Перейти к публикации

Поездка в Мышкин. Впечатления, мысли, размышления....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понял. Значит едем по Ярославке, через Углич в Мышкин.

Блин, у меня уже Де-жавю развивается. Раз 20 тут уже это написал.

потворение сам знаешь мать чего)

Опубликовано:

Понял. Значит едем по Ярославке, через Углич в Мышкин.

Блин, у меня уже Де-жавю развивается. Раз 20 тут уже это написал.

потворение сам знаешь мать чего)

Чего?

Опубликовано:

кстати, Серёг, чота уже 22-ая страница, никак не могу найти - как мы едем то? Через Талдом?)))

Нет. Талдом в стороне остается. А что?

По Ярославке до Сергиева-Посада, потом уходим налево и едем до Углича. Потом через плотину в Мышкин.

Талдома в маршруте я не нашел.

Опубликовано:

Тем более с таким привлекательным для АлеМара названием. А может именно там его родовое гнездо?  ;)

Может нас там и напоют водой ключевой?

так будет оно в маршруте, али нет?! А то барин начинает сердиться :D :D

Опубликовано:

Тем более с таким привлекательным для АлеМара названием. А может именно там его родовое гнездо?  ;)

Может нас там и напоют водой ключевой?

так будет оно в маршруте, али нет?! А то барин начинает сердиться :D :D

Я уже сам ни фига не понимаю в нашем маршруте. Поедем по навигатору. И всего то делов. Он выведет.

На самый плохой случай- спросим у местного населения.

Надоело уже одно и тоже обсуждать.

Тема маршрута закрыта. Едем как едем. Мы не на работу в конце концов.

Опубликовано:

не на работу в конце концов.

я уже к этому отношусь серьезней чем к командировке по итогам которой либо растрел, либо премия)

Опубликовано:

Я чем больше пытаюсь что то найти, тем больше я путаюсь. Встретимся, включим три навигатора и по ним поедем. Не заблудимся. Просто от этого уже мозги кипят.

Опубликовано:

Господа не волнуйтесь,ещё раз обьясню вам маршрут,их впринципе два,первый это по дмитровке через талдом ,второй по ярославке через сергиев посад,далее на калязин и на углич,обе дороги встречаются перед калязиным,по навигатору он вас поведёт по кратчайшему  через нагорье,так ближе но 3км грунтовки как стиральная доска,поэтому лучше,сергиев посад -калязин,перед калязиным поворот направо на углич,там вывеска мимо не проедете.

Опубликовано:

черд. йа разрываюсь. какое Мартыново мне больше по душе: то, которое в Ярославской области (не по пути) или то, которое в Московской :D

Опубликовано:

Господа не волнуйтесь,ещё раз обьясню вам маршрут,их впринципе два,первый это по дмитровке через талдом ,второй по ярославке через сергиев посад,далее на калязин и на углич,обе дороги встречаются перед калязиным,по навигатору он вас поведёт по кратчайшему  через нагорье,так ближе но 3км грунтовки как стиральная доска,поэтому лучше,сергиев посад -калязин,перед калязиным поворот направо на углич,там вывеска мимо не проедете.

надо задокументировать ;)

Опубликовано:

черд. йа разрываюсь. какое Мартыново мне больше по душе: то, которое в Ярославской области (не по пути) или то, которое в Московской :D

Мартыново в 30 км от мышкина,подробнее вот здесь для вас нашёл,там вам действительно понравиться  http://harbors.ru/journal/journal.php?s=69aeb70394b2f1cc62f9452f4fe896bc&journalid=2075&action=comments&entryid=420170

Опубликовано:

Ага. И забыть уже про это.

Мимо Мышкина точно не проедем.

Главное, как я понял, перед Калязиным поворот не провафлить прозевать. И будет нам всем счастье и мир в душе.

Опубликовано:

Я вот о чем сейчас подумал, если у нас уже 22 страницы, а мы еще и не выехали, то что будет в самом конце обсуждений этой поездки?

Опубликовано:

я думаю, доведем до 25.

надо, да.

Кто со мной поедет на Мартыново умильную слезу пускать?

Я так понял что Мартыново нам не по дороге. Может в Мышкине поплачем вместе?

Опубликовано:

я думаю, доведем до 25.

Да что то как то туго идет. Вряд ли успеем до завтрашнего вечера.

Может анекдоты сюда выкладывать?

Опубликовано:

это не спортивно и не наш метод.

Я против.

Тут же только по делу - кто то может не понять чо и как и уехать нахер в Калугу.

Надо подтягивать остальных участников пробега - чота тока мы троем отдуваемся за них.

Опубликовано:

+1, коллективно рыдаем в Мышкене и бьем по летцу проворовавшегося распорядитея имения)

И ногами его, ногами. По печени, по почкам.  >:D >:D>:D >:D>:D

Опубликовано:

это не спортивно и не наш метод.

Я против.

Тут же только по делу - кто то может не понять чо и как и уехать нахер в Калугу.

Надо подтягивать остальных участников пробега - чота тока мы троем отдуваемся за них.

Полностью согласен. Почему они то молчат? Может передумали уже ехать?  ??? ??? ???

Банкир такой разговорчивый был и пропал, Десант тоже что то молчит, Рэд...............он просто Рэд.

Опубликовано:

читал в новостях, что на МАКСе фсбшники взяли какого-то экстремиста... РЭД? Дима, мы за тебя беспокоимся! :D

Взяли и взяли. И что?

Вот если бы не взяли, а он у них МиГ увел новый - вот тогда это был бы наш Рэд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...