Перейти к публикации

Пятая дверь дурит...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Други, такой вопрос: перестала открываться пятая дверь, не работает ни с брелка, ни с кнопки водительской двери. Открывается только вручную, замок отпирается только кнопкой на пятой двери и только при разблокированных дверях, закрывается дверь только вручную, на кнопку закрывания не реагирует.  Электропривод подъёма двери не работает вообще. Вручную дверь поднимается с усилием, фиксируется в любом положении. Аккумулятору год, в "чудесах" не замечен (это я так, на всякий случай).

Посоветуйте, пожалуйста, где копать, куда смотреть, к чему готовиться? В сервис я, конечно, сгоняю (в Лаки или ККК), но вдруг все очевидно...

Опубликовано:

привет! у меня дверь иногда дурит... например, не может открыть с пульта или кнопки на 5ой двери... с водительской, всегда открывает... потом все работает в штатном...лучше съездить к ним..если машина не на гарантии... нервы они не казенные!)!) 

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Ну как решилось?

У нас зимой электропривод периодически отказывал...

Сейчас совсем кончился... Замок отпирается любым способом,

подъём-опускание только ручками!

Опубликовано:

Ну как решилось?

У нас зимой электропривод периодически отказывал...

Сейчас совсем кончился... Замок отпирается любым способом,

подъём-опускание только ручками!

Решилось вычерпыванием воды из тазика запаски, ремонтом дренажных трубок люка и заменой утонувшего блока управления пятой дверью (спасибо ККК). Но у вас, судя по всему, проблема с амортизатором двери.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток!

Подскажите в чем проблема, может у кого такое было? Пятая дверь открывается с пульта и изнутри, но доходя до максимального положения закрывается до половина м затем открывшись еще раз до полного закрывается совсем... :( В мануалке ничего про это не нашла. Может кто подскажет с чего начинать проверку?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Добрый день.

Один в один та же проблема у меня на Кадиллак 11 года. При этом открывшись, начинает закрыватся с бешеной скоростью, как в фильме ужасов. 

Пока не занимался. В интернете не нашёл подходящего совета.

Есть подозрение, что если на приводе стоит Микрик, то из-за неё. Goldentorro, если узнайте что-либо, напишите пож.

Изменено пользователем Варлам
Дополнение в тексте
Опубликовано:
3 часа назад, Варлам сказал:

Добрый день.

Один в один та же проблема у меня на Кадиллак 11 года. При этом открывшись, начинает закрыватся с бешеной скоростью, как в фильме ужасов. 

Пока не занимался. В интернете не нашёл подходящего совета.

Есть подозрение, что если на приводе стоит Микрик, то из-за неё. Goldentorro, если узнайте что-либо, напишите пож.

Скорей всего просто более тонкий амортизатор устал и срабатывает защита от перегрузки. Он стоит копейки и меняется очень легко.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Добрый день! 
тоже под запаской ведро воды оказалось, вскрыл обшивку справа, со стороны, где и в лючке для мелочей тоже была вода, трубки на месте, все вроде цело, красиво. Выход трубки наружу ниже. Как добраться до слива, через арки возможно или бампер снимать, ехать на сервис?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
19.10.2021 в 17:18, yrai1 сказал:

Зашибись! Пятая дверь дурила, потом отказала. Видео прилагаю . Ну как так, это же Cadillac  мать вашу!

В нише тоже лужа , или только в поролоне вода?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...