Перейти к публикации

Поездка в Мышкин. Впечатления, мысли, размышления....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Получилось 15-16 см.

Только без учета резиновой юбки.

омг, сережа предлагает чем--то меряться, да еще и без юбок :D :D ты чем-то нас хочешь удивить :D

Кстати, у меня есть в шотландии друг (путешествует там сейчас), так вот он жаловалсо, что эти самые юбки (не резиновые, канеш, но все же) стОят там каки-хто безумных денег.. так что и вправду, давайте без них...мммм...меряться, во избежание допрасходов :D

Блин, вот как сердцем чуял что кто то сейчас к этому слову привяжется.  :( :( :( :(

Ну вот как тебе не стыдно? Я о серьезных вещах говорю.

Опубликовано:

Предлагаю быть последовательными и пойти извратить тему про проблемы с задним редуктором - это ваще непаханое поле для глумления)))

(если чо, в тему не заходил. только название читал)

Опубликовано:

Предлагаю быть последовательными и пойти извратить тему про проблемы с задним редуктором - это ваще непаханое поле для глумления)))

Даже боюсь представить о чем там будет разговор.....

Про то, как он там гудит?

Опубликовано:

;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

флуд, не флуд, а 20 страниц-то уже нашлепали :D :D

Даёшь пятилетку в трехлетний срок!! (в смысле - даешь 25 страниц в теме до птяницы) :D :D

Опубликовано:

флуд, не флуд, а 20 страниц-то уже нашлепали :D :D

Даёшь пятилетку в трехлетний срок!! (в смысле - даешь 25 страниц в теме до птяницы) :D :D

Да не вопрос.  ;D ;D ;D ;D

Сейчас вставлю сюда "Войну и Мир" и мы первые в рейтинге.

Это же в тему будет?

Опубликовано:

Это же в тему будет?

а то :) особо в тему прийдутся десятистраничные французские пассажи. прчем без перевода. перевод - для слабаков. настоящий гусар должен в совершенстве владеть этим языком. А так как тут гусары через одного, то предлагаю рассчитаться на "первый-второй" и пусть первая половина переводит для второй :D :D

Опубликовано:

Я и в англицком то не силен. А про французкий и вообще не знаю.

Я с ними общался только на уровне жестов и мимики. Особенно когда в Париже на улице купил литр колы за 16 Евро. Сроду себе этого не прощу.

Опубликовано:

Я и в англицком то не силен. А про французкий и вообще не знаю.

Я с ними общался только на уровне жестов и мимики. Особенно когда в Париже на улице купил литр колы за 16 Евро. Сроду себе этого не прощу.

нормально, я как то в ницце на бесплатной парковке припарковался за двадцатку)))

Опубликовано:

Отсюда и вывод. Французский язык не про нас.  :( :( :( :( :(

Может тогда на Агате Кристи в оригинале остановимся?

Опубликовано:

Отсюда и вывод. Французский язык не про нас.  :( :( :( :( :(

Может тогда на Агате Кристи в оригинале остановимся?

да не боись, Серёг, щас сами нафлудим не хуже Ахматовой)

блин..., причем тут Ахматова... не знаю. ну и буй с ней)

Опубликовано:

Да я в этом никогда и не сомневался. Вот уж что что, а флудить мы тут умеем. Этого от нас не отнять.

Опубликовано:

Давайте все посмотрим на него и обсудим. Я серьезно. Это путь через плотину. На паром от Углича надо брать левее.

И еще, распечатайте его покрупнее на всякий случай. Кто сможет конечно же.

Опубликовано:

Давайте все посмотрим на него и обсудим. Я серьезно. Это путь через плотину. На паром от Углича надо брать левее.

А в брод есть где перейти? ;D так чтобы эски своим ходом, а Седаны на самодельных плотах перетянуть

Опубликовано:

А в брод есть где перейти? ;D так чтобы эски своим ходом, а Седаны на самодельных плотах перетянуть

Я же просил серьезно. Ну ПОЖАЛУЙСТА.....

Есть вопросы по маршруту движения?

Опубликовано:

Серёг, а нет текстового маршрута? Трасса такая то, километров стока то, поворот туда, талдом мимо, мышкин фигак....

Неа, не нашел. Это наиболее подробное из того что было. В конце концов есть навигаторы. Они если что помогут.

На этой карте все населенные пункты есть. Разберемся.

Опубликовано:

не сомневаюсь, я тех краев не знаю и всецело полагаюсь на ведущего.

Разве что прошу резко не газовать с выбросом камушков из под колёсьев - у меня авто почти новый и очень краисвый))))

Опубликовано:

не сомневаюсь, я тех краев не знаю и всецело полагаюсь на ведущего.

Разве что прошу резко не газовать с выбросом камушков из под колёсьев - у меня авто почти новый и очень краисвый))))

Поеду крайне аккуратно. Когда покинем МО могу пропустить вперед.  ;)

Да ладно, я зык до Киева доведет. Доедем как-нибудь.

Опубликовано:

Серёг, а нет текстового маршрута? Трасса такая то, километров стока то, поворот туда, талдом мимо, мышкин фигак....

Неа, не нашел. Это наиболее подробное из того что было. В конце концов есть навигаторы. Они если что помогут.

Вечерком забью в навигатор Мышкен-сити, посмотрю чего нарисует...

Опубликовано:

Если у тебя последний навител, то нарисует тоже самое что я и выложил. Уже сравнивал.

Вечерком забью в навигатор Мышкен-сити, посмотрю чего нарисует...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...