ABP Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 светят лудше штатных с ксеноном,площадь больше раза в три.Если интересно приезжайте посмотрите А где можно смотреть, адрес, телефон пожалуйста, можно чтобы не захламить форум в личку Цитата
DUC Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 светят лудше штатных с ксеноном,площадь больше раза в три.Если интересно приезжайте посмотрите А где можно смотреть, адрес, телефон пожалуйста, можно чтобы не захламить форум в личку http://cadillac-exclusive.ru/#/main Цитата
Goal98 Опубликовано: 23 сентября 2013 Опубликовано: 23 сентября 2013 фара левая 25999509 фара правая 25999510 жгут проводов 20821446 В Экзисте и Автодоке по этим номерам все есть в наличии ... неужто у них это LED??? Цитата
legacy Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Добрый день, А никто не знает где в Питере можно перепорошить мозг после установки фар Hella ? Поставил себе данные фары на Esc 13 года в Лауре, на мой вопрос о перепрошивке мастер "компетентно" сказал, что ничего прошивать не нужно (они запрашивали GM) и уже много раз устанавливали данные фары. Естественно, дневной свет не работает , а чтобы днем фары включать не вручную он посоветовал закрасить датчик света на торпеде темным лаком для ногтей (датчик будет думать , что всегда темно и свет будет включаться автоматически ). Вот такой вот колхоз у оф дилера. Цитата
Wurik Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Добрый день, А никто не знает где в Питере можно перепорошить мозг после установки фар Hella ? Поставил себе данные фары на Esc 13 года в Лауре, на мой вопрос о перепрошивке мастер "компетентно" сказал, что ничего прошивать не нужно (они запрашивали GM) и уже много раз устанавливали данные фары. Естественно, дневной свет не работает , а чтобы днем фары включать не вручную он посоветовал закрасить датчик света на торпеде темным лаком для ногтей (датчик будет думать , что всегда темно и свет будет включаться автоматически ). Вот такой вот колхоз у оф дилера. скока бы ни стоило! Сделай фотку мастера с лаком для ногей!!! Это ж какие в питере мастера гламурные, и не только в салонах красоты, но и на СТО ;D это ж пятничный демотиватор чистой воды))) Цитата
schkodskih Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 фары кстати радуют) и светят приятно и улитки из левого ряда подвигаются без моргания и сигнала почаще ощутимо на глаза паука какого-то похожи правда, но эск мордой как-то прям помодел чтоли. Цитата
dizzel Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 фары кстати радуют) и светят приятно и улитки из левого ряда подвигаются без моргания и сигнала почаще ощутимо на глаза паука какого-то похожи правда, но эск мордой как-то прям помодел чтоли. Полностью соглашусь. Цитата
Joker Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 На сколько я знаю, прошивать надо у дилера или кто имеет TECH. Но машины до 09 года не прошиваются. Я привык и после старта рука автоматом нажимает туманки. Про мастера не удивило, у нас такие же работают! Цитата
dizzel Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Joker, у нас же с тобой одинаковые чумаданы... А у мну режим ДХО сохранен и отлично работает. В тонкости инсталлэйшена и программинга не вникал, но суть в том, что это не фантастика. Горит как положено в (вроде) 70% яркости, без габаритных секций... Цитата
legacy Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 На сколько я знаю, прошивать надо у дилера или кто имеет TECH. Но машины до 09 года не прошиваются. Я привык и после старта рука автоматом нажимает туманки. Про мастера не удивило, у нас такие же работают! В том то и дело, что машина 13 года выпуска. И дилер несет такой бред. А в Москву ехать - просто нет времени. Т. е. в Питере никто не сможет с этим помочь ? На дороге вижу достаточно много Эсок с поменянными фарами. Что все так и ездят не прошитыми ? Цитата
dizzel Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 ...Что все так и ездят не прошитыми? Подавляющее большинство, да что там... практически все дилерские машины ездят без корректного режима ДХО. Цитата
Joker Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Я было время обращался в Тринити к Илье. Он сам не делал и созвонился с кем то. Ему пояснили, что на 07 год надо менять кой то блок и голову Ессно забили на этот вопрос. Больше мне обратится было не к кому. В его компетенции я не сомневался. Нашим дилерам он по телефону объяснял как прошивать ТНВД на Субуре. Думаю если я сейчас к ним приеду с этим вопросом и без знания как это сделать, они будут делать так :o А случайно функция pass не появилась? Цитата
legacy Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Что сказать - прискорбно это все. Мало того, что кастрировали большинство полезных функций на калининградском Escalade, так и обслуживают эти машины ущербные мастера. По поводу появления функции pass - я не заметил, что появилась какая-то новая функция. Если не трудно, поясните, для чего предназначена данная функция. Цитата
Joker Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 У Вас она есть в стоке. Это моргать дальним по нашему. До 09 года не моргает пока не включен свет Цитата
dizzel Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Pass'ом не озадачивался. Он не появился. Глеба ЛС по сабжу видел, отвечу чуть позже. Цитата
varyag Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 Не понял функция pass эт когда авто сам переключает с дальнего на ближний автоматом при приближении другого авто. Эт тогда датчики должны какие то стоять допом или они в LED фарах интегрированы а мы не знаем? Цитата
pdi Опубликовано: 27 января 2015 Опубликовано: 27 января 2015 А случайно функция pass не появилась? пасс есть, по крайней мере, на 11 годе. Цитата
novodk Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Не понял функция pass эт когда авто сам переключает с дальнего на ближний автоматом при приближении другого авто. Эт тогда датчики должны какие то стоять допом или они в LED фарах интегрированы а мы не знаем? Должна камера стоять. Камера идёт в комплекте с салонным зеркалом заднего вида. Цитата
dizzel Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Не понял функция pass эт когда авто сам переключает с дальнего на ближний автоматом при приближении другого авто. ... Эти магические действа зовутся "intellibeam". Дмитрий [очень уважаемый мной человек нереального лэвэла просвящения - кроме шуток] Вам верно написал именно об этом. Цитата
DUC Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Не понял функция pass эт когда авто сам переключает с дальнего на ближний автоматом при приближении другого авто. Эт тогда датчики должны какие то стоять допом или они в LED фарах интегрированы а мы не знаем? фары не причём,если стоял до этого интелебим значит будет работать и на лэд фарах.на обычных шторку двигается при этом а на лэд включается дальняк(две линзы дальнего света) и всё Цитата
Gor Опубликовано: 18 октября 2018 Опубликовано: 18 октября 2018 Почитал форум и так и не понял. Какие фары лучше освещают дорогу, оригинальные светодиодные или оригинальные ксеноновые? Мнения расходятся. Можно у кого-нибудь посмотреть как светят светодиодные? Цитата
success_man Опубликовано: 18 октября 2018 Опубликовано: 18 октября 2018 Почитал форум и так и не понял. Какие фары лучше освещают дорогу, оригинальные светодиодные или оригинальные ксеноновые? Мнения расходятся. Можно у кого-нибудь посмотреть как светят светодиодные? У rewers22 LED стоит, можешь у него посмотреть. 8 (967) 092-76-73 Сергей Цитата
Gor Опубликовано: 18 октября 2018 Опубликовано: 18 октября 2018 Спасибо! А по поводу выбора ксенон/лед какие мнения? Выбираю между б/у лед и новыми ксеноновыми. Смущает, что у б/у ЛЕД очень сложно проверить отработанный ресурс. Может там светодиоды уже на грани.. Цитата
success_man Опубликовано: 18 октября 2018 Опубликовано: 18 октября 2018 Лучше дядюшка реверс на эти вопросы ответит, как опытный эксплуатант?? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.