Перейти к публикации

Поездка в Мышкин. Впечатления, мысли, размышления....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нафига мне дмитровка, если ехать надо на Углич прямой дорогой. Я не знаю, кто у вас там карту нарисовал в первом сообщении, но там бред.

чего предлагаешь то? мы ж эта... тавой, открыты к диалогу)

Опубликовано:

Дмитровка не плохая трасса. Пусть едет. Против никто не будет.

ты сам всех своими корявыми картами в заблуждение введешь, а потом сидишь, язвишь.

Нафига мне дмитровка, если ехать надо на Углич прямой дорогой. Я не знаю, кто у вас там карту нарисовал в первом сообщении, но там бред.

Я предлагаю исправить карту в первом сообщении, а то кто-то там в Талдом собрался ехать по его супернавигатору в машине

Опубликовано:

Я предлагаю исправить карту в первом сообщении, а то кто-то там в Талдом собрался ехать по его супернавигатору в машине

фигня вопрос - можно исправить, скажи КАК НАДО то)

Опубликовано:

Дмитровка не плохая трасса. Пусть едет. Против никто не будет.

ты сам всех своими корявыми картами в заблуждение введешь, а потом сидишь, язвишь.

Тебе по моему ясно доли понять что твое мнение никого не интересуют. Можешь ехать как хочешь и куда хочешь. А мы уж как-нибудь доедем по супернавигаторам.

Удачи тебе в пути.

Опубликовано:

Тебе по моему ясно доли понять что твое мнение никого не интересуют. Можешь ехать как хочешь и куда хочешь. А мы уж как-нибудь доедем по супернавигаторам.

Удачи тебе в пути.

дайте товарищу сказать по существу!

Может он имеет что сказать интересного?)

Опубликовано:

Да НИКАК не надо. У кого то очередной приступ начался. Маршрут обсудили в теме. Никакого Талдома там нет. Он увидел первую карту и начал свои бредовые идеи толкать.

Опубликовано:

Удачи тебе в пути.

дайте товарищу сказать по существу!

Может он имеет что сказать интересного?)

Ага через Жуковский.

Опубликовано:

Да НИКАК не надо. У кого то очередной приступ начался. Маршрут обсудили в теме. Никакого Талдома там нет. Он увидел первую карту и начал свои бредовые идеи толкать.

глаза открой, дядя. Если карта неправильная, нафига она там.

Опубликовано:

А плотину ты где нашел? ближайшая в Угличе, только по левому берегу до Мышкина дороги нет

Опубликовано:

я правильно понимаю, что едем через Сергиев Посад, Калязин, Углич? Так?

Да, так изначально и решили.

Опубликовано:

А от Углича или по одной стороне до парома, или через плотину.

А к чему эти вопросы?

Опубликовано:

А от Углича или по одной стороне до парома, или через плотину.

А к чему эти вопросы?

я просто сегодня впервые решился на гугломаршрутах глянуть, куда же мы собрались :D так, чисто от скуки ;)

А на самом деле мне вообще пофик куда и в каком направлении с вами ехать, друзья! :D

Опубликовано:

я просто сегодня впервые решился на гугломаршрутах глянуть, куда же мы собрались :D так, чисто от скуки ;)

вроде гугель не прокладывает маршруты по эксСССр?

Опубликовано:

но кого это останавлавает? ;D ;D

Реда судя по всему это как минимум смущает)

Но я уверен - не заплутаем и таки найдем этот мышкин.

Если чо, представим что Сергиев-Посад какбудтобы Мышкин - воображение у нас отличное, тьфу*3)

Опубликовано:

а макдо на ярославке - сергиев посад ;) поездка пройдет "на ура" :D

в принципе, во избежание, можно ваще не ездить никуда, а выпить прямо на месте - эффект тот же, а колодки целее))))

Опубликовано:

Реда судя по всему это как минимум смущает)

меня смущает, что дорогу от Углича до Мышкина по левому берегу (через плотину) яндекс карты рисуют как "грунтовая".

Опубликовано:

меня смущает, что дорогу от Углича до Мышкина по левому берегу (через плотину) яндекс карты рисуют как "грунтовая".

где то было описание дороги относительно свежее (Табаско сюда выкладывал) - ну говно конечно дорога, но не грунтовка.

Хотя иногда лучше грунтовка чем асфальт с дырами

Опубликовано:

Звонила сейчас сюда :

Информация предоставлена ООО «Мышкинская переправа»

Телефон: (48544)  2-71-70

Разговаривала с дядечкой , сказал , что машинки должны заехать на паром , связал это с тем , что вода в реке спала ... Такого , чтоб кто- то остался и не въехал - не было ...

Опубликовано:

Да , по дороге из Углича ( так называемая плотина) сказал , что доехать можно , не уточнил как .

- мы- говорит

- ездим нормально ... :D

Опубликовано:

Вот женщины, вот молодцы. Сказали как отрезали.

С такими не страшно ни избы поджигать, ни коней пугать.

Все исправят, из всего выход найдут.

Едем и не волнуемся.

Опубликовано:

Вспомнилось. Не мое. (с искренним уважением ко всем женщинам)

Есть женщины в русских селеньях ...

Их бабами НЕЖНО зовут..

Слона на скаку ходу остановят

И хобот ему оторвут!  ;D ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...