Перейти к публикации

Оптика Escalade Platinum 2010

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дык у нас диллер даже опорник нормально поменять не может! Если я им эти фары принесу, то они там всем коллективом смотреть на них будут как на яйца Фаберже в музее! А то что их еще им и ставить, приведеть в недельную депрессию  ;D

Опубликовано:

распиновку можно и здесь найти.. только там какая-то сложная история с установкой

Опубликовано:

Проще Ване или Дену отписаться. Там из двух проводок старой и новой одну взять надо. Разное количество датчиков, в американской проводке нет поворотников на крыльях и тп. С прошивкой вряд ли серьезная проблема, поскольку там внутри стоит модуль управляющий системой охлаждения фарой.

Опубликовано:

так их может уже и не быть, за эти-то деньги ;) весь цимес данного лота в том, что прайс стоит ниже официального! Так что, если брать, то сейчас.. как раз к твоему возвращению доплывут :D

Опубликовано:

да ладно, эта же банда ночью еще раз по Санта-Монике пройдет и еще наберут "два последних комплекта"..

Опубликовано:

так их может уже и не быть, за эти-то деньги ;) весь цимес данного лота в том, что прайс стоит ниже официального! Так что, если брать, то сейчас.. как раз к твоему возвращению доплывут :D

На eBay кстати видел, новое двигло для эски, абсолютно новое, 4100 баксов. У нас интересно сколько диллеры бы зарядили :D

Опубликовано:

Я кнешна еще пока с лупой их не изучал, но вроде как полный нульцен и номера ориджинал (за что больше всего переживал).

Опубликовано:

На eBay кстати видел, новое двигло для эски, абсолютно новое, 4100 баксов. У нас интересно сколько диллеры бы зарядили :D

от 600

Опубликовано:

Вчера все поставил!!! Глаза боятся, а руки делают. Спешил к другу на денюху, поэтому управился за 2 часа  ;) Сталкнулся с 2мя проблемами, нет теперь одного датчика перед радиаторами (видимо температурный) и был короткий провод на моторчик омывателя, пришлось наращивать. А так все работает, вот ток еще не видел как ходовые огни фунциклируют, если они там вообще есть.

Опубликовано:

Ааа!!! Не горят Чот ходовые огни! :-\ Что делать? Подскажите умные люди плз.

Как что? Активировать их надоть. На дневном ходу диоды работают в другом режиме. 70% кажись

Опубликовано:

я не знаю скока новое на Эску , а вот на Срыкс мне новый за 597000 предложили привезти  ;D
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

я не знаю скока новое на Эску , а вот на Срыкс мне новый за 597000 предложили привезти  ;D

Я уже видел эти фары на Эсках, как мне сказали, что один чел за них 300 000 рублей отдал с установкой. Я когда услышал, чуть в аут не выпал. Даже в плохом сне не предполагал, а тут еще больше говорят - 597000 . А это надо? Может проще в Штаты самому слетать? И там отдохнуть и фары прикупить и мне кажется, еще останется бабла. Ох любят у нас понты в Раше

Опубликовано:

Я уже видел эти фары на Эсках, как мне сказали, что один чел за них 300 000 рублей отдал с установкой. Я когда услышал, чуть в аут не выпал. Даже в плохом сне не предполагал, а тут еще больше говорят - 597000 . А это надо? Может проще в Штаты самому слетать? И там отдохнуть и фары прикупить и мне кажется, еще останется бабла. Ох любят у нас понты в Раше

Аркадий,ты что то напутал.Это про движок,а не про фары.

Опубликовано:

Аркадий,ты что то напутал.Это про движок,а не про фары.

Извиняюсь. невнимательно проичитал Но про фары светодиодные мне точно говорили эти как глазки у паука Черная вдова. 300 000 рябчиков наших. А поеду ка я в Штаты за ними. Все не так обидно будет

Опубликовано:

Извиняюсь. невнимательно проичитал Но про фары светодиодные мне точно говорили эти как глазки у паука Черная вдова. 300 000 рябчиков наших. А поеду ка я в Штаты за ними. Все не так обидно будет

Спроси у Дена, мне кажется у него даже с установкой дешевле ощутимо будет. Если ты только не рассчитываешь уложиться в бюджет 40-50.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...