Перейти к публикации

Как вам такое? Мобильное приложение для Кадди. Пендостан онли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот что нашел в тырнете. Подозреваю, что это только для пендосни...

https://www.cadillac.com/ownership/vehicle-technology/cadillac-apps

В данный момент это приложение недоступно в Вашей стране или регионе - пишет мне App Store.

Опубликовано:

Ведь всем очевидно, что для работы приложения необходима обратная связь. Отсюда вопрос. В какие страны идут авто с установленными модемами? Мы одни такие сирые?

Опубликовано:

Нечто подобное давно реализовано в сигнализациях. К примеру в Пандоре. А вот печально навязанный Цезарь в нашем случае загадочен до грани вменяемости. Имея т.н. пакет "Комфорт" за отдельную плату и дополнительную абонентскую в установке на Кадди отказано! На вопрос: А чо так? Машина премиум класса (спасибо))) и дистанционный-не-с-пульта запуск невозможен (????) Я спрашиваю, а как же другие сигнализации, к примеру та-же Пандора? Это невозможно технически. Но у меня это есть и чудно работает! Это Вам в гараже на коленке наколхозили... Такое ощущение, что Цезарь как начал в 2000-м так там и завис...Нафлудил немножко, сорри!

Опубликовано:

В какие страны идут авто с установленными модемами? Мы одни такие сирые?

Не факт что модема нет, он может быть просто не активирован. Производителю это часто дешевле, чем делать отдельные детали для РФ без модема.

Опубликовано:

Не факт что модема нет, он может быть просто не активирован. Производителю это часто дешевле, чем делать отдельные детали для РФ без модема.

Ну как показала тема с ходовыми огнями для России в СTS II, им оказалось проще выпустить жгут проводов без возможности подключения ДХО.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано:

* Требуется способный модельный год 2015 года или более новый автомобиль и активная служба. См. Onstar.com для деталей и ограничений.

Опубликовано:

В данный момент это приложение недоступно в Вашей стране или регионе - пишет мне App Store.

...и еще койчего требуется. До америки доехать! Будь она неладна...
Опубликовано:

можно сменить аппстор на американский, но это не спасет - так как аккаунт наверняка зарегистрирован для российского пользователя ))

я таким образом пытался linkedin приложение в штатах обновить - не взлетело...

Опубликовано:

Не, мне не надо! Про СТS II не написано, что приложение подходит!

☺️

Опубликовано:

Не, мне не надо! Про СТS II не написано, что приложение подходит!

[emoji3526]

Мы обделённые в Рашке...

Смотрел на эти приложалки пару лет назад.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...