AleMar Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 Знаю, что световые акценты салона и выезжающий монитор раньше было опцией! И на 3.6, и на 2.8. А потом (кажись с конца 2009-го) и то и другое стало идти в стандартной компелектации... А люк опция до сих пор... Просто с модельного девятого... Всего машин 10-15 было продано "голыми" в России, без света и вентиляции, без телека и т.п. Цитата
DUST Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 Одна такая в Архангельске даже ездила. Чёрная! Цитата
HappYDeD Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 в расценках у них до сих пор это (вентиляция, деревянные вставки (!), световые акценты) как опция идет, что-то вроде 39000 рублей. Мне когда предложение высылали из Мэйджора и Трейдинвеста, это точно так было. Время - май 2012. Люк, кажется, был 60000 р. Знаю, что световые акценты салона и выезжающий монитор раньше было опцией! И на 3.6, и на 2.8. А потом (кажись с конца 2009-го) и то и другое стало идти в стандартной компелектации... А люк опция до сих пор... Цитата
izya.gangster Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 Знаю, что световые акценты салона и выезжающий монитор раньше было опцией! И на 3.6, и на 2.8. А потом (кажись с конца 2009-го) и то и другое стало идти в стандартной компелектации... А люк опция до сих пор... Просто с модельного девятого... Всего машин 10-15 было продано "голыми" в России, без света и вентиляции, без телека и т.п. Телек в топку, вентиляция полезная штука, но чревато А вот световые акценты хоть и в принципе не нужны, но мне они очень нравятся, уютно так, как дома! Цитата
whitehotice Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 Знаю, что световые акценты салона и выезжающий монитор раньше было опцией! И на 3.6, и на 2.8. А потом (кажись с конца 2009-го) и то и другое стало идти в стандартной компелектации... А люк опция до сих пор... Просто с модельного девятого... Всего машин 10-15 было продано "голыми" в России, без света и вентиляции, без телека и т.п. Телек в топку, вентиляция полезная штука, но чревато А вот световые акценты хоть и в принципе не нужны, но мне они очень нравятся, уютно так, как дома! Телек рулит Цитата
ArtiDud Опубликовано: 31 января 2013 Опубликовано: 31 января 2013 Друзья, помогите пожалуйста) Начал посвистывать ремень Помпы и генератора, ремень вроде бы как новый, думаю из-за морозов и влаги, надо подтянуть) Кто-нибудь проделывал данную процедуру собственноручно? Не поделитесь опытом, и инструкцией?) Цитата
AleMar Опубликовано: 31 января 2013 Опубликовано: 31 января 2013 Сгоняй в Дрим-Авто, не парься сам Цитата
Troyyy Опубликовано: 31 января 2013 Опубликовано: 31 января 2013 Сгоняй в Дрим-Авто, не парься сам Андрей с Ильей все четко сделают ))) Цитата
ArtiDud Опубликовано: 31 января 2013 Опубликовано: 31 января 2013 Сгоняй в Дрим-Авто, не парься сам А в какую сумму это выльется?) Цитата
whitehotice Опубликовано: 31 января 2013 Опубликовано: 31 января 2013 Чё за свист то? Расскажи чтоли Цитата
ArtiDud Опубликовано: 31 января 2013 Опубликовано: 31 января 2013 Чё за свист то? Расскажи чтоли Ну, в принципе, стандартный свист ремня, при включении зажигания ,после ночного простоя) Когда машина прогревается, пропадает) Цитата
whitehotice Опубликовано: 31 января 2013 Опубликовано: 31 января 2013 Чё за свист то? Расскажи чтоли Ну, в принципе, стандартный свист ремня, при включении зажигания ,после ночного простоя) Когда машина прогревается, пропадает) Фак,у меня тож чёто свистит.. Цитата
amiro Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 Друзья, помогите пожалуйста) Начал посвистывать ремень Помпы и генератора, ремень вроде бы как новый, думаю из-за морозов и влаги, надо подтянуть) Кто-нибудь проделывал данную процедуру собственноручно? Не поделитесь опытом, и инструкцией?) так он ведь самоподтягивающийся(еле выговорил...)свистят скорее всего из за роликов-подходят наверно,смазка высыхает и сопротивление качению возрастает,вот и чуть проскальзывает ремень-от того и свистит.На это еще влияет и низкая текучесть масла в ГУРе-соответственно нагрузки на шкивах,ну и т.д.Генератор как раз и не влияет(если конечно и там подшипник не "подходит"),помпа еще может-опять по причине стареющего подшипника. Цитата
Mao Опубликовано: 2 февраля 2013 Опубликовано: 2 февраля 2013 Тоже посвистывает на холодную после недельной стоянки. Собрался поменять, думаю, что при пробеге 110 т. хуже не будет. Предварительно туда залез - там два ремня, два натяжителя. На морозе ремень генератора уже практически не гнется. Натяжители ключом отодвигаются в сторону, другой рукой снимается ремень. Может еще придется снять патрубок с возд.фильтра - будет мешать. Цитата
1njectoR Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 Коллеги, а кто-нибудь сталкивался с дефектом подлокотника на двери? Дело в том, что на водительской двери ручка-подлокотник двухкомпонентная (основание из жесткого пластика и более мягкая верхняя часть. Так вот зауженный участок мягкой накладки хреново был прикручен и торчит сильнее, чем должен и при этом если его чуть-чуть потянуть - вполне охотно отходит. Через щель не видно как там все крепится, а оторвать окончательно не хочется. В салон ехать только ради такой ерунды лень, может быть там всего лишь надо придавить в определенном месте до щелчка? Но в каком? )) В общем блондинистый вопрос, понимаю... зато тему оживил Цитата
b-suns Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 после мойки сошли с ума зеркала заднего вида, живут своей жизнью, куда там вдуть чтобы все вернулось на место? Цитата
DUST Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 Друзья, а зеркала с пульта как-нибудь сложить можно по понтовому когда уже из машины вышел или это делается только кнопочкой из салона?! Я этим не пользовался никогда, а тут знакомый на Наваре сложил лопухи свои, а я только про кнопку на водительской двери в мануале помню читал... Цитата
san Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 модуль конфорта это называется, стоит денег. а если лопухи замерзнут? нах-нах... Цитата
DUC Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 модуль конфорта это называется, стоит денег. а если лопухи замерзнут? нах-нах... Ничего не мёрзнет. бывает конечно Цитата
Гость Степаныч Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 Друзья, а зеркала с пульта как-нибудь сложить можно по понтовому когда уже из машины вышел или это делается только кнопочкой из салона?! Я этим не пользовался никогда, а тут знакомый на Наваре сложил лопухи свои, а я только про кнопку на водительской двери в мануале помню читал... попробуй как на саабе, долго держать кнопку закрытия Цитата
whitehotice Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 Фигли,эти лопухи Толя,посмотри на людей,которые на фокусе с кнопки открывают багажник. .. И он сам открывается.. Цитата
san Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 попробуй как на саабе, долго держать кнопку закрытия у меня это приводит к опусканию всех окон. аккурат для зимы... Фигли,эти лопухи Толя,посмотри на людей,которые на фокусе с кнопки открывают багажник. .. И он сам открывается.. я нипонял - у вас чо не кадиллак? вот нифигна себе сколько у меня оказыватся щастя... не, посоны, риальне - srx - премиум тачка Цитата
DUST Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 Я попробую, ближе к лету! Просто думал, может кто из столичных жителей пользовался этим делом и помнит! Цитата
AleMar Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 Коллеги, а кто-нибудь сталкивался с дефектом подлокотника на двери? Дело в том, что на водительской двери ручка-подлокотник двухкомпонентная (основание из жесткого пластика и более мягкая верхняя часть. Так вот зауженный участок мягкой накладки хреново был прикручен и торчит сильнее, чем должен и при этом если его чуть-чуть потянуть - вполне охотно отходит. Через щель не видно как там все крепится, а оторвать окончательно не хочется. В салон ехать только ради такой ерунды лень, может быть там всего лишь надо придавить в определенном месте до щелчка? Но в каком? )) В общем блондинистый вопрос, понимаю... зато тему оживил удалось придавить-то? (я так и не понял, на самом деле, о чем ты, но результат все равно интересен ) после мойки сошли с ума зеркала заднего вида, живут своей жизнью, куда там вдуть чтобы все вернулось на место? после мойки сошли с ума зеркала заднего вида, живут своей жизнью, куда там вдуть чтобы все вернулось на место? вытащить блок кнопок стеклоподъемников и просушить или дождаться, пока само стечет а вдуть...хм... тем криворучкам, что твою машинку мыли (или протирали) Друзья, а зеркала с пульта как-нибудь сложить можно по понтовому когда уже из машины вышел или это делается только кнопочкой из салона?! Я этим не пользовался никогда, а тут знакомый на Наваре сложил лопухи свои, а я только про кнопку на водительской двери в мануале помню читал... модуль комфорта - зеркала сворачивает и стекла поднимает автоматически, если не закрыты были а при снятии с охраны - разгибает "уши". Если тебе надо, могу прислать а если лопухи замерзнут? нах-нах... во-первых, механизмы в ухах наших достаточно мощные, неплохой лед перемалывают а во вторых - он не будет жужжать и не сгорит, а работает по алгоритму! )) Так что нихт очковать! попробуй как на саабе, долго держать кнопку закрытия не взлетит... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.