Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Подскажите как отключить Трекшн контроль навсегда? Достал.

Авто цтс 1, 2,6л, 2004год. Надоело открывать бардачок.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

С новым годом! Решил проблему отключением одного из разъём АБС на колёсах. Залез. На яме и снял штекер. Появилась ошибка и горят лампы на приборной панели. Но гур работает.

Опубликовано:

Настоятельно тебе рекомендую привести систему в порядок. 
машина здоровая, меня как-то просто раскрутило на рельсах на первом ситике из-за неработающей абс. 
Чуть не разложился жестко. 

Опубликовано:

Ага! Попался! Машину раскрутило на льду! Заехал в гараж, воткнут разъём обратно. И всё-таки как отключить только трекшн?

Опубликовано:

Чем мешает, мне тоже не ясно, но предположу что нужно отключить датчик нужный только трекшену - положения руля либо датчик боковых ускорений...

Опубликовано:
07.01.2020 в 18:41, rewers22 сказал:

Чем  мешает  не  ясно. 

Добрый вечер! Мешает провалом мощности при движении на скользкой горке. Как-то неожиданно. Пугаюсь! Начинаю быстро оглядывается по сторонам! Теряю контроль над движением! ?

Опубликовано:
07.01.2020 в 19:06, dragomir сказал:

Чем мешает, мне тоже не ясно, но предположу что нужно отключить датчик нужный только трекшену - положения руля либо датчик боковых ускорений...

Ооо! Спасибо! Попробую это сделать. ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Там в настройках можно на руль установить одну из кнопок отключения если букварь есть там все описано я себе так и сделал у меня 3 кнопка его отключает и назад включает а стабилизация только с бардачка. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
29.02.2020 в 08:39, Константин к сказал:

Там в настройках можно на руль установить одну из кнопок отключения если букварь есть там все описано я себе так и сделал у меня 3 кнопка его отключает и назад включает а стабилизация только с бардачка. 

Магия! Запределье! Спасибо! Вы волшебник! А ведь сам не смог додумать. Недавно листал мануал в теме назначение кнопок на задание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...