Перейти к публикации

Начало поставок и цена XT4

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 часов назад, uslov сказал:

Уважаемые форумчане, подскажите, как разобраться со статусами производства. Заказал авто в августе. В сентябре вроде взяли в производство. По ноябрьскому сообщению менеджера: "статус производства 34, привезут в декабре-январе". Подскажите, что такое 34? А то за время ожидания цена уже выросла до 3830 и, судя по всему, останавливаться в своём росте не собирается?, а я ещё и все допы набрал... ?

как менеджера зовут в каком салоне?

А цена не фиксирована в договоре?

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Avonavi сказал:

Самое смешное, что внёс задаток 30 тр в июне и распечатал выбранную конфигурацию,вручив её менеджеру. В июле квот не было, но в августе, по моему запросу мне было доведено, что машину взяли в производство. С тех по и жду.Цену, конечно, никто не фиксировал, так как и ПДКП нет, там вин нужно указывать. Сами не отзваниваются. Раз в месяц заезжаю в салон (ремонтирую в этом холдинге свой фольксваген) или звоню. Салон : Фаворит моторс Кадиллак на Коптевской. Менеджер Иванов Андрей. Большого желания общаться с клиентом в конторе не испытывают, но в отличие от Авилона, общение в рамках приличий. Даже давали на самостоятельный тест xt4 и xt6 (думал после машины для супруги поменять свой Туарег). В общем и не знаю, дождусь ли машину, или погрезив о прекрасном, успокоюсь и не вольюсь в ряды кадиллаководов. Хотя xt4 был выбран вместо Тигуана r-line очень убедительно!

Вот как-то так. 

Изменено пользователем uslov
Опубликовано:
15 часов назад, uslov сказал:

Самое смешное, что внёс задаток 30 тр в июне и распечатал выбранную конфигурацию,вручив её менеджеру. В июле квот не было, но в августе, по моему запросу мне было доведено, что машину взяли в производство. С тех по и жду.Цену, конечно, никто не фиксировал, так как и ПДКП нет, там вин нужно указывать. Сами не отзваниваются. Раз в месяц заезжаю в салон (ремонтирую в этом холдинге свой фольксваген) или звоню. Салон : Фаворит моторс Кадиллак на Коптевской. Менеджер Иванов Андрей. Большого желания общаться с клиентом в конторе не испытывают, но в отличие от Авилона, общение в рамках приличий. Даже давали на самостоятельный тест xt4 и xt6 (думал после машины для супруги поменять свой Туарег). В общем и не знаю, дождусь ли машину, или погрезив о прекрасном, успокоюсь и не вольюсь в ряды кадиллаководов. Хотя xt4 был выбран вместо Тигуана r-line очень убедительно!

Вот как-то так. 

Поняла, потормошу их. Надеюсь, вы все же дождетесь своего XT4!

Благодарю Вас. Приятно, что всегда находишь отклик на свои проблемы в клубе. Буду благодарен любой информации. Спросите у них, пожалуйста, что такое статус 34?

Заказывая машину настраивался ждать. Но с учётом бардака на авторынке и сумасшедших допов стал побаиваться, что дилер машину по ррц не продаст?..., а накрутит неподьемную цену. 

Изменено пользователем uslov
Опубликовано:

Клуб для этого и существует! ))

а можете дать в личку номер договора поставки и ваше ФИО. Уточняю у Андрея, он эти данные спросил. 

А про РРЦ… ну тут гарантий, к сожалению, нет… вон что с эскалэйдами и творят. Будем надеяться, что ХТ4 эта участь не постигнет) 

39 минут назад, uslov сказал:

Благодарю Вас. Приятно, что всегда находишь отклик на свои проблемы в клубе. Буду благодарен любой информации. Спросите у них, пожалуйста, что такое статус 34?

Заказывая машину настраивался ждать. Но с учётом бардака на авторынке и сумасшедших допов стал побаиваться, что дилер машину по ррц не продаст?..., а накрутит неподьемную цену. 

23 часа назад, Avonavi сказал:

Сейчас цену не фиксируют в договоре.

Да и полноценного договора нет - есть Предварительный Договор (типа договор о намерениях), который может быть расторгнут любой из сторон без объяснения причин.

Откуда знаю - дочери весной заказал машинку... в подарок...

Потом несколько месяцев тишина. Я несколько раз поинтересовался - ВИНа не дали, мычали о нестабильности в мире и в жизни...

Рассказывали, что машина еще не пошла в производство. 

А сами уже продавали ее вовсю за бешеные деньги - она стояла на складе в Туле...

Изменено пользователем Завхоз
Опубликовано:
21 час назад, Avonavi сказал:

а можете дать в личку номер договора поставки и ваше ФИО

Написал в личку. (если правильно разобрался). Проверьте, пожалуйста. ?

Опубликовано:
16 часов назад, Завхоз сказал:

Сейчас цену не фиксируют в договоре.

Да и полноценного договора нет - есть Предварительный Договор (типа договор о намерениях), который может быть расторгнут любой из сторон без объяснения причин.

Откуда знаю - дочери весной заказал машинку... в подарок...

Потом несколько месяцев тишина. Я несколько раз поинтересовался - ВИНа не дали, мычали о нестабильности в мире и в жизни...

Рассказывали, что машина еще не пошла в производство. 

А сами уже продавали ее вовсю за бешеные деньги - она стояла на складе в Туле...

Да, я это уже поняла, что цену не фиксируют. 

Ради любопытства, что за дилер и какой авто, Escalade? 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
В 12.08.2021 в 14:14, uslov сказал:

Ну вот, влез в конфигуратор:

Ррс на  xt4 спорт снова изменилась. Была 3540 тр, стала 3620 тр, плюс 90 однако! Печалька. ?

А с 8.12 уже 3830 т. р.! Растем в цене! 5-ый раз с июля? А заказанную машину все строят. 

И опять появились "в поставке*. Живых в салонах нет. Коллега взял в Питере xt5 platinum. Ему рассказывали, что ближайшая поставка - апрель 2022.

Ждем и начинаем смотреть иные варианты. 

Опубликовано:
9 часов назад, uslov сказал:

А с 8.12 уже 3830 т. р.! Растем в цене! 5-ый раз с июля? А заказанную машину все строят. 

И опять появились "в поставке*. Живых в салонах нет. Коллега взял в Питере xt5 platinum. Ему рассказывали, что ближайшая поставка - апрель 2022.

Ждем и начинаем смотреть иные варианты. 

да, конечно надо смотреть иные варианты! да!

зы: смотрел себе вторую машину на прошлой неделе - на весь питер было только две реальных октавии в наличии, самая "дешевая" из них - 2,7 ? карл, октавия почти три лимона!!!

Опубликовано:

А вот и ещё один привет от cadillac. С 20.12.21 xt4, xt5, xt6 будут временно выпускаться без парктроников! Крутое решение.

Информация с сайта https://cadillacsociety.com/

Не делятся китайцы с пендосами микросхемами. ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот и конец истории с заказом Xt4. Сегодня сдал в ремонт свой туарег в favorit коптево и зашёл уточнить судьбу заказанного автомобиля. 34 статус (взят в производство} исчез 10 декабря. Исчез вообще! Дилер (менеджер) ничего не отслеживаю, клиенту ничего не довёл. Сам менеджер в настоящий момент в отпуске, на звонки не отвечает, его коллеги пояснить причину не смогли.

За 30 т. р.(уплаченного в июле 2021 г. залога) менеджер салона не мотивирован общаться с клиентом. Все попытки выяснить судьбу своего заказа и ходили исключительно от меня. Почему так, понять не могу, да и не хочу. Поговорил уже с третьим менеджером, который пытался разобраться в проблеме и попытаться поискать авто подходящее по параметрам к заказанному авто или подобрать что-либо из машин, передаваемых в продажу после работы в представительстве gm. 

Вот такой бизнес ведёт представительство cadillac и официальный дилер favorit motors! И ничего не прогорают.

Декларации господина Попова по ведению автобизнеса очень сильно отличаются от реалий, демонстрируемых его сотрудниками в подразделении cadillac favorit motors. 

Как-то так. 

Опубликовано:

а просто пойти в салон и купить никак?

Опубликовано:
3 часа назад, san сказал:

а просто пойти в салон и купить никак? 

Для чего Вы это спросили? Вы читали мои посты в этой ветке? 

да, я что-то пропустил, похоже речь идет о заказе ролсройса?

Изменено пользователем san
Опубликовано:
18 минут назад, san сказал:

да, я что-то пропустил, похоже речь идет о заказе ролсройса?

?Судя по всему, к тому и идёт! Машин в наличии нет! Заказал, не срослось! Сейчас веду поиск среди объявленный в поставке. 

Опубликовано:
12 минут назад, winkir сказал:

В Питере пишут три в поставке а Автополе отпишитесь если что найдете

Я с конца прошлого лета отслеживаю машины "в поставке" на оф сайте и сайтах дилеров. Поставка была обещана в сентябре (Авилон Москва), но потом эти машины исчезли, дилер на связь выходить прекратил. Сейчас схожая ситуация. Ждём реалий. Если у кого будет Инфа по прибывших машинам, делитесь. 

Опубликовано:

В Автополе посмотрел три стоят в пути а можно их купить или нет не понятно раньше кнопка была купить онлайн теперь и она исчезла только обратный звонок

Опубликовано:

в автополе в наличии есть за 4.8 - вот это и есть реальность, нужно брать что есть. вот их и можно купить, если их еще не размели с дракой. а то что якобы в поставке за 3.8 приплывет уже с другим ценником

Опубликовано:
13.01.2022 в 10:48, uslov сказал:

?Судя по всему, к тому и идёт! Машин в наличии нет! Заказал, не срослось! Сейчас веду поиск среди объявленный в поставке. 

Смотрю на фото у Юрия в Фаворите синий XT4 стоит, его (машину) не рассматривали?

Опубликовано:

Юрий скромно умолчал, что он руководит отделом продаж. Подскажите где смотреть. На брендированном сайте Фаворита? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...