Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня эти наклейки ассоциируются с дедушками на жигулях. Нахрен поддерживать идиотские нововведения?

В смысле поддерживать идиотские нововведения?

Эта наклейка в ПДД

Теперь штраф за Ее отсутствие 500р.

Плюс водители смогут правильно понимать нужную дистанцию.

Опубликовано:

Ну это же идиотизм. При чем здесь нужная дистанция, когда поймать камень в миллион раз проще из-за бардака, который творится с дорожным покрытием, а не из-за шипов. Сначала всех загнали в пробки, отсутствием дорог, теперь хотят, чтобы вообще все встало, увеличив дистанцию?

Опубликовано:

Ну это же идиотизм. При чем здесь нужная дистанция, когда поймать камень в миллион раз проще из-за бардака, который творится с дорожным покрытием, а не из-за шипов. Сначала всех загнали в пробки, отсутствием дорог, теперь хотят, чтобы вообще все встало, увеличив дистанцию?

Слушай, ну если лично ты считаешь это идиотизмом, то я считаю это нормальной цивилизованной историей. И переобуваться надо законодательно закрепить при среднесуточной +5, как в Германии.

Опубликовано:

закупились наклейками по ГОСТ-у

недавний клиент сказал, что под Тосно, его останавили инспекторы. было 6-ть экипажей и останавливали АБСОЛЮТНО всех!

бегали с линейками и проверяли размеры

не могу сказать точно, но пишут, что помимо выписания штрафа в 500р, так же запрещают эксплуатацию ТС. то есть, остановили в поле, выписали штраф и беги по полям, ищи наклейку.

не уверен в данной информации, но так пишут

Опубликовано:

Слушай, ну если лично ты считаешь это идиотизмом, то я считаю это нормальной цивилизованной историей. И переобуваться надо законодательно закрепить при среднесуточной +5, как в Германии.

Нормальная цивилизованная история, это когда ты едешь хотя бы 60 км.ч, а не 20, как сейчас вся Москва и область ездит.

С сервисами, там понятно все, сейчас по косарю будут всем впаривать и рассказывать страшилки про 6 экипажей ДПС с линейками... :)

Опубликовано:

Нормальная цивилизованная история, это когда ты едешь хотя бы 60 км.ч, а не 20, как сейчас вся Москва и область ездит.

С сервисами, там понятно все, сейчас по косарю будут всем впаривать и рассказывать страшилки про 6 экипажей ДПС с линейками... :)

ооо! круто!!! по косарю! я то дурак по 200р предлагаю!

а у кого ремонт более 10т.р еще и в падарок отдаю!

а страшилки они такие, прямо страшилки! приедет это клиент еще раз, поцарапаю ему дверь, за недостоверную информацию про 6-ть экипажей под Питером  ;D

Опубликовано:

Слушай, я не 20 км/ч езжу.

Выезжаю как правило около половины десятого утра, когда пробок нет.

Назад около восьми.

Движение нормальное.

Для меня это актуально, и повторюсь, я считаю это правильной инициативой.

Ну и сказки тут никто не рассказывает.

Нет оснований не доверять словам Дока.

Опубликовано:

И переобуваться надо законодательно закрепить при среднесуточной +5, как в Германии.

А страна то у нас большая и как быть тем у кого нет снега а законодательно шипы натянуть надо.

А с наклейками ничего нового,это было ещё в 80 ,если шипы будь любезен наклеить.

Опубликовано:

госпдя..наклейки по писят рублей.Единственное мне не нравится как они на фоне моих остальных наклеек смотрятся- потому лепитьне буду.

штраф пиццот  , ну или знатно потрындеть с корумпционерами.

Опубликовано:

А страна то у нас большая и как быть тем у кого нет снега а законодательно шипы натянуть надо.

Региональные власти устанавливают.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано:

+ -

Наклейка «Шипы» является обязательной, если на автомобиле установлена шипованная резина, и за ее отсутствие предусмотрен штраф. Согласно ч. 1 ст. 12.5 КоАП, штраф составит 500 рублей. Также инспектор ГИБДД имеет право запретить водителю дальнейшее движение, пока нарушение не будет исправлено, согласно пункту 7.15(1) перечня неисправностей.

Опубликовано:

Не понимаю в чем проблема наклеить наклейку? Типо испортит все "крутость" ?

Зы: Наклеил сразу как переобул машину, наклейку дали бесплатно в шиноматаже.

Опубликовано:

На мой взгляд не в этом дело. А в размере знака, который увеличили. Кроме того, на хечах, универсалах, внедорожниках его видно не будет или через тонировку, которая разрешена или из-за грязи, поскольку у них задние стёкла всегда грязные. Ну или грязь + тонировка.

Опубликовано:

Неистово плюсую??????

Опубликовано:

На мой взгляд не в этом дело. А в размере знака, который увеличили. Кроме того, на хечах, универсалах, внедорожниках его видно не будет или через тонировку, которая разрешена или из-за грязи, поскольку у них задние стёкла всегда грязные. Ну или грязь + тонировка.

Причем здесь тонировка? Он снаружи лепится.

Опубликовано:

Причем здесь тонировка? Он снаружи лепится.

Кто-то и изнутри лепит, чтоб потом следов не осталось от клея и летом не сдирать.

Опубликовано:

Кто-то и изнутри лепит

Не регламенируется куда и как глабное шобыбыло. Вчера купил наружный 120 р. Нафиг эти терки вероятные. Хотя 2 раза останавливали никто без знака вопросов про шипы не задавал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...