Перейти к публикации

Esc IV - 80 тыс и почти два года... ЗАДОЛБАЛ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продолжаем нашу рубрику. 2 дня назад полностью отрубился новый блок управления задним климатом. Ни на что не реагирует, ни вкл, ни выкл. Был заменен по гарантии.

Опубликовано:

Продолжаем нашу рубрику. 2 дня назад полностью отрубился новый блок управления задним климатом. Ни на что не реагирует, ни вкл, ни выкл. Был заменен по гарантии.

а спереди если регулировать - работает зад?

Опубликовано:

а спереди если регулировать - работает зад?

Спереди работает. Сама панель сдохла, которую вот недавно заменили на новую.

Опубликовано:

сдохла - не светится даже?

Замочек на дисплее башки в разделе "задний климат" (справа) разомкнут?

Ну конечно разомкнут. Даже не светится. Ни одна кнопка не нажимается на панели.

Опубликовано:

Заявляй повторный дефект и досудебку дилеру с требованием расторгнуть ДКП, нанимай адвоката и жди денег

Если есть время и желание - это, наверное, лучший выход..... посоветуйтесь с толковым адвокатом - там есть некая последовательность действий и набор документов (прежде всего заказ наряды на гарантийные работы)....

6 лямов и вечный гемор - это несовместимые в нормальном понимании вещи....

Опубликовано:

с адвокатом еще можно получить нормально денег за неустойку, там что то типа 1% за день. это при условии что покупалось на физ лицо

Опубликовано:

с адвокатом еще можно получить нормально денег за неустойку, там что то типа 1% за день. это при условии что покупалось на физ лицо

это да - важный момент

у меня машина была лизинговая - я счел за благо закрыть лизинг, и продать ее нах... бодаться по арбитражам нет ни времени ни желания....

а задолбала она меня тоже конкретно.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...