Перейти к публикации

С праздником мужчины 23 февраля!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дико разогревается интерес!!! А что в таком ключе на 8 марта анонсируется???

Количество детей, мужей, остановленных коней и входов-выходов в полыхающие строения??? Победы на конкурсах красоты? Рекомендательные письма от свекра со свекровью...

Это об этом 8 марта?

По некоторым данным, в 1857 году женщины Нью-Йорка действительно организовали протест, но они были не текстильщицами, а представительницами древнейшей профессии, которые требовали выплатить заработную плату матросам, пользовавшимся их услугами, поскольку последние не могли их оплатить.

Опубликовано:

Этта. Всем здоровья, счастья, личной жызни. Главное -- здоровья.

И буду только рад, если дамы не будут хотеть называть меня мужиком и пацаном. Я обычный мужчина, не пацан, не мужик.

Опубликовано:

Этта. Всем здоровья, счастья, личной жызни. Главное -- здоровья.

И буду только рад, если дамы не будут хотеть называть меня мужиком и пацаном. Я обычный мужчина, не пацан, не мужик.

Слово пацана даешь что ты обычный мужчина? 8)

Опубликовано:

Слово пацана даешь что ты обычный мужик? 8)

Как бы ничего особенного...но,  на 23 один известный режиссер к залу обратился, дорогие мущщины... И так блевотненько всем стало...

Опубликовано:

У кого что отзывается. Сочувствую, если вам слово мужчина читается/слышится "мущщина". Этой версией обыкновенно оперируют торговки и геи. Имеют право. Я не они, но и не пацан с мужиком. Этими версиями обычно оперируют тоже не моего поля ягоды.

Опубликовано:

У кого что отзывается. Сочувствую, если вам слово мужчина читается/слышится "мущщина". Этой версией обыкновенно оперируют торговки и геи. Имеют право. Я не они, но и не пацан с мужиком. Этими версиями обычно оперируют тоже не моего поля ягоды.

363 дня в году все относительно адекватные мужчины, 23 февраля и 9 мая таки мужики. Мое мнение, не навязываю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...