Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А как ты решил что у тебя 5 вперед...

ставишь в ручной режим коробку и на щитке приборов пишет, что сейчас стоит 1, перевел вверх 2, перевел вверх 3 и так упрешься в 5-ю

или у вас нет ручного режима? тогда точно 5-ть скоростей (в информации о авто под аваторкой надо было год указать)

Опубликовано:

Всем, вечер добрый.

возник вопрос, то ли мне кажется то ли реально)

гудит раздатка, или возможно автомат, не могу понять еще)) гудит не сильно слышно, но когда в салоне тишина, то гул слышен(все происходит только во время движения).... у кого было такое? или чтото подобное?

помогайте кто чем может) спасибо)

Вот мы все про масло... А тем временем проблема автомата от этого не уйдет.

Что произошло за это время. Что-то изменилось? Масло поменял? Что с автоматом?

Опубликовано:

ну по ступеням можно посчитать при переключениях.

по вину пробить также просто.

вообще на STS так:

2005г. - на всех была 5ст

2006г -  на всех 5ст (кроме STS-V где 6ст)

2007г. - v6 - 5ступка, v8 - 6 ст

2008-11 везде 6ст

Век живи-век учись  :D Спасибо за науку - вот какая продвинутая марка - ая был уверен что там везде 5 ступка  ;D ;D

Опубликовано:

Век живи-век учись  :D Спасибо за науку - вот какая продвинутая марка - ая был уверен что там везде 5 ступка  ;D ;D

плохо ты думал про кэдди.

они конечно забросили STS, но не до такой же степени :)

Опубликовано:

плохо ты думал про кэдди.

они конечно забросили STS, но не до такой же степени :)

мне казалось - марке присущ некоторый здоровый консерватизм  ;D

Слушайте- а усложнение коробки не приводит к падению ресурса и ненадежности агрегата в целом?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

я вернулся))

коробка 5L40, вычислили опытным путем, посмотрев коробку, масло в ней, сказали одно что им еще жить и жить)) масло чистое, без гари, такие коробки BMW покупала у GM, и ставила их на Х5, коробка очень живучая, почти не убиваемая)) это меня обрадовало сильно))

гудел вроде задний мост) заменили масло(там оно было черное и не хватало до уровня), и машина поехала как надо, так что зря я парился на столько сильно))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...