Перейти к публикации

ENGINE POWER REDUCED, но не глохнет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А диагностика какую ошибку выдавала?

я уже не помню,давно было 3-4 года назад.А ты на каком бензе ездишь?
Опубликовано:

Долго продержался - хорошая машина Cadillac.

наверное, удивлю, но предыдущий хозяин (форумчанин) тоже лил 92

Опубликовано:

Вот запчасть типа с датчиком (в описании) https://www.ebay.com/itm/05-09-CADILLAC-STS-GAS-ACCELERATOR-PEDAL-WITH-POSITION-SENSOR-1/222895586982?hash=item33e59cbea6:g:8XcAAOSw8D1atSJg

а вот эта же педаль, только в другой комплектации https://www.ebay.com/itm/2004-2007-CADILLAC-SRX-FACTORY-ACCELERATOR-GAS-THROTTLE-PEDAL/142387074886?epid=2196844550&hash=item2126ee5746:g:TzoAAOSwY3BZHdhP

то есть, получается, сам датчик - отдельная вещь? или там ещё какой датчик находится?

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Читаю советы "специалистов" и офигеваю. Особенно над умниками советующими перепрошить дроссель. Ребята-вас нае..кололи. На самом деле дроссель-тупо соленоид (катушка с проводами). Он похож на двоечника из ПТУ (колледжа)-не обучаем как топор. В реальности болезнь эта давно сервисмэнам знакома, но они предпочитают вас дурить ибо на дурака не нужен нож... Так вот-если эта хрень ENGINE POWER REDUCED вылезла- не нужно лохматить дроссель, менять масло, пинать колесо и протирать лобовуху.  (если вы не блондинка). Тупо меняем педаль акселератора. У кого руки растут выше поясницы-могут ее отремонтировать. Суть беды: ползунок  который дает команды на дроссель и АКПП тупо не достает до реостатных дорожек из-за выработки осевой втулки (на микроскопическую величину) Кстати этот узел (на оси педали-серая пластмассовая коробочка) толком не проклеен и поэтому довольно легко открывается. Поэтому туда попадает влага. Наверное замечали, что эта хреновая надпись вылезает чаще всего  когда под ковриком сыро и направляешь поток теплого воздуха в ноги? Кстати тут один коллега по несчастью владения кадиллом уже с этой бедой разобрался. И даже фото выложил как он эту педалюгу насилует. Ему респект, всем-удачи на дорогах. Разработчикам SRX-1 -персональной сковородки в аду и чертей-отморозков в качестве истопников.

Опубликовано: (изменено)

Вам, специалисту-виднее. 
Существует процедура «обучения» дросселя. В дилерском сканере tech2. «Вилка» ошибки engine power reduced может быть как и дроссель, так и педальный узел. 
Так что без диагностики «тупо» предпринимать никакие действия не надо. 
чревато лишними расходами. 

Изменено пользователем success_man
Опубликовано:

кстати. когда приезжаешь к официалам с этой проблемой, они начинают именно с дросселя. 

Опубликовано:
4 часа назад, ustas66 сказал:

кстати. когда приезжаешь к официалам с этой проблемой, они начинают именно с дросселя. 

нормальные с диагностики начинают )))

и по ошибке сразу ясно

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
08.07.2020 в 10:43, доктор SRX сказал:

Очень рад) на Здоровье))

Добрый день. 

Такая же проблема

Сможете помочь

Мой номер 9652956911 Влад

до диагностики не дошло. Тока эта надпись была пауэр рэдьюс. У приятеля то же было, у него как оказалось был забит шланг регулировки давления в бензобаке, достал шланг он вроде где то в районе горловины бака, продул его, какое то дерьмо вылезло и потом все пропало. А если педаль, то она была на ебэе вроде 400-500 баксов. 

Изменено пользователем ustas66
Опубликовано:

Кто то сможет помочь. Датчик дроссельной заслонки поменян. Педаль иногда не реагирует.едет на холостых. Нужна помощь. В Москве или области. Нужно на следующей неделе сделать. Помогите если кто может. 

20201101_150150.jpg

Опубликовано:

Лаки это где? Дайте контакты к кому обращаться. Заранее буду благодарен. А то я тут новенький. Извиняюсь если что не так

Недалеко от пересечения Варшавки и МКАДА, +79169996962

Илья, он главный, отличный чел, без понтов и с душой?

Лаки специализируются именно на ремонте кадил. 

Изменено пользователем ustas66
Опубликовано:

считай ошибку, вдруг это вообще не педаль.

далее , если это педаль или дроссель - может оказаться что в сервисе её нет и надо искать в наличии или вообще заказывать

в общем я бы не торопился ехать на неедущей машине, сканеры сейчас практически в любом гараже, а есть значительный шанс, что если запчасти нет в наличии, то съездишь зря. 

зы я менял педаль, мне кажется до 100$ стоила запчасть , номер не помню

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...