Перейти к публикации

24 июля, воскресенье, Белое озеро. Пикник.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а нельзя было гражданина отбускировать эской куда нить подальше, дабы хозяин вернувшись поиграл в следопыта? :))))

Была такая мысль. Уже даже Ольгу попросили. НО, там места для маневра очень мало было.

Узкая дорога заставленная машинами. Задели бы невиновного.

Эвакуатор бы, да отвезти его вообще в лес. Вот это было бы дело.

Опубликовано:

Гуманисты блин :)))) трос вчетверо свернули и вперед, практически жесткая сцепка :))

Да хрен с ним. Думаю что он свое получил. Жаль вот только золотники нечем было выкрутить. Вот это было бы вообще жестоко.

Надо бы иметь с собой всегда такую ерунду.

Опубликовано:

Сань,тебя такм определенно не хватало=)))

Вот и я тоже читаю и думаю об этом. Чувак бы до Тулы на поезде бы поехал.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

Хм...выкрутить все золотники положить три на лобовуху и четвертый спрятать оставив вместо него записку с загадкой про место, где он спрятан :)))) помощь друга в отгадывании не возбраняется :))) просто у меня есть опыт аккуратного вытаскивания неудобно стоящих машин из двора :)))) а с эской у которой буксировку делаешь с центра кормы - ваще на ура :)))

Опубликовано:

Эвакуатор бы, да отвезти его вообще в лес. Вот это было бы дело.

дело если только уголовное  ;) за угон  :)

wurik, в следующий приезжай - научишь  ^-^

Опубликовано:

Попробую быть в следующий раз. Просто в выходные, чаще всего, ограничены режимом сна и кормления дитеныша :))) поэтому будь мероприятие чуть ближе к СЗАО было бы сподручнее... но мое присутствие точно не повод перекраивать место встречи )))

Опубликовано:

Теперь бы с этим Туляком бы договориться, что бы он и в следующий раз приехал. Вот будет смеху то.......

Опубликовано:

Если он приедет повторять подвиг - машину на пеньки и загадки на каждый колесный болт :))) Оля-мастерица, загадки подготовит :))))

Опубликовано:

я не кровожадный, я - занимательный :)) ищу чем бы кому позаниматься  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

:D :D :D :D

машину на пеньки... у меня так у самой первой восьмерки жигулей все 4 колеса ушли, в ночь после покупки... до сих пор разгадываю загадки :D :D

Опубликовано:

Эх, не хватало тебя там вчера. Вот бы мы ему загадок бы поназагадывали. До Тулы бы решал (катясь в кабине эвакуатора).

Опубликовано:

Кстати, а что это за шарлотка то была? И где она была?  ???

С курицей помню (очень вкусные), с сыром помню (красивые были, но уже места свободного не осталось), а вот шарлотку в упор не помню. Или ее схомячили пока мне там мячем голову отбивали?

Серег, шарлотка даже осталась еще, ты ее просто не заметил :)

Опубликовано:

Эх, не хватало тебя там вчера. Вот бы мы ему загадок бы поназагадывали. До Тулы бы решал (катясь в кабине эвакуатора).

К следующей встрече надо готовить специздание от кадиллакклубпаблишинг  ;D ;D ;D сборник тульских загадок  ;D ;D

Опубликовано:

шарлотка была волшебная, а вот медведя мне не хватило.

Опубликовано:

Кстати, а что это за шарлотка то была? И где она была?  ???

С курицей помню (очень вкусные), с сыром помню (красивые были, но уже места свободного не осталось), а вот шарлотку в упор не помню. Или ее схомячили пока мне там мячем голову отбивали?

Тебе самому не кажется смешной фраза:"Табаско не заметил шарлотки"?

Съели небось всю без меня.  :( :( :( :( :(

Опубликовано:

а шары для жонглирования у тебя таксебе, Даня. Ну признайся, это были обычные шары! Ну все ж видели, что ни пса ими не жонглируеца. Ни у меня, ни у Табаски. Понятное дело, что виноваты шары. Не той системы))))

Опубликовано:

я её ел уже после твоего отъезда, подтверждаю, шарлотка отличная, ты все потерял))))))

Опубликовано:

Вот только почему ее попробовали все кроме меня. Непонятно однако.

Опубликовано:

Ага, скажите, что ещё Даня волейбольный мяч маленький привез. Кстати я его "оставил" в фонде забытых вещей, надо к Оле ехать.

Плохому танцору тоже шары мешают.

Опубликовано:

я её ел уже после твоего отъезда, подтверждаю, шарлотка отличная, ты все потерял))))))

Вот так всегда. Опять я в пролете оказался.  :(

Опубликовано:

Вот только почему ее попробовали все кроме меня. Непонятно однако.

Как раз все понято. Ибо мы бы рисковали тогда тем, что её попробывал бы только ты  ;D

Опубликовано:

Ага, скажите, что ещё Даня волейбольный мяч маленький привез. Кстати я его "оставил" в фонде забытых вещей, надо к Оле ехать.

Плохому танцору тоже шары мешают.

Мяч ты отличный привез. Удар большим баскетбольным, да еще и руками профессионала, я бы точно не выдержал бы.

Повезли бы вы мне шарлотку в больницу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...