Перейти к публикации

Компания Cadillac показала "небесный" кабриолет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ацтой. если везти жену, ребенка и тещу, то клетку с котэ ставить некуда.

+1

И картошку с навозом не положишь. Некуда..... Не для дачи машина...

навоз в багажник. возил конский на цтсе.

Уже прикинул. Один-два мешка. Больше не войдет. А надо то на весь огород навозить.

мешки типа из под сахара 50 килограммовые. влезло 4 шт. Конский навоз кста тяжелый шппц.

У меня отец на пафике возит. Туда 12 мешков входит по 50 кг. запросто. Вот то машина. А этот так себе, игрушка бесполезная.

Ну можно и в этот по мешку на каждое сидение + в багажник и на пол под переднее сидение пассажирское. Сзади можно россыпью, кстати. Пошить на него брезентовые чехлы только надо:)

Опубликовано:

"....Для пассажиров задних сидений предусмотрены шерстяные одеяла, которые спрятаны в нишах сбоку от кресел....". для наших одеялок не достаточно будет, наверное....)))

дизайн - фантастический... прям сердце замирает, когда видео смотришь...

Опубликовано:

Просто фантастика, на такой машине надо наслаждаться ездой, а не мешки грузить! Слюни текут, когда в продаже се чудо? Очень, очень хоочу!!!!! :o :o ;D.

Опубликовано:

Ну раз хотите, давайте брать.

Принимаю предоплату. 50%.

Табаско, я сейчас в штате Табаско, в Мексике, тебе привезти местного настоящего Табаско?)))))

Опубликовано:

Табаско, я сейчас в штате Табаско, в Мексике, тебе привезти местного настоящего Табаско?)))))

ДА-ДА-ДА. Обязательно.

Если можно, то вот это:

Опубликовано:

Всего по ящику  ;D

ДА-ДА-ДА. Обязательно.

Если можно, то вот это:

Опубликовано:

Если бы можно было.  :( :( :( :( :( :(

А вообще - если будет возможность, вези все с Tabasco. Все возьму. Разумеется не в подарок.

Опубликовано:

Сергей, тебе цена известна автомобиля?

Еще не придумал. Думаю что собирать буду со всех желающих по полтиннику. Нормально будет.

Опубликовано:

Еще не придумал. Думаю что собирать буду со всех желающих по полтиннику. Нормально будет.

прошу не забывать, я в доле!!! ;)

Опубликовано:

Возьму сколько увезу)))

ДА-ДА-ДА. Обязательно.

Если можно, то вот это:

Опубликовано:

Опаньки, это с чего это? Если ты в деле, то и подпись на договорах будет твоя. Идет?

Опубликовано:

Машина в 13 году поступит в производство, или вот вот уже?

Обещаю в течении месяца. При предоплате в 50 %.  ;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

Возьму сколько увезу)))

ДА-ДА-ДА. Обязательно.

Если можно, то вот это:

Давно я никого так не ждал, как буду ждать тебя.  ;)

Опубликовано:

Опаньки, это с чего это? Если ты в деле, то и подпись на договорах будет твоя. Идет?

подписывает обычно ген дир, к нему и вопросы все! я за концепцию буду отвечать)))))

Опубликовано:

Ну хорошо. Тогда срочно разыскивается генеральный директор.

У тебя есть кандидатуры?

А я , уж так и быть, побуду кассиром.  ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...