Перейти к публикации

Подвеска Эскалэqда IV

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброго дня всем! Прокатился тут на своем коне по гравийке километров так 60.... Впечатления прям почти отвратительные от работы подвески. Никакой адаптивности я не заметил! А при скорости выше 70-ти ваще переставляет зад так. что только успевай ловить.... Да и по городу все стыки и трамвайные пути прям очень отчетливо перезжает... Вот и думаю, что можно сделать то? Поставить пружины и амморты от Тахо? Говорят он покомфортнее едет. Ну тот который LT... Ну прям достало меня отсутсвие комфортного передвижения по нашим не совсем хорошим дорогам.(((((

Опубликовано:

Если распустить задний стабилизатор, переставка может быть и куда ранее, при меньших чем 70 скоростях.

Вывод- ставьте иные более жесткие стабилизаторы для решения этой задачи.

Ну а подвеска для гравийки и подвеска для шоссе- противоположные вещи. Сделав комфорт на гравийках Вы напрочь потеряете способность быстро ездить по асфальту.

И уж если жить без грунтовок не получается, начинать надо не c подвесок. А с установки колес 18".

Если прочитать наконец инструкцию по эксплуатации, то там можно найти что эксплуатация Escalade оборудованных 22" колесами на грунтовках просто ЗАПРЕЩЕНА.

P.S. А вообще при таких требованиях- Lexus в помощь. Ватный неуправляемый диван, стремящийся лечь набок в любом повороте. Зато едет мягко по грунтовкам.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Согласен полностью. В принципе причина в очередной раз в российских дорогах, стыки, заплатки и т.д. За границей проблем нет совершенно, 150-180 держит уверено, отлично управляется. Дороги качественные ему нужны.

Опубликовано:

Согласен полностью. В принципе причина в очередной раз в российских дорогах, стыки, заплатки и т.д. За границей проблем нет совершенно, 150-180 держит уверено, отлично управляется. Дороги качественные ему нужны.

Стихия эска это хайвеи на дальняк,  в городе эск несусветная глупость;))

Опубликовано:

Стихия эска это хайвеи на дальняк,  в городе эск несусветная глупость;))

100% согласен. Использую Кадилу в основном только в путешествиях, по городу использую другое авто. На кадике можно, но тяжко достаточно)

Опубликовано:

100% согласен. Использую Кадилу в основном только в путешествиях, по городу использую другое авто. На кадике можно, но тяжко достаточно)

Зато какой кайф в нем на дальняк.... ;))

Опубликовано:

доброго дня всем! Прокатился тут на своем коне по гравийке километров так 60.... Впечатления прям почти отвратительные от работы подвески. Никакой адаптивности я не заметил! А при скорости выше 70-ти ваще переставляет зад так. что только успевай ловить.... Да и по городу все стыки и трамвайные пути прям очень отчетливо перезжает... Вот и думаю, что можно сделать то? Поставить пружины и амморты от Тахо? Говорят он покомфортнее едет. Ну тот который LT... Ну прям достало меня отсутсвие комфортного передвижения по нашим не совсем хорошим дорогам.(((((

Возьмите у кого-нибудь колеса r18-20 на пару-тройку дней, вдруг Вам так больше понравится.

275/55/20 прям нормально. Кста у Тахи такие и есть вроде. Они и помягче и полегче.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Поскажите, заездил на яму, не слышно что работает компрессор задних амортизаторов. У кого есть опыт?

то люди жаловались, что громко,  теперь пошли жалобы, что тихо))) зад стоит правильно и не делайте себе голову, он работает.
Опубликовано:

Заезжал на яму в СТО. Мастер слушал в наушниках - не работает.

а вы глазами не видите, как зад стоит? если ровно, зачем мотору работать, кузов тсоит ровно, мотор будет работать тока когда подкачать надо. Это вам не мерседес где дыры в пневме и постоянно качает, а иногда и бабахает
Опубликовано:

Заезжал на яму в СТО. Мастер слушал в наушниках - не работает.

Бросьте в багажник мешок с песком, или посадите взрослого человека на последний ряд, и сразу услышите, как компрессор заработает! :)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем здравствуйте! Мужчины подскажите на эскалейд 4 2016 года можно ставить обманки на магнетик как на 3? На 3 поставил сопротивление и забыл, так было. А сейчас у меня эскалейд 4 пробег 33 т.км и все стойки кончились ((( перед вообще пустой а зад вспотел.  Живу в Сургуте. Морозы наверное. Хочу bilstein 24-251976 на перед поставить только теперь не знаю как обмануть систему.  Всем спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
28.08.2019 в 15:24, Эдуард86 сказал:

Всем здравствуйте! Мужчины подскажите на эскалейд 4 2016 года можно ставить обманки на магнетик как на 3? На 3 поставил сопротивление и забыл, так было. А сейчас у меня эскалейд 4 пробег 33 т.км и все стойки кончились ((( перед вообще пустой а зад вспотел.  Живу в Сургуте. Морозы наверное. Хочу bilstein 24-251976 на перед поставить только теперь не знаю как обмануть систему.  Всем спасибо.

К Илье обратись в Лаки, он тебе подскажет!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
28.08.2019 в 15:24, Эдуард86 сказал:

А что гарантия уже кончилась?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...