Перейти к публикации

Глупые вопросы по эксплуатации

Frend213

Рекомендованные сообщения

надо подбирать краска с годами выцветает..

есть контора promiks.ru они прям на месте краску подбирают сами колеруют, делают выкрасы, можно у них краску купить Ну или покраситься у них тоже можно.. Правда долго. У них запись на пару месяцев вперед да и красят они долго. Берут машин больше чем могут покрасить и в сроки не укладываются. Но по кач-ву претензий нет и по попаданию в цвет. 3 раза сам там красился.

П.с. мне на прошлой неделе тоже угол бампера притерли на парковке в Шереметьево (((( Но пока машину не мыл)) Хз что там.

Изменено пользователем ponaecheno

1 час назад, ponaecheno сказал:

П.с. мне на прошлой неделе тоже угол бампера притерли на парковке в Шереметьево (((( Но пока машину не мыл)) Хз что там.

Вот и мне тоже угол )) обнаружил, когда помыл )))) так что мой совет - машину НЕ мыть )))

1 час назад, ponaecheno сказал:

надо подбирать краска с годами выцветает..

Тоже об этом думал. В общем, сказал мастеру пусть по факту подбирает

А все-таки, кто подскажет где эта табличка? На левой стойке давление в шинах, на правой - вин и нагрузки, в бардачке нету ничего ... 

16.03.2023 в 10:12, Globus сказал:

Всем привет!

Подскажите, пжл, как узнать код краски? Какой то упырь во дворе бампер покоцал (( 

Забей, машина уже выцвела :) по лючку колеровальщики отработают

да и вообще забей) я перестал мелочь считать уже, около работы постоянно какие-то торопыги притираются, кто им только права продал 😡

еще годик и оболью бампер целиком просто... даже два бампера, во!)

Прикол в том, что отдаю ее на полировку и керамикой покрыть, поэтому лучше все-таки не по лючку подбирать ) Собственно, по этой причине и покрасить решил, так бы ездил с коцкой и не парился 😁

22.03.2023 в 15:19, Globus сказал:

Прикол в том, что отдаю ее на полировку и керамикой покрыть, поэтому лучше все-таки не по лючку подбирать ) Собственно, по этой причине и покрасить решил, так бы ездил с коцкой и не парился 😁

Все равно лучше по лючку, как ни крути) цвет тебе потом керамикой выведут и углубят одинаково по всей машине. И если одна часть будет свежекрашеная по коду, а не по лючку, то еще более глубоко она станет отличаться после керамики

21.03.2023 в 22:32, AleMar сказал:

Забей, машина уже выцвела :) по лючку колеровальщики отработают

да и вообще забей) я перестал мелочь считать уже, около работы постоянно какие-то торопыги притираются, кто им только права продал 😡

еще годик и оболью бампер целиком просто... даже два бампера, во!)

Саш, чем обольешь?😄

28.03.2023 в 21:47, TimAl сказал:

Саш, чем обольешь?😄

Бензином нах))) шучу, поводов жаловаться пока нет, тьфу три раза;)

Крокодил хорош, здоров, бодр и убедителен. Внутри пока не скучаю (основная причина смены авто обычно). 
На новый кузов пока менять не хочу, не могу привыкнуть к его внешнему виду, особенно сзади (ужоснах). Смотрел GMC в этом кузове, ради интереса - тоже не зашел пока. 

Поэтому, отвечая на твой вопрос, просто обошью в родной цвет и захерачу керамику - с прошлого года уже все посползало, можно обновить) И буду кайфовать дальше. 93000 км - всё только начинается ;)

39 минут назад, AleMar сказал:

Бензином нах))) шучу, поводов жаловаться пока нет, тьфу три раза;)

Крокодил хорош, здоров, бодр и убедителен. Внутри пока не скучаю (основная причина смены авто обычно). 
На новый кузов пока менять не хочу, не могу привыкнуть к его внешнему виду, особенно сзади (ужоснах). Смотрел GMC в этом кузове, ради интереса - тоже не зашел пока. 

Поэтому, отвечая на твой вопрос, просто обошью в родной цвет и захерачу керамику - с прошлого года уже все посползало, можно обновить) И буду кайфовать дальше. 93000 км - всё только начинается ;)

Ого, ты можешь себе позволить новый кузов?👌🔥

чем обошьешь, родная краска слезла?🤔

Я так понял, в контексте имеется ввиду, что у нас сейчас проблемы с расходными материалами (попросту говоря - нечем красить).

12 часов назад, Avonavi сказал:

что-то крошечный пробег 

У меня 61. Вот думаю или скидывать или оставить ,  но что взамен 🤷‍♂️

2 часа назад, Avonavi сказал:

вау! почти новый!

Какой новый, обычно до трех лет скидывал, но лафа кончилась 🤷‍♂️😄

30.03.2023 в 23:28, AleMar сказал:

просто обошью в родной цвет и захерачу керамику

Лучше обшить шкурой кенгуру (можно сайдингом) 👍😁

02.04.2023 в 23:38, Avonavi сказал:

что-то крошечный пробег 

Я в соседнем доме работаю :) на дальняк не гоняю, устаю от российских дорог :( Так, до тещи доехать, да по Москве - дантисты всякие, парикмахеры, родственники.. В общем, неоткуда взяться пробегу особо. 12-15 тыщ в год - потолок. 

03.04.2023 в 12:01, TimAl сказал:

У меня 61. Вот думаю или скидывать или оставить ,  но что взамен 🤷‍♂️

Скидывай, конечно! Как раз новых китайцев завозят, есть из чего повыбирать 🤣🤣🤣

5 часов назад, AleMar сказал:

Скидывай, конечно! Как раз новых китайцев завозят, есть из чего повыбирать 🤣🤣🤣

Сча больно было 😄😄😄

• 4 недели спустя...

Каждый раз, как заводишь машину, нужно нажать "ok" чтобы вылезло основное меню. Это возможно отключить?

Надеюсь вопрос в тему глупых вопросов :)

Господа, позвольте наиглупейший вопрос - а как у нас включается автоматический дальний? 🙈

Как то раз я его случайно включил  и больше не смог, как ни старался )))

4 часа назад, Globus сказал:

Господа, позвольте наиглупейший вопрос - а как у нас включается автоматический дальний? 🙈

Как то раз я его случайно включил  и больше не смог, как ни старался )))

Так он просто есть, в дефолтном положении селектора фар. Так, кажется. Если не срабатывает, значит, с точки зрения электроники - не те условия ;)

Изменено пользователем AleMar

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...