Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

т.е. дорестайл и рестайл задние стекла не взаимозаменяемые?

Опубликовано:

по идее должна быть сзади на стекле. если бы откинуть общивку то сказал бы точно по проводке

Опубликовано:

Да тут дело не в переигрывании! :)

Просто практика показывает, что АКБ - это весьма немаловажная деталь в наших машинах! Плюс у нас тут морозы -28 не редкость! А если он сядет - ваще карачун, как я понял!  :-X

Вот и пытаюсь найти что-то хорошее!

А впринципе я не против другого аккумулятора :) но что интересно поиск по параметрам  на профильных сайтах выдаёт только этот один вариант от Бош!!!

Я думал их будет до фига и я что-нибудь выберу - а'нет!

И что мне делать по приходу в магазин, какую конкретно батарею спрашивать?!

Хороший акум это новый акум. Сколько раз менял акум брал по часам чтобы сходилось и хоть ВАРТА главное чтобы новая, а если не уверен купи два, чтоб наверняка ;D

Опубликовано:

Вот и мне подскажите между 1 и 2 передачей дергает. Сказали что так у всех, я думаю спрошу у всех это правда. И еще пульт у магнитолы есть?

Опубликовано:

Просто практика показывает, что АКБ - это весьма немаловажная деталь в наших машинах! Плюс у нас тут морозы -28 не редкость! А если он сядет - ваще карачун, как я понял!  :-X

А впринципе я не против другого аккумулятора :) но что интересно поиск по параметрам  на профильных сайтах выдаёт только этот один вариант от Бош!!!

Хороший акум это новый акум. Сколько раз менял акум брал по часам чтобы сходилось и хоть ВАРТА главное чтобы новая, а если не уверен купи два, чтоб наверняка ;D

Я собираюсь покупать именно новый, не б/у!

:D

Опубликовано:

Я собираюсь покупать именно новый, не б/у!

:D

НЕ я без обид у меня родственик в свое время авто магазин держал и на мой вопрос дай хорошую батарейку давал на мой взгляд без потовую варту и не каких капризов я от нее я вопше даже не задумываюсь а если после как пишут пелесоса акум сел так его на ночь просто выкл надо я пользуюсь и адаптером 220 и холодильником и зимой и летом и нечего, но тут еще вопрос как с зарядкой акб

Опубликовано:

Если его не губить специально и не обслуживать особо (беречь), то всяко его (обычного) хватит на 3-4 года

+1

вот такую варту поставил

http://www.varta-automotive.ru/ru-ru/products/automotive/black-dynamic/570-409-064

подходит один в один,лишь левое крепление вполовину по высоте на циркулярке срезал

Опубликовано:

раз на заправке оставил приоткрытое окно, поставил на охрану.

рядом человек садился в машину вплотную к моей машине, сработала сигналка.

салонный датчик сработал в открытое окно

есть ли способ самостоятельно отрегулировать чувствительность ?

Опубликовано:

Если его не губить специально и не обслуживать особо (беречь), то всяко его (обычного) хватит на 3-4 года

+1

вот такую варту поставил

http://www.varta-automotive.ru/ru-ru/products/automotive/black-dynamic/570-409-064

подходит один в один,лишь левое крепление вполовину по высоте на циркулярке срезал

как у тебя ходовые огоньки появились ?

Опубликовано:

+1

вот такую варту поставил

У неё ток холодной прокрутки 640А, а должно быть 760 илия чего-то путаю и это не обязательный параметр?!

Опубликовано:

+1

вот такую варту поставил

У неё ток холодной прокрутки 640А, а должно быть 760 илия чего-то путаю и это не обязательный параметр?!

если брать во внимание такие параметры да это важный момент но на запуск вполне хватит 640А и даже с вехом и в - 40. если такие морозы у вас постоянно то тут надо тогда задумыватся о вреде холодного пуска он намного вреднее. вот если у тебя стоялабы вебасто то тагдабы можно былобы задумыватся о 740 и акум по дороже так как и вебосто его садировать будет  а так крутить движку будет такой акум другое дело ежели она в такой мороз не заводится это дело сугубо модели и сильным акумом хорошо палит стартера я по молодости работал В стартерах и гениках было много таких кто палил стартер ,акум по больше возьмут и крутят пока втулки не высопятся а там дело в другом. 

Опубликовано:

И еще есть таблица пускового тока а стандартов штучки 3    DIN (Германия), SAE (США) или EN (Стандарт Евросоюза).  так по стндарту дапустим 1 ток акума 100а а по стандарту 3 150а одного итогоже акума так что ели скурпулезно все изучать то в принцепе правильно надо брать бош и цедлик как ты видил конечно кусается но есть и как говориться и народный вариант 

Опубликовано:

Блин, я не очень понял про этот пусковой ток,  но да ладно!

Для начала будем смотреть, что есть в наших магазинах, если у них продаётся этот Бош с идеальными параметрами (за 7500 рэ), возьму его. Денег на машину никогда не жалел...

Плюс помню крылатую фразу: кроилово ведёт к попадалову! ©  :D

Да и зимы у нас морозные...

А вот если нету и не привезут - ХЗ! :(

Так-то у нас тут уже 0+2 и зима уже скоро...

Опубликовано:

Блин, я не очень понял про этот пусковой ток,  но да ладно!

Для начала будем смотреть, что есть в наших магазинах, если у них продаётся этот Бош с идеальными параметрами (за 7500 рэ), возьму его. Денег на машину никогда не жалел...

Плюс помню крылатую фразу: кроилово ведёт к попадалову! ©  :D

Да и зимы у нас морозные...

А вот если нету и не привезут - ХЗ! :(

Так-то у нас тут уже 0+2 и зима уже скоро...

Да удачи и легких запусков :D

Опубликовано:

за 3 часа самостоятельной возни

несложно и недорого

а принцип работы во время авто режима? ты ставил блок ходовых огней?

Опубликовано:

несложно и недорого

нет

они горят всегда на зажигании

и гаснут при включении света от датчика

то есть переключатель света перестает быть нужным

я и на Тахе так делал

Опубликовано:

несложно и недорого

нет

они горят всегда на зажигании

и гаснут при включении света от датчика

то есть переключатель света перестает быть нужным

я и на Тахе так делал

Подскажи от куда брал плюс и минус?

Опубликовано:

Ну с минусом проблема самая большая - разгадай сам))

Плюс бери там, где он появляется на зажигании

Управляющий плюс с габарита

4-х контактное реле

Да и все

Результат покажешь

Опубликовано:

Ну с минусом проблема самая большая - разгадай сам))

Плюс бери там, где он появляется на зажигании

Управляющий плюс с габарита

4-х контактное реле

Да и все

Результат покажешь

Окей

Опубликовано:

Вообщем всерьёз занялся поиском АКБ. Гуглил два вечера и мне выдаёт лишь такую батарею:

http://www.bigteh.ru/product/akkumuljator-bosch-agm-s6-008-70-ach/

Какая-то технология AGM, бла-бла-бла и ценник аж 7500, не айс! Впрочем больше волнует, что у нас в деревне таких может и не быть!!!  ::)

Друзья, может есть альтернатива у кого на примете или по опыту... Ссылочку бы или конкретную модель...

Вот точно такой аккумулятор я поставил, уже больше года.

Раньше на старом и пылесосить машину было страшно))), а теперь и музыку слушаю при выключенном двигателе.

Полет лично для меня, отличный.

Вообщем Боша S6 у нас нет и не было ещё, но продаётся такая вот Варта:

http://www.bigteh.ru/product/akkumuljator-varta-start-stop-plus-e39-70-ach/

Ценник практически одинаковый и ещё написано Старт-стоп, как раз мой стиль езды! :)

Хотел уже купить, но он один и выпуска 2013 года!

Друзья, подскажите, пожалуйста, а это сильно критично, что он уже года 1,5 назад как выпущен?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...