Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане! У меня такой вопрос: как может повлиять тот факт, что из заднего редуктора вынуть один привод. Появляться ли ошибки и как будет вести себя машина?

Опубликовано:

Уважаемые форумчане! У меня такой вопрос: как может повлиять тот факт, что из заднего редуктора вынуть один привод. Появляться ли ошибки и как будет вести себя машина?

совершенно точно вам ответили уже.

все это чистая механика, никакой электроники в данном типе привода нет

Опубликовано:

Все зависит от вынутого привода, так как если всё на месте то система трэкшна будет подтормаживать буксующее колесо и соответственно остальные будут пытаться крутиться при этом. Обычно этого достаточно чтобы проехать плохой участок, всё таки это же кроссовер, так что оффроад не предполагается.

Опубликовано:

Если задний дифф LSD то конечно намного лучше проходимость, но вроде это достаточно редкая опция. Трэкшн до конца не отключается в штатном режиме без серьезного вмешательства, как вариант наверное только через отключение всех датчиков скорости колес на ступицах.

А в чем собственно задача, хотите ездить без одного привода сзади?

Опубликовано:
Если задний дифф LSD то конечно намного лучше проходимость, но вроде это достаточно редкая опция.

Ненамного лучше. Просто в определенных условиях ползет увереннее.

У меня задний редуктор (без LSD) загудел, я его заменил на купленный по случаю практически новый Getragовский с LSD. Разница почти незаметна. Только в очень конкретных местах и условиях.

Постоянный полный привод сам по себе куда больше роляет, чем LSD.

Опубликовано:

Вообще данная проблема возникла из-за того, что при заказе задней ступицы вместо ступицы на AWD пришла ступица на RWD, т.е. в ступице отсутствует шлицевая и отверстие под привод и до того времени пока прийдёт нормальная ступица я хотел сбросить привод и установить эту ступицу

Опубликовано:

Это вам не заднюю продали, а переднюю на RWD. Единственный вариант тут ставить её вперед, а старую переднюю назад ну и передний кардан снимать. Это если конечно раздатка позволяет без него ездить, но по моему не стоит это того... учитывая что ступицу можно в течении дней 10 скажем достать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...