и датчики давлений.

На Ваш год вроде как Part Number: 24241890. Но проверьте, это может быть устаревший номер.

Опубликовано:

Нет. Мехатроник- это ZF 6HP/8HP. А то что у Вас называется T43 (Bosch). Та часть управляющего блока где стоят соленоиды и датчики давлений.

На Ваш год вроде как Part Number: 24241890. Но проверьте, это может быть устаревший номер.

Ok Лешка, пусть будет просто TCM-)

Опубликовано:

Друзья, добрый день!

Подскажите по амортам! Переднюю подвеску поменял, в лакки приговорили задние амортизаторы. Приобрел то, что на фото ниже, но меня уверили, что это не то:)

Буду очень признателен за номер запчасти!

IMG_6316.JPG?sid=g9eJW9DjFqw87TFt0U4xz5jPkn5Sn0yDn4fwUp6pJMYQ8b%2ALNnKGyupGCqG4npIHlNFUWRyFAOo%3D&_uid=1952361&exif_rotate=y&hid=1.2&ids=161566636631930550&name=IMG_6316.JPG&no_disposition=y

Опубликовано:

Господа, помогите по вину пробить

1) тип подвески ( крышка багажника по вину не совподает)

2) ступицу на заднюю ось

3) размеры тормозных дисков (перед и зад)

4) размеры колодок (перед, зад)

вин 1G6DF57T080191009

CTS 2.8 08 года( задн. прив.)

Опубликовано:

Фары включаются при нажатии на брелке открытия и гаснут при нажатии на брелке закрытия.

Дело как я понимаю не в микрике.

На водительской двери не одна кнопка не работает. Двери не открываются снаружи(передние)

Центральный замок не реагирует на брелок, то есть и не открывает и не закрывает двери(передние и задние).

Так и не могут в сервисе разобраться, говорят либо проводок какой то умер, либо блок кнопок

Опубликовано:

Так и не могут в сервисе разобраться, говорят либо проводок какой то умер, либо блок кнопок

Ну так почему электрик не может найти проводок или блок кнопок починить?

Опубликовано:

Сними сам обшивку и проверь блок кнопок и заодно разъемы мама/папа от обшивки к двери.

Вдруг туда вода попала, ну мало ли.

А может неплотно прижата обшивка.

Опубликовано:

Может есть у кого номер этого блока кнопок ? Заранее хоть посмотреть цену

Блок кнопок стеклоподъемников стоит более 8 к.рублей, там по вину надо смотреть.

Вряд ли он, скорее всего проводка.

Поддень блок аккуратно, сними и посмотри что там.

Опубликовано:

Товарищи, добрый вечер! Хочу приобрести неоригинальные диски на лето. Вроде симпатичные. Назрел вопрос, подойдут ли они по размеру?

8x18/5x120 D72.6 ET47 (это то, что хочу приобрести)

Кадиллак CTS 2008 гв, 3,6 AWD

Опубликовано:

Всем привет.

Умирает передний амортизатор. Кто подскажет  варианты по замене есть, или только оригинал?

И по поводу ступиц вопрос, они перед и зад одинаковые?

У меня 2.8 RWD

Заранее спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...