Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я туда три запихал как милый мой)

полезная вещь ;D

зато для ручки обнаружил углубление полезное, чтоб не балталась  ;)

а может эта для блокнота какого  ::)

Опубликовано:

у нас двоих чтоли такая приблуда ?  :D

Это где вы ее отрыли? Никогда не видел! В подлокотнике что ли? Для заначки на черный день походу )))

Опубликовано:

у нас двоих чтоли такая приблуда ?  :D

Это где вы ее отрыли? Никогда не видел! В подлокотнике что ли?

ага  ;D

Опубликовано:

Коллеги, помогите. Произвел замену цепей ГРМ (был чек P0008 и потеря мощности.) После этого машина стала ровно работать и пободрей вроде бы. Но вылез чек P0008 и P0009. Какие могут быть варианты? Датчик распредвала?

Опубликовано:

вези обратно, обе ошибки по цепям и еще там датчик есть забыл как называется по нему 0009 лезет, может его не подключили или криво собрали, хз, я бы вертанул машину до устранения

Опубликовано:

вези обратно, обе ошибки по цепям и еще там датчик есть забыл как называется по нему 0009 лезет, может его не подключили или криво собрали, хз, я бы вертанул машину до устранения

поздно, неделя прошла.. у них по сложным элементам гарантия неделя

Опубликовано:

так в итоге можно устранить глюки магнитолы?

то пару месяцев все отлично, то 2-3 раза в день зависает при старте на 20-30 сек. аж бесит! >:(

Опубликовано:

Коллеги, помогите. Произвел замену цепей ГРМ (был чек P0008 и потеря мощности.) После этого машина стала ровно работать и пободрей вроде бы. Но вылез чек P0008 и P0009. Какие могут быть варианты? Датчик распредвала?

Вариантов куча. От неправильно поставленых цепей и неисправных муфт изменения фаз до утраты масла до активаторов. Пусть те кто меняли разбираются

А гарантия в неделю на замену ГРМ это конечно круто-)

Опубликовано:

Можно, обновив софт

гарантия что все пройдет?

цена вопроса?

Опубликовано:

Я тут все слушаю машину) И услышал стук в руле, точнее начал чувствовать его в педале тормоз при повороте, слабенько, но все же.

Посоветуйте пожалуйста что это может быть?

Сьездил на диагностику, это стучит люфт крестовины кардана)

Опубликовано:

Поездил по подбору автоэмалей в городе для поиска краски на мой ВАЙТ ДИАМОНД. Все разводили руками и отказывали. Подскажите где можно взять краску? Или какой номер ее чтобы мне смешали?

Опубликовано:

поздно, неделя прошла.. у них по сложным элементам гарантия неделя

на такие работы полгода на работы, год на ЗЧ это если чо по закону, а все мы ходим под ним, вопрос знаний  ;)

Опубликовано:

Поездил по подбору автоэмалей в городе для поиска краски на мой ВАЙТ ДИАМОНД. Все разводили руками и отказывали. Подскажите где можно взять краску? Или какой номер ее чтобы мне смешали?

артур WhiteHotIce спроси! Он проф. занимается этим делом

Опубликовано:

и пост №3 важный, народ кто дружит с ОБД2 и мозгам  ;D

Посмотрите порог срабатывания вентилятора на ситике, заменил радиатор, итого 105 включается, 95 выключается, это ОКЕЙ?

Опубликовано:

артур WhiteHotIce спроси! Он проф. занимается этим делом

Когда меня назвали первый раз Артур, я думал это случайность, но когда назвали второй раз я понял это уже закономерность) Но я Никита))))))  ;D ;D ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...